Для меня это один из критериев отбора. Неграмотность терпеть не могу, поэтому такие сразу отсеиваются. Причем самое интересное то, что не могут даже запомнить как пишутся элементарные слова. Жистоко)))))
Если он в школе писал безграмотно, с чего ему становиться грамотным в 40 лет?Чем мыслит 40-летний мен, пишущий "что делаИшь", "металист чИмпион", "пришОл с рОботы, смАтрю тИлИвизор" ??
вот нечего сидеть на кавказских форумахГрамотность не в моде?
Если толковать противоположности этики диалектически, вполне ясно, что в абсолютном смысле (перед Богом) безграмотность предпочтительнее замшелого снобизма и фарисейства грамотеев. В безграмотности, в неучености, в отсутствии книжности - чистота. Если бы Христос писал, то он писал бы с детскими ошибками. Мне так кажется, и я не ерничаю. Всякие знания, в том числе и грамматика - плод гордыни.
Итаг, объясняю. У меня по языку была пИтерка. Я тод самый сАрАкалетний мужиг, кАторого нИнавидит ТС. За албанский шо-нить слышали? Ликбез для печалек -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон_падонков
я, поправил, раньше, чем ты запостилолбанский
Грамотность письма не показатель интеллекта. (я не говорю о патологических случаях). Как учитель могу вам сказать, что очень часто мальчики с математическим складом ума абсолютно безграмотно пишут. Они не видят логики в грамматических правилах и плохо их запоминают. Зато решения задач как по физике так и по математики у них очень хорошо получается. И ситуация наоборот. Люди лингвисты, пишут грамотно на интуитивном уровне, но посчитать сдачу в магазине это мегасложная задача... Поэтому судить о человеке и его умственных способностях по грамотности написания - не совсем правильно.
Тему создаю на женском форуме, и в первую очередь хотелось бы услышать мнения женские, но вопрос для обсуждения всем. Может быть поднимался уже?..
Ныне считается нормой писать с тремя ошибками в слове из пяти букв? 2013-й на дворе.. Войны нет, небо чистое, школы и ВУЗы работают, книги в свободном доступе всех существующих авторов, инет в каждом доме... Что происходит? Глобальное отупение? Нежелание немного напрячь мозг? Или его отсутствие? Или неуважение к себе?
Чем мыслит 40-летний мен, пишущий "что делаИшь", "металист чИмпион", "пришОл с рОботы, смАтрю тИлИвизор" ??
Самое интересное - растекание мыслью по древу таких людей - "а за бугром люди жЫвут как люди".
Там люди кроме того что жИвут, еще и рАботают, и учатся.
А к вам "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и будет вам счастье)
Девушки, общаетесь вы с МЧ. Нравится он вам) И вдруг "приветик, пАшли кино пАсмотрим". Наверное пойдете и любить будете так же) Если парень прикалывается) А если "в натуре, че сЕдишь Адна"?
Я утрирую конечно. Но истина думаю понятна)
Грамотность письма не показатель интеллекта. (я не говорю о патологических случаях). Как учитель, могу вам сказать, что очень часто мальчики с математическим складом ума абсолютно безграмотно пишут. Они не видят логики в грамматических правилах и плохо их запоминают. Зато решения задач, как по физике, так и по математики, у них очень хорошо получается. И ситуация наоборот. Люди лингвисты,пишут грамотно на интуитивном уровне, но посчитать сдачу в магазине - это мегасложная задача... Поэтому судить о человеке и его умственных способностях по грамотности написания - не совсем правильно.
не, не прав. Последний всегда длиннее и толщеПенис, член, хуй. Смысл тот же, но букв все меньше.
ты наверное и не глаженые шнурки и скамейки терпеть не можешь.Неграмотность терпеть не могу