3000 грн на місяць

GPS

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення
и всетаки может кто поможет с крякнутым визикомом 2006..где его взять?
просто карты это хорошо...но хочется и с жпсом :)

карты tom tom Харькова никто не нашел?

Свеженьких карт Харькова и области нет?

готов купить для ноута крякнутый визиком...пишите в личку или 225718335 ICQ

Юзаю JJconnect 100 в походах. Приемник выдает координаты в виде B,L,H,x,y а так-же скорость и направление движения. Есть возможность сохранять треки, и путевые точки а так-же заливать/сливать все это на ПК. Корпус приемника герметичен. по какому стандарту сейчасне помню. 30минут на глубине 1 метр держит. Для похода это существенно. Приемник использую вместе с бумажными картами. Карты киевской военно-картографической фабрике имеют координатрую сетку, правда квадраты не подписаны. подписываю руками и все отлично. Несколько раз делал сборку Google earth+генштабовская 1:100'000. Иногда подезно. На кпк переходить не хочу т.к. они не защищенные. Приемник потребляет 150ма без подсветк, 180 с подсветкой. Был куплен Москве год назад за $120.

2 Маврик солнечные батареи есть на радиорынке в одном из магазинов. Поставляются в виде пластин 0,5в на 250, 400, 500, 800ма, разного размера.
Сборки для зарядки телефона и пальчиковых NiMH АКБ делал сам. Заявленный ток батареи дают в лучах полуденного солнца при чистом небе. обычно если небл в дымке и есть угод паденитя небольшой - 60% от номинала и выше.

Подскажите я сейчас на Мальте и буду тут оставаться еще месяц. У меня Glofiish x650. С чег начать каким софтом пользоваться? Нашел сайт с кучей гарминовских карт Европы. Меня Европа в данный момент и интересует. А вот софта нормального никак не могу найти под это дело. В автоспутнике эти карты похоже не подключаются. Есть gpsVP но она че-то не подключается к ЖПСу. Карты считывает а точку где я нахожусь не показывает. Я смотрю многие начинают с растровых карт, а получится у меня найти растровые карты Европы? За софт могу и заплатить если он стоящий, но за карты постоянно платить не хочу и за GPRS(Google maps) тоже.

to Domer K:
Подскажи сайт с картами Европы!
И вот тебе ссылка, может чего надешь!
Посилання видалено

Подскажите я сейчас на Мальте и буду тут оставаться еще месяц. У меня Glofiish x650. С чег начать каким софтом пользоваться? Нашел сайт с кучей гарминовских карт Европы. Меня Европа в данный момент и интересует. А вот софта нормального никак не могу найти под это дело. В автоспутнике эти карты похоже не подключаются. Есть gpsVP но она че-то не подключается к ЖПСу. Карты считывает а точку где я нахожусь не показывает. Я смотрю многие начинают с растровых карт, а получится у меня найти растровые карты Европы? За софт могу и заплатить если он стоящий, но за карты постоянно платить не хочу и за GPRS(Google maps) тоже.

Вот Посилання видалено с растровыми, в основном, картами, для которых нужен Посилання видалено
Вот ещё ссылка на сайты:
Посилання видалено

Посилання видалено

Тут лежат Гарминовские карты

У меня Nokia E51 и блутуз GPS QStarz 1200. В качестве ПО использую Garmin, вполне доволен. Скачать можно, например, здесь Посилання видалено По крайней мере ничего лучше не нашёл a) для Symbian б) с прокладкой маршрутов. Да, и ещё использую Яндекс Карты- дело в том, что там есть дома. Да и пробки показывает.

Вкладення

• zimbabve_bancnote.webp
    zimbabve_bancnote.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 117
пользуюсь нокия N78 стоит и родная и гармин с картами.там даже номера домов Харькова.Смарткомом там вся область и украина есть,недавно сделали и область генштабовскою,есть яндекс.Вообшем я в начале пути по освоению.Карты и проги все брал и заказывал на димоне.

надо удалять подписки епт...

Назад
Зверху Знизу