Ату, его! Ату!ТСЕ, может тебе съебать на майл сру со своим греча,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ату, его! Ату!ТСЕ, может тебе съебать на майл сру со своим греча,
ок.у меня еще кой что кривоватое слегка!![]()
тема без политики, спасибо.может тебе съебать на майл сру
всегда с собой ношутогда иди к своему "кривоватому"
так и нет такого слова то:ТС, да исправь ты в названии темы это слово!!
тема без политики, спасибо.
Да.ТС, да исправь ты в названии темы это слово!!! Ну в Главный зайти жутко.![]()
За гречу и кулич- повбывав бы.Да.
Ужасно раздражают такие слова.
А греча - российским ?В Германии гречка идет только на корм птицам и украинским эмигрантам.
еще бы упали цены на курево и бухло
заебало это государство выживать за счет акцизов
нахуй он мне
у меня газ
За гречу и кулич- повбывав бы.
Но с другой стороны.... Когда-то очень давно, о приколу, зашел в мос ковский продуктовый на окраине и спытав у продавчыни, указываяч пальцем на утку замороженную: Шановна, а скикы коштуе ця качка? Лучше б я на туркменском сказал, меня быстрее б поняли.
Штирлиц никогда не был так близок к провалу...ты не ответил на вопрос.
ты - откуда, тс..?
Греча... кура... кулич... чо... как вы заебали, кацапы недобитые!
Может вы на таком суржике спросили что она не поняла? Я работала с девочкой с Западной Украины-она так укр.язык коверкала что с трудом можно было разобрать.
![]()
Для немцев и наше сало ядВ Германии гречка идет только на корм птицам и украинским эмигрантам.
На самом деле после исследования гречка очень не гезунд,повышает уровень мочевины в крови что приводит к подагре,отвратительная мучительная болезнь.
Ну это для тех кто хочет дожить до 50 +.
Для немцев и наше сало яд![]()
Да, блять. Если учесть, шо я уроженец маасквы, к своему стыду, и украинским владею, как и все харьковчане. Вот вы стебетесь, а моя родная сестра, живущая в масскве, ровным счетом не понимает, шо говорят у нас в телевизоре. Ей переводчик нужен. Новости на Айситиви- это быстро и на суржике? Они, блятьт, просто не считают за достоинство что-то понимать на украинском языке. Сверхлюди, блять, великой ,суко ,нации.Еще и быстро говорят для нашего слуха.
ПыСы Они диетическое полюбляли: курка,яйка,млеко.
Греча,первый раз услышал это название в кацапии.
При этом продаётся небось в польских магазинах.В Германии гречка идет только на корм птицам и украинским эмигрантам.