Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card. Поехали бы?

• Автор теми Автор теми Balu
  • Дата створення Дата створення
Ты напрасно так считаешь, мексиканцы очень трудолюбивый народ, очень. И украинцам до них очень далеко. Наш народ ленивый и медлительный. мексы все делают очень быстро и хорошо, не брезгуют ни какой работой

я не качу бочку на мексов. Просто нам тоже работа нннада. Я думаю, что еси мексу начать платить как у нас - 200-300 баксов за месяц, он не то что работать, он еще и нос работодателю сломает
К тому же, врядли мексы едут на север сша и канаду. А нам - норм. Я б поехал

у меня друг не то что отбил ещё и привёз себе ноут, айпод и ещё кучу всякой фигни очень дорогой на то время, ещё и нам как друзьям всякие подарочки)) но он сам находил себе работу, иногда работал на 2х работах сразу.

Вы с папой его эту тему не обсуждали?))

алекса брежнева никто комментировать из числа уехавших не хочет? неужели все что он говорит это правда?

Что его комментировать. Если приезжает чел без знания языка и образования местного — таки да. Самая низкооплачиваемая и тяжелая работа, ваша. Я так подозреваю, что у него и сейчас нет языка. Нейроны у него в голове не такие. Если языка нет, участь Алекса ваш ждёт. Но при желании можно всего достичь.

я не качу бочку на мексов. Просто нам тоже работа нннада. Я думаю, что еси мексу начать платить как у нас - 200-300 баксов за месяц, он не то что работать, он еще и нос работодателю сломает
К тому же, врядли мексы едут на север сша и канаду. А нам - норм. Я б поехал

Едут они и на север, испанский язык в Америке второй

и что? подписать то можно на какой хочешь план, а премиум кто платить будет? в этом то ведь вся фишка. у нас на сайте тоже есть такая информация. так вот для моей позиции моя доля - $200 bi-weekly на семью, а вот обычные работники платят $620 bi-weekly на семью при том, что план у них намного хуже, с дедактебл и копей в два раза больше.

У меня есть сосед, работающий фултейм в Волмарте. Он платит за минимальный "семейный" план около 80 баксов в месяц (да, с охрененными дедактиблс и ко-пей).
У него была возможность купить план по-лучше, за 500 в месяц, но он сказал что у него нет на это денег. Что логично: для вас, с зарплатой допустим 6000 в месяц, потеря 500 не
звучит критично (~8%, да еще и до налогов), а вот для него, с зарплатой 2400, это уже ~21%

спросил у коллег с Lockheed Martin - у них тоже, как и у меня, все планы стоят одинаково для всех. И для кастодиан-а и для инженера, Но зарплата кастодинана, естественно, меньше.

У меня смутные догадки, что вы пишите с Мерeфянского направления или Чугуевa, proxy-троль кароче.
А у меня догадки, что вы сидите в Канаде на минималке, и от нечего делать пишете херню в форум. И что с того?

Зарплаты кешом в гугле не публикуют, как и размер типсов. Ну и к тому же вам, канадцам, не понять как могут одновременно работать федеральное и штатное законодательство.
Ярkий пример - марихуанна, мeнее яркий - водительские права в Калифорнии. Но вам не понять, вы же гуглем живете :)

история МОЕЙ БЕДНОСТИ в Америке - за 20 лет жизни АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА НЕ СБЫЛАСЬ/ Жизнь в сша минусы
1 415 470 переглядів
тоже сначала подумал что просто блогер. но полтора миллиона просмотров за 2 недели!!! ну круто!
- что крутого? крутое название, привлекающее глаз? ;)
- Трак драйвер, рассказывающий о бедности? - ну тоже звучит хреново.

