Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card. Поехали бы?

• Автор теми Автор теми Balu
  • Дата створення Дата створення
ох, :ля. С чем выбо связан? Есть ли там знакомые/родственники?

Если нет - то выбор у вас рискованный. Слишком цветной и бардачный город.

ЗЫ: присоединюсь - будут вопросы, пиши. Может чего то путного посоветую....
Про то, что цветной - наслышан.
Знакомые есть, я их адрес в DS 260.. указывал. Пару недель там побуду и наверно в Нью Йорк переберусь.

Я как тогда при встрече не рекомендовал , так и продолжаю не рекомендовать) но я в общем и целом ист кост не люблю!
Будешь там и если будут вопросы, пиши, чем смогу помогу!

Cпасибо. :)
Я не думаю, что надолго в Балтиморе задержусь. Максимум месяц.
За предложение ещё раз СПАСИБО.
Как окажусь в тех краях - сразу дам знать.

Про то, что цветной - наслышан.
Знакомые есть, я их адрес в DS 260.. указывал. Пару недель там побуду и наверно в Нью Йорк переберусь.
Ну, это тогда вариант. Главное, в НЙ не встрявайте в русскую коммюнити. :)

а в стремных районах там действительно опасно ? по приезду пенхауз не снимешь в хорошем районе .

В стремных районах как минимум стремно. :)

Да, большая часть крайма там завязана на разборки внутри коммюнити. Но вероятность отдать кошелек какому-нибудь растаману, или получить шальную пулю
в таких районах значительно выше.
Пентхауз снимать не обязательно: белые районы с мидл-классом не дешовые, но и не самые дорогие. Есть карты крайма, этнической заселенности и тд.
В выборе места жительства нет ничего особо сложного....

был у меня опыт на 74к в год в NC , как же мне было грустно и тяжко не знаю как на 45 живут. Может если все выплачено, свой огород и прочая живность)))

Та табличка - как температура по больнице (включая морг).
То что я для себя понял - комфорт начинается с медианного инкама для данного региона. Ясно что медиана в Долине и Бисмарке сильно отличается....

Ну, это тогда вариант. Главное, в НЙ не встрявайте в русскую коммюнити. :)
Постараюсь. Это конечно же будет трудно сделать, но я постараюсь этого избежать. Конечно же на ежегодном слёте эмигрантов я побываю.
Да и в НЙ я собираюсь максимум на год.
Потом или LA или SD.

Но, правда я еду не совсем в Балтимор, а его пригород - Одентон. В нем обстановка получше, чем в Балтиморе.

Да и в НЙ я собираюсь максимум на год.
Потом или LA или SD.
Ну на год вперед новоприбывшие планировать ничего не могут! :)
Но расброс прикольный... Даже не понимаю как они в одну корзинку попали.

Ну на год вперед новоприбывшие планировать ничего не могут! :)
Но расброс прикольный... Даже не понимаю как они в одну корзинку попали.

В NY можно жить без машины. Мало какие города могут с этим сравниться.
Ну а в LA и SD - тепло. :)

Конечно же на ежегодном слёте эмигрантов я побываю.

такого добра можно везде найти, для этого никакой годовой слет не нужен

Ну а в LA и SD - тепло. :)

SD это что? Южная Дакота?:D

Ну а в LA и SD - тепло.
охxxx - кто о чем думает. Кому SD Сан-Диего, а кому Южная Дакота :D
Только теперь понял.... о чем речь. Тогда все клеится логично. А то выбирать между Лос Ангелесом и Южной Дакотой довольно экстравагантно.

PS: Не, в те края меня заманит только длинный пейчек.

охxxx - кто о чем думает. Кому SD Сан-Диего, а кому Южная Дакота :D
Только теперь понял.... о чем речь. Тогда все клеится логично. А то выбирать между Лос Ангелесом и Южной Дакотой довольно экстравагантно.

PS: Не, в те края меня заманит только длинный пейчек.
В Дакоту или Диего? :)

есть конечно, но на них работать надо.....

а таксовать это не работа разве?, я так понял там наши ценятся как строители?, надо получать специальность тип Электрика думаю, и тогда устроишься

а таксовать это не работа разве?, я так понял там наши ценятся как строители?, надо получать специальность тип Электрика думаю, и тогда устроишься

Ваши представления о "таксовать", боюсь основываются на фильмах 20-летней давности, где желтые машинки водили индусы в чалме и русские иммигранты.

Сейчас "желтых машинок" все меньше, а убера - все больше, а в убере вам будут составлять конкуренцию все-кому-нужны-деньги а их ооочень много.
Боюсь, удел свежеприехавшего не ИТ-шника, без особых скилзов и языка - подсобник на стройке, работник склада на Амазоне или в Волмарте или мойщик посуды в кафехе.

PS: У меня есть пример, когда 20 лет назад тетка тоже выигравшая ГК, научный сотрудник из Таджикистана, первые пол года убирала номера в мотеле. Теперь она научный
сотрудник в НОАА, но первые полгода работы в мотеле и первая нормальная работа в 2 часах езды от дома - дают некоторое понимание о том, что ждет выигравшего в лотерею.

Нашел видео блогера из Беларуси.
У него очень много видео и инстаграм.
Работает ЧП сам на себя сантехник/электрик / мастер на все руки (handyman). Рассказывает о жизни в Америке - очень познавательно.

Сейчас "желтых машинок" все меньше, а убера - все больше, а в убере вам будут составлять конкуренцию все-кому-нужны-деньги а их ооочень много.
Боюсь, удел свежеприехавшего не ИТ-шника, без особых скилзов и языка - подсобник на стройке, работник склада на Амазоне или в Волмарте или мойщик посуды в кафехе.

PS: У меня есть пример, когда 20 лет назад тетка тоже выигравшая ГК, научный сотрудник из Таджикистана, первые пол года убирала номера в мотеле. Теперь она научный
сотрудник в НОАА, но первые полгода работы в мотеле и первая нормальная работа в 2 часах езды от дома - дают некоторое понимание о том, что ждет выигравшего в лотерею.

Про убер на старте можно забыть от слова СОВСЕМ, пока правам не буде 1года.

Поэтому лучше сразу сконцентрироваться на поиске работы на складе в Амазоне , ксати судя по тому что я слышал от соседа который там работал, достаточно не плохое место.

Назад
Зверху Знизу