Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Мальты

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Гражданство Мальты

1) Отсутствие грязи/нищих/преступности/дебилов вокруг
2) Работающие законы для всех/отсутствие (насколько это возможно) коррупции/работающая социальная система в случае потери работоспособности/работы и т.д.
3) Работающая полиция/качественная медицина/все другие службы
4) Перспективы для детей: качественное образование (во многом зависит от человека, но если у тебя есть уже хоть какой-то диплом - ты 100% не будешь нищим) работающая научно-исследовательская база и т.д.
5) Пенсия. На пенсии у людей в ЕС жизнь только начинается, думаю не стОит даже расписывать почему.
6) Доступные кредиты на жильё и прочее. 2% фиксированная ставка на 15-25 лет, срок кредита до 35 лет.

Пару примеров: если тут надо кому-то взять больничный и лекарства по рецепту в аптеке это происходит так: человек звонит семейному врачу, если ничего критического семейный врач по телефону скажет что делать, выпишет лекарства по рецепту который через 15 минут будет в онлайн базе ближайшей к тебе аптеке. Ты идёшь туда и по рецепту получаешься лекарства по страховке (6 евро только платишь сбор за рецепт, все лекарства независимо от их стоимости и количества бесплатно). Работодатель видит в онлайн базе что открыт больничный.
Когда подходит срок окончания больничного - либо снова звонишь семейному и или просишь закрыть, или сам заходишь в онлайн систему и сам закрываешь себе больничный. Можешь там же взять выписку если куда-то надо. Или просишь семейного продлить тебе больничный что он без проблем сделает. Таким образом в короно-время нет очередей ни у семейного, ни где-то в больницах, ни где-то ещё.

Второй пример, допустим ты потерял работу: идёшь в аналог укр.службу занятости уже на следующий день как потерял работу и получаешь 80% от своей предыдущей брутто (до налогов) зарплаты (эти деньги естественно обложатся налогами) пока не найдёшь работу аналогичную прошлой.

Третий пример: заболел человек раком. Он идёт в больницу и по страховке получает все процедуры бесплатно, платит что-то там 8 евро в сутки за пребывание в больнице и всё (опять же есть категории людей которые ничего не платят)

И т.д. и т.п. Это так, сходу что в голову пришло

Спасибо . Какую страну рассмотрим ? Польшу , Италию ? Заметьте , я не беру постсовок типа Венгрии . Польша ? Вот давайте более пристально взглянем ?

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Спасибо . Какую страну рассмотрим ? Польшу , Италию ? Заметьте , я не беру постсовок типа Венгрии . Польша ? Вот давайте более пристально взглянем ?

Я живу в Австрии. Рассматривай
Кстати гражданство Австрии тоже можно купить за инвестиции если что

А смысл? У вас есть пять-шесть сотен сотен тысяч евро?

5-6 , наверное , нет . Но тут не сколько в деньгах дело , сколько в неделании покупать себе гражданство ради псевдовыгоды.

Мне этот социализм даром не нужен .
Тю, я тебе расписал всё, ты говоришь давай детально рассмотрим и слился.

5-6 , наверное , нет . Но тут не сколько в деньгах дело , сколько в неделании покупать себе гражданство ради псевдовыгоды.
Это другая жизнь. Тебе не нужно делать визы куда-то, к примеру я езжу по делам в разные страны и уже 6 лет как забыл что такое визы вообще.
Яркий пример сейчас: в мае летим на Канары. А ну-ка слетай щас на Канары с укр.паспортом с Украины.

Тю, я тебе расписал всё, ты говоришь давай детально рассмотрим и слился.

Это другая жизнь. Тебе не нужно делать визы куда-то, к примеру я езжу по делам в разные страны и уже 6 лет как забыл что такое визы вообще.
Яркий пример сейчас: в мае летим на Канары. А ну-ка слетай щас на Канары с укр.паспортом с Украины.

