Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card. Поехали бы?

• Автор теми Автор теми Balu
  • Дата створення Дата створення
а кем вы работали в америке и что не понравилось , можно коротко если лень печатать

ну люди же едут за гранку дальнобойщиками, и берут же!?, почему в такси не возьмут? или возить то то куда то?
кто сказал что берут? вот так прямо без комерческих прав берут?

Берут это означает что вы идете на курсы которые или сами оплачиваете, или оплачиваются трак фирмой, с которой вы заключили соглашение на отработку.
Вы пару месяцев учитесь, сдаете экзамен а потом ищите работу или отрабатываете 6-12-18 месяцев за ползарплаты или на стремных рейсах.
Вот это называется "берут".

не очень радужно что то, такое впечатление что ты отговариваешь людей пытаться попасть в сша.
я же говорю, тут работать надо.
По моему именно Спиноза в амазоне пахал - не понравилось :)

Допустим, Вы стали счастливым обладателем Green card, выиграв DV-2020.
Поехали бы??? :)

Я много лет подавался и все мимо. А потом решил в Канаду ехать. Сейчас вот смотрю на это как на божий промысел. Здесь в разы спокойнее чем в Штатах. Хотя и работаю на Техасскую компанию из Канады, но переехать туда ни ни. Канада - лучшее место для жизни

кто сказал что берут? вот так прямо без комерческих прав берут?

Берут это означает что вы идете на курсы которые или сами оплачиваете, или оплачиваются трак фирмой, с которой вы заключили соглашение на отработку.
Вы пару месяцев учитесь, сдаете экзамен а потом ищите работу или отрабатываете 6-12-18 месяцев за ползарплаты или на стремных рейсах.
Вот это называется "берут".
а разве наши права там не котируются? и образование?

Я много лет подавался и все мимо. А потом решил в Канаду ехать. Сейчас вот смотрю на это как на божий промысел. Здесь в разы спокойнее чем в Штатах. Хотя и работаю на Техасскую компанию из Канады, но переехать туда ни ни. Канада - лучшее место для жизни

переехать легко сказать, если в сша грин карта, то как в Канаду попасть?

я не переношу кровь :D

санитары тоже нужны, а если с опытом в пятнашке васче на расхват
file2258.webp

О вкусе устриц может рассуждать только тот, кто их ел. :)

Таки я знаю не мало людей которым США не зашло , ни как страна , ни как менталитет людей которые там живут , ни те устои которые там есть.
Для меня США это отличное место где можно жить, работать , путешествовать , в общем получать удовольствие от жизни. В Украине и Европе тоже можно , но в США лично мне все это делать нравится гораздо больше )
Становится ли США лучше от моих коментов? Или хуже от твоих ? Думаю, что нет , просто у всех разная эмиграция , соответсвенно и ощущения от неё разные

а разве наши права там не котируются?
Чота какие-то детские вопросы у тебя, Рег, ей-богу.

Во-первых, иностранные права "котируются" для туристов. Если приезжаешь для проживания, то должен получать местные. Даже, если просто переезжаешь из штата в штат.
Во-вторых, для дальнобоев нужны особые права: commercial drivers license.

Чему там котироваться? :незнаю:

переехать легко сказать, если в сша грин карта, то как в Канаду попасть?
через гос.программы,различные особенности по провинциям,практически везде надо сдавать экзамен по языку,разные уровни и требования,но есть и варианты.
Если ты молодой,и руки не из жопы,голова варит - посмотри Австралию.Ищи инфу.

Назад
Зверху Знизу