Ну а теперь коментарий. Все не смотрел, попал на часть, где чувак жалуется на автомобильную страховку, которая началась с 70, а потом 300 а потом 500.
Cия часть истории - мутная ***ня. Начальная цифра страховки - вполне адекватная для минималки. Цифра 200-300 (при отсутствии клеймов) означет что чувак скорее всего взял новую
тачку в кредит или лиз и банк потребовал застраховать эту машину по максимуму. Но проблема в том, что "бедные" не покупают новые машины в кредит или лиз.
Это был его сознательный переход с 10-15 летки на новую (и неплохую, судя по страховке) машину. Възд индусом в зад и рост страховки означает что или у индуса не было страховки вообще (бывает, тогда надо в суд идти, но о страховке индуса в ролике ни слова) или
чувак протупил и не подал клейм в "индусскую" страховую. Он пошел путем по-проще и подал клейм в *свою* страховую, что и аукнулось на месячных платежах. Скорее всего это был не первый
клейм, так как после первого премиумы так сильно не растут. На2.17бали ли его или он на2.71бал себя - я не знаю.

- что крутого? крутое название, привлекающее глаз? ;)
- Трак драйвер, рассказывающий о бедности? - ну тоже звучит хреново.

Ну а теперь коментарий. Все не смотрел, попал на часть, где чувак жалуется на автомобильную страховку, которая началась с 70, а потом 300 а потом 500.
Cия часть истории - мутная ***ня. Начальная цифра страховки - вполне адекватная для минималки. Цифра 200-300 (при отсутствии клеймов) означет что чувак скорее всего взял новую
тачку в кредит или лиз и банк потребовал застраховать эту машину по максимуму. Но проблема в том, что "бедные" не покупают новые машины в кредит или лиз.
Это был его сознательный переход с 10-15 летки на новую (и неплохую, судя по страховке) машину. Възд индусом в зад и рост страховки означает что или у индуса не было страховки вообще (бывает, тогда надо в суд идти, но о страховке индуса в ролике ни слова) или
чувак протупил и не подал клейм в "индусскую" страховую. Он пошел путем по-проще и подал клейм в *свою* страховую, что и аукнулось на месячных платежах. Скорее всего это был не первый
клейм, так как после первого премиумы так сильно не растут. На2.17бали ли его или он на2.71бал себя - я не знаю.
он проф водитель на грузовике. это может как то влиять на то что Вы щас изложили?
круто- я имел ввиду полтора миллиона просмотров за 2 недели.

он проф водитель на грузовике. это может как то влиять на то что Вы щас изложили?
В теории чувак мог обьединить страховки для ЦДЛ (лицензия коммерческого водителя) и легковушки (особенно если он владелец трака) и получить 200+ баксов премиум.
И в этом случае списывать страховку на легковушку как затраты по бизнесу и платить меньше налогов. Но я не думаю, что он владеет своим тягачем за 200к баксов:)

И опять же, это не обясняет его истории с индусом поцеловавшим зад его машины. Это очевидная вина индуса и обязана покрыватся его (индусской) страховкой, не страховкой мужика.
Страховая мужика об этом даже не должна узнать :) Если у индуса не было страховки - тогда надо ремонтировать за свои идти в суд. Так что дунаю, что мужик недоговаривает чего-то.....
Или -

круто- я имел ввиду полтора миллиона просмотров за 2 недели.
Он должен рассказывать "жареное", чтобы люди смотрели и удивлялись. Что мы и делаем :)

если речь не идет о машине-грузовике на которой он осуществляет свою профессиональную деятельность, то нет.

а вообще ролик ни о чем. то он рассказывает о 2500 чистыми, которых ни на что не хватает, хотя если это на одного человека, то вполне хорошо можно жить. То потом ему уже и 5000 мало и весь в долгах

Насколько я понимаю это грязными. Он не на зарплате. Получил чек на 5090. Минус бензин и запчасти. Потом идут страховки и налоги

Когда рассказывал про работу от агентства, то там было 13.0. Чистые. Но потом посчитали в конце года. А он даже не понял.
С бюджетом у него слабо просто.
В Крыму не считая тратил. Тут так же.
:клас:
Потом языка не знает. И попадает на все что можно.
А не недоговаривает.
С индусом - из-за незнания языка.