Я просто не хочу вести полемику в тональности « тю» и « слился «. Вряд ли мне интересны аргументы от такого быдла. Те для Орбиты в которой вращаетесь Вы , они вполне подходят , я уверен . Но совершенно не устраивают меня . Ну , к примеру , заявленная Вами работающая медицина и полиция . Имея польский опыт , также в какой-то мере будучи связанным с « медицинским туризмом «в Украину , - с уверенностью могу сказать , что все что Вы написали - враньё . И работает плохо . Чуть лучше для местных , намного хуже для приезжих . Но а
, повторюсь , мы в разных обществах вращаемся . И Вы меня не поймёте .

Я просто не хочу вести полемику в тональности « тю» и « слился «. Вряд ли мне интересны аргументы от такого быдла. Те для Орбиты в которой вращаетесь Вы , они вполне подходят , я уверен . Но совершенно не устраивают меня . Ну , к примеру , заявленная Вами работающая медицина и полиция . Имея польский опыт , также в какой-то мере будучи связанным с « медицинским туризмом «в Украину , - с уверенностью могу сказать , что все что Вы написали - враньё . И работает плохо . Чуть лучше для местных , намного хуже для приезжих . Но а
, повторюсь , мы в разных обществах вращаемся . И Вы меня не поймёте .
В нормальных странах всё работает примерно одинаково, и чуть лучше для граждан ЕС (к примеру для покупки недвижимости тут мне не нужно было получать разрешение и проходить бюрократию)
Мне не интересно также общаться с тем, кто без всяких аргументов сливается и обвиняет меня во вранье, как конченый фуфломёт :клас:
На этом и закончим

Ну так может оказаться что логика и приоритеты вас и долларового миллионера существенно отличаются. Т.е. то, что для вас глупо и не существенно - важно для него, и наоборот.

Пример немного не в тему: согласитесь, покупка сыра за 1000 грн/кг имеет несколько разный эмоциональный и финансовый оттенок при зарплате 10тыс и 60тыс гривен.

Ну так может оказаться что логика и приоритеты вас и долларового миллионера существенно отличаются. Т.е. то, что для вас глупо и не существенно - важно для него, и наоборот.

Пример немного не в тему: согласитесь, покупка сыра за 1000 грн/кг имеет несколько разный эмоциональный и финансовый оттенок при зарплате 10тыс и 60тыс гривен.

Да все так , но и не так вовсе , если этот долларовый миллионер из Украины . Думаю тогда мне образ его мыслкй примерно понятен . Хотя и денег у меня с разы меньше . Ну не из воздуха же он его взял . Миллион . А где-то тут заработал . Те делает все тоже самое что и я . Только более удачно .

Думаю тогда мне образ его мыслкй примерно понятен . Хотя и денег у меня с разы меньше .
Безусловно вы правы! Вот у кассирши в АТБ тоже денег в разы меньше чем у долларового миллионера. И она их тоже зарабатывает, только менее удачно чем миллионер.
Все один-в-один, как высказали :D

Безусловно вы правы! Вот у кассирши в АТБ тоже денег в разы меньше чем у долларового миллионера. И она их тоже зарабатывает, только менее удачно чем миллионер.
Все один-в-один, как высказали :D

Как будто торговать литовским бензином намного труднее , чем на кассе в атб стоять . И все миллионеры это гиганты мысли .

Миллионер это человек успешно заваливший своего босса в 80-90 е.

Классификация долларовых миллионеров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если по всем пунктам совпадаете - вы уже на пути

Как будто торговать литовским бензином намного труднее , чем на кассе в атб стоять . И все миллионеры это гиганты мысли .
И опять вы правы! И АТБшная кассирша и маршалловский заправщик работают примерно одинаково. Но вот ведь заковырка, они не то что не миллионеры, а даже своей квартиры могут не иметь... Интересно, что же их отличает от суровых украинских дядек, которые завозят бензин под видом газировки, и ананасы под видом гнилой морковки, которые потом заправщик и кассирша реализовывают публике?

Миллионер это человек успешно заваливший своего босса в 80-90 е.
Поправка: в 80е - миллионер должен был быть комсомольским боссом, и не должен был никого "валить". Валить надо было в середине 90х..... :)

Назад
Зверху Знизу