главная героиня работала медсестрой, если мне не изменяет память.А выбор в пользу проституции она выбрала, будучи взрослым человеком, смею предположить. Что не очень похоже на случай, когда школьница не учит русский язык, не любит его, но запоем читает русскую литературу, которая, якобы, передается в руки, выводящие грамотную речь на бумаге.
не поняла юмора. Марианна и Анжелика должны были научить хорошему русскому правописанию. Сомневаюсь. Мне кажется, у моей оппонентши словарный запас гораздо шире эти произведений. За Марианну не ручаюсь, а Анжелику я сама читала.
Бамбинка, вы когда в теме про правописание делаете орфографические и грамматические ошибки - вы палитесь сильно.
Мне кажется, Вы в своём троллинге несколько перегибаете. Даже люди, напрочь лишённые логического мышления - и те бы всерьёз такого не написали
Т.е., Вы решили усугубить. Ну, ладнологика в чем? что чтение способствует грамотному изложению и правописанию. Не способствует. Может, в вашей логической теории такое должно быть, но по факту такого нет. Жизнь абсурдна.
Т.е., Вы решили усугубить. Ну, ладно
Слишком, слишком толстоне знаю, что я решила, но вам, конечно, виднее.
знаете, это все-таки странно. Русский язык прогуливали, дома же обширная библиотека с книгами на русском языке. Это странно. Это прям-таки ну очень странно.Чувствую, что-то не сходится. Но я согласна, пишите вы грамотно. Для уровня форума очень хорошо.
Второй раз встречаю на форуме фразу, вещающую о грамотности, в которой слово "писать" указано в неправильном наклонении.
лучше толсто, чем худо.Слишком, слишком толсто
преподаватели русского и украинского меня практически боготворили. А правил не знала, потому что в то время учить их не было необходимости.
Это Вы о чём-то своём уже, тут я ничего не скажулучше толсто, чем худо.
гггг, наверное, я одна не улавливаю тут логики.
во-во, залезание в словари очень даже способствует грамматике, а чтение, оно этому не шибко способствует. Способствует постоянная тренировка правописания, когда вы постоянно пишите данное слово. А если вы его только видите где-то в книгах, вы не особо задумываетесь над тем, чтобы запомнить как его писать.
да, это я о физическом весе.Это Вы о чём-то своём уже, тут я ничего не скажу
особенно мне нравится этот прекрасный посыл о том, что вся-то учеба это моя личная заслуга, суть моя талантливость и одаренность. Ну и чтение книг, разумеется.Ну, однажды я видел человека который сказал: "Я у школи дужэ добрэ знав английську мову. Тилькы пэрэкладаты нэ вмив". Так что, по сравнению с Бубликовым - неплохо.
гггг, наверное, я одна не улавливаю тут логики.
мне кажется, идеально грамотные люди если и существуют, то их единицы
А кого лишали возможности писать?
А я вот не могу поверить, пока мне не дадут результаты чистого эксперимента: чтобы человека лишили возможности писать, а давали только читать. Почему-то мне кажется, экзаменационный диктант бы он хорошо не написал. Но это мое имхо.
у меня всегда была пятерка по русскому и укр языкам...но я люблю писать не грамотно, но не по незнанию слов и правил, а просто так - авторский стильОшибки делаю специально, мне так нра...но это естественно не касается каких то деловых переписок и пр. А вот на форумах и в скайпе и вразных контактиках пишу как хочу )
...и папа тоже!Да?Это тебе мама сказала?