Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане! Будьте бдительны - апельсиновый сок разъедает пластмассу! :-)

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
maxkit дело говорит...
Я пару месяцев назад хавал за компом апельсин, а кожуру сваливал на крышечку от обычного IDE-шного кармана под винты (белого). Ну и минут через 15 решил это дело выбросить в мусорку. Так на крышке осталось пятнышко почти высохшего сока, я его попробовал отскоблить ногтем, и в натуре проковырял ямку в пластмассе :)

maxkit сказав(ла):
Скажу сразу, если бы мне это кто-то рассказал - я бы поверил с трудом :-) Однако, вот какая история произошла со мной:
...
Сначала хотел поместить тему в "LOL", но смешного тут - мало, и, к тому же - это чистейшая правда, да и потом, в "Главном" больше людей можно предупредить :-)

А что по этому поводу писали Булгаков и Оруэлл? ;) :) :)

balik сказав(ла):
В общем, прочтя весь тред я сдела вывод: смешав кока-колу и апельсиновый сок мы получим гремучую смесь, которая будет способна растворять танки и любые защитные сооружения противника :-)
Вопрос на засыпку - если эта гремучая семь будет способна растворять ВСЕ, то в ЧЕМ ее держать?
:-)

не обижайте мои апельсины!!!!

-Коломбина- сказав(ла):
Вопрос на засыпку - если эта гремучая семь будет способна растворять ВСЕ, то в ЧЕМ ее держать?
зачем держать...можно смешивать налету :)

-Коломбина- сказав(ла):
Физики рекомендуют хранить абсолютный растворитель в замороженном виде.

lavaget сказав(ла):
А что по этому поводу писали Булгаков и Оруэлл? ;) :) :)
Ну что ж, это вопрос не сложный:

‘Oranges and lemons,’ say the bells of St. Clement’s,
‘You owe me three farthings,’ say the bells of St. Martin’s,
‘When will you pay me?’ say the bells of Old Bailey,
‘When I grow rich,’ say the bells of Shoreditch.

(C) George Orwell, "1984"

Лично я усматриваю в этом тексте экзистенциальную модель бытия, где всему есть своя цена, и все долги будут в конце концов оплачены, в широком смысле этого слова. Однако, есть и прямое указание на то, что не нужно торопить события, ибо есть время разбрасывать камни, и время собирать их :-)

Внимательно прочел.Побежал за апельсинами

Да! Надо срочно покупать! Редко всретишь столь эффективную штуку!

"Пиво" говорите - да не вопрс, часа через 3...

Я уверен, некоторые и в "****" могли бы предложить, даже знаю как это можно бы обыграть, но тем не менее, случай - реальный
Колой женщины спринцепаться могут, лично это видел. И учитывая что залета небыло, таки да, Кола это сила.
Та да,это уже садо-мазо
Уточню для остальных, что дело не в составе, а в ненадежности спринцевания ВООБЩЕ.
Если оно накипь разъедается, то "головастикам" точно смЭрть
так все же богословие к XYям сводится , всем спасибо поржал :D

Назад
Зверху Знизу