Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GPS online наблюдение за авто (Опрос)

• Автор теми Автор теми oprosnik
  • Дата створення Дата створення

Актуальна услуга

• Да

Голосів: 7 53.8%
  • Нет

Голосів: 6 46.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .

oprosnik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
9
GPS online наблюдение за авто (Опрос)

Добрых суток. Интересует спрос на услугу. В кратце, на ваше авто устанавливается оборудование, которое передаёт координаты на наш сервер по GPRS. Т.е. вы , как клиент, можете зайти на наш сервер и просмотреть маршрут за весь период пользованием услугой. Или же сделать запрос к нам в офис и мы предоставим ввиде графических или текстовых координат движения объекта.

Вы можете выкупить оборудование (не дёшево) и оплачивать сами интернет трафик. Доступ на сервер у вас остаётся.

Взять оборудование в прокат, вот тут интересует желаемый ценовой диапозон денег в месяц? ;)

Сфера применения самая различная: от контроля водителей автопарка, до интереса где ваша жена катается :D

Уж год как юзаю..и что?

Останнє редагування:
Уж год как юзаю..и что?

То , что вы вчера скинули и сегодня подтёрли оень хорошо, но то Киев. И вам нужно выкупать оборудование. Тут же вопрос только в аренде и ГЕО гл. офиса г.Харьков.

ТС в чем прикол ? Покупаешь за 1500-2000грн GPS трекер , с возможностью передачи по GPRS, покупаешь симку и платишь 50-100 грн за инет в месяц.
Чем твоя услуга отличается ? И сколько это будет стоить ?

ТС в чем прикол ? Покупаешь за 1500-2000грн GPS трекер , с возможностью передачи по GPRS, покупаешь симку и платишь 50-100 грн за инет в месяц.
Чем твоя услуга отличается ? И сколько это будет стоить ?

Покажите мне где вам бессплатно предоставят доступ на сервер стороннего оборудования?
За gprs в условия уверенного сигнала получается меньше, при условии , что сигнал идёт каждые 10 сек.

Как вариант: GSM сигналка с установленным пакетом от Киевстара и подключенная услуга "Знайды друга". Дешеве и сердито, а смысл тот же.

Это немножко не то. При таком подходе вы не просмотрите маршрут движения.

У вас сайт есть где почитать инфу? Где тарифы? В случии если машину угнали, у вас есть СЦ куда можно позвонить что бы нашли и перехватили? Интересует установка на мотоцикл. Если можно все ответы в личку.

У вас сайт есть где почитать инфу? Где тарифы? В случии если машину угнали, у вас есть СЦ куда можно позвонить что бы нашли и перехватили? Интересует установка на мотоцикл. Если можно все ответы в личку.

Пока это опрос. Проект работает, но в другой стране.

интересно вполне
маршрут еще сатреть ) ваще тема =)

ага 444уе ваще недорого, относительно безопасно=)
я б такую штуку поставил себе =)

Посилання видалено
Вот почитайте.

Это телефон с GPS приёмником. Где телефон используется как дисплей и ещё куча не нужных функций. Такое есть во всех нормальных машинах.
И у вашего телефона вряд ли будет тревожная кнопка на вызов опер.группы ГАИ или охранного агенства ;) Или датчик удара авто, при котором сразу с колл центра звонок и уточнение по ситуации с ударом.

Покажите мне где вам бессплатно предоставят доступ на сервер стороннего оборудования?
За gprs в условия уверенного сигнала получается меньше, при условии , что сигнал идёт каждые 10 сек.

Зачем нужен сервер , если можно слать координаты на мыло ?

В теплосети на каждой машине стоит такая штука. Херня полная и некому ненужная.
А предложение, что "в телефоне есть экран и много всего ненужного" (всмысле киевстар+знайди друга) - так вообще маразм.

Mrk, и сидеть руками вбивать координаты gps в гугл мепс? Да и посчитайте стоимость в месяц по 1 смс через каждые 10 секунд. Не хочу даже считать. А можно ещё китайца посадить, он сам будет вбивать.

Alex_51, Вас как водителя этой самой машины с теплосети, конечно будет раздрожать такие устройства. Но парадокс, почему-то когда они снимаются у авто по тому же маршруту увеличивается расход топлива на 25-30% ( проверено, практика, факты). И Александръ оно не нужно, у него машина (ваз 2106) стоит как 2-а таких устройства. Как бы для таких водителей смысла нет.

звиняюсь - невнимательно прочёл начальный вопрос.

как обычному часному водителю - конечно такая система абсолютно ненужна - нужон обычный старый телефон с включённой услугой "найди друга", спрятаный в машине и включённый на постоянную зарядку.

для больших организаций, в которых есть больше 5-ти машиин - действительно экономит прилично бензина. Но - система неидеальна и может ошибаться в зависимости от покрытия сети.

Я могу вас заверить, что и для обычного пользователя имеет множество приимуществ. Приведу пример, когда автомобиль збивает человека со скоростью 35 км/ч, а на суде вдруг от куда не возьмись появляются 2-а свидетеля которые утверждали, что было превышение скорости. В том слуае сыграло решающую роль логи с сервера и показания компании предоставляющая услугу.
Так же ваш спрятанный телефон и услуга "найди друга" никогда не выведет из незнакомой местности, как это с лёгкостью сможет сделать оператор в любое время суток. Или проложить маршрут.

Погрешность у GPS приёмника очень мала, погрешности между GSM и GPS модулем быть не может, как и искажение данных при передаче по GPRS. Пакет либо дошёл, либо нет.

Я не писал тут , что оборудование не сертифицировано. Но если речь зашло о сертификации, то оно сертифицировано. Уж очень накладно получается ширпотреб устанавливать :) Логи сервера и показания одного из представителя компании.

Можно купить себе жигули и наставить туда всё, что есть уже в нормальной машине. Или же купить нормальную машину и доплатить за то, что в ней есть.
Но смысл в том , что жигули никогда не станет то, чем есть нормальная машина.
Это всё моя субъективная точка зрения :) Собственно я тут ради опроса :)

Меня интересует дошёл ли наш уже народ до той кондиции как в Европе или мы ещё покупаем жигули? )

Все есть сдесь - sledopyt.mobi

Назад
Зверху Знизу