А у меня догадки, что вы сидите в Канаде на минималке, и от нечего делать пишете херню в форум. И что с того?

Зарплаты кешом в гугле не публикуют, как и размер типсов. Ну и к тому же вам, канадцам, не понять как могут одновременно работать федеральное и штатное законодательство.
Ярkий пример - марихуанна, мeнее яркий - водительские права в Калифорнии. Но вам не понять, вы же гуглем живете :)

Одобряю. На велфере значит и работаете на кэш.
Ну не меньше шоб тыщ 5 в масяц кэша.
И ещё за футстемпами шоб ходить :D

В Канаде тоже очень отличаются многие законы и налоги по провинциям.
Самый крутой велфер в Квебек. Это на заметку чтобы в закладки.

Получил чек на 5090. Минус бензин и запчасти.
Какие бензин и запчасти? У него что свой личный трак? Если он работает на компанию - у него оплата по милям.

ну да. на меня на местячковой русской тусовке смотрели с ахуем....
Как, у тебя есть медстраховка? Как, ты не получаешь пособий? А ты официальную зарплату получаешь! - ну ты убогий (зачеркнуто). :)
Но правда это на местячковой... На ИТ-шной тусовке таких вопросов не задают...

В Канаде тоже очень отличаются многие законы и налоги по провинциям.
Вы опять не поняли. В США некоторые федеральные законы противоречат штатным. Примеры: минималка, *********, некоторые иммиграционные законы.

Какие бензин и запчасти? У него что свой личный трак? Если он работает на компанию - у него оплата по милям.

ну да. на меня на местячковой русской тусовке смотрели с ахуем....
Как, у тебя есть медстраховка? Как, ты не получаешь пособий? А ты официальную зарплату получаешь! - ну ты убогий (зачеркнуто). :)
Но правда это на местячковой... На ИТ-шной тусовке таких вопросов не задают...

Вы опять не поняли. В США некоторые федеральные законы противоречат штатным. Примеры: минималка, *********, некоторые иммиграционные законы.
Трак можно взять в рент у той же компании от которой ездишь. Или от любой другой. Сумму списать с тех же 5090 - таким образом уменьшив налоги. Хоть так и не выгодно. Но так могут навязывать, особенно русскоязычные или арабские компании. Только так можно от них работать.
Там же где все ок и по закону , ему не хватит английского, слабый, а лучше еще для тракера знать еще и испанский.

алекса брежнева никто комментировать из числа уехавших не хочет? неужели все что он говорит это правда?

то что он говооит, это его опыт, его путь и его Америка, я таких в жизни насмотрелся и думаю ничгео нового там не увижу.
Рассказыват небось про бытовую отсталость, про юрократию, про то что неискренние американцы, про плохую кухню, чо там еще?:D

Ну не меньше шоб тыщ 5 в масяц кэша.
И ещё за футстемпами шоб ходить :D

ага на визе рабчей или Л1 приехал и сидит на велфере:D
чего там тебе в твоей Канаде то США покоя не дает?:незнаю: сиди себе моржам хер дрочи и старайся не говорить, то чего не знаешь

Трак можно взять в рент у той же компании от которой ездишь. Или от любой другой. Сумму списать с тех же 5090

Вы ибанулись? Платежи за рент трака будут соизмеримы с этим чеком.

Короче. Мне лень ковырять подробности, я не налоговая. Мне хватило того, что 3 минуты случайной перемотки показали то, что чувак несет приукрашенную чушь к которой больше вопросов чем она дает информации. Люди просили дать оценку видео - я дал.

может не рент, а лиз? Тогда ремонтировать за свои, но платежи "за владение" гуманные. Не?

XЗ. Может лучше спросить у него?

Назад
Зверху Знизу