Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

GPS-нужная вещь или

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7876
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
GPS-нужная вещь или

Короче,подумал о покупке GPS,интересует мнение людей,которые их юзают или наоброт не хотят юзать! Нужная ли это вещь или выепос? На машине отца он есть,штука в общем удобная,не приходится спрашивать или раскладывать огромную карту,хотя...короче кто как считает? :)

Если не знаешь город или часто мотаешься в малознакомые места - полезный девайс. Если дом-работа-дом - пустая трата денег.

Согласен! Вот позавчера ехал к электрику,дороги не знал,на карте эту улицу еле нашел,частный сектор,поехал по таким чигирям,думаю если встану,то уже не стартону отсюда!!! Короче блукал около часа,потом поехал домой,ибо праздник пора празновать было. :пиво: Думаю,если был бы GPS,то проще было бы!!! :клас:

А если ЖПС-навигатор имеет выход в интернет, можно пользоваться такими сервисами как Яндекс.Пробки и принимать/передавать актуальную информацию о заторах, дорожных работах, пробках из-за ДТП, радарах гаишников и т.д.

Нахуй не нужна.
Я город и так хорошо знаю,а по Украине карта рулит...

Если не знаешь город или часто мотаешься в малознакомые места - полезный девайс. Если дом-работа-дом - пустая трата денег.
Полностью поддерживаю :yahoo: По роду работы приходицца мотацца па городу... И хоть Харьков знаю неплохо - иногда такие :eek: адреса у клиентов :eek: Ну хотя-бы - у нас в городе 3 :eek: улицы Родниковые... И все в разных концах города :D Если для работы - весчь незаменимая :yahoo: А просто так... ХЗ... Привлекать лишнее внимание к пепелацу тёмных личностей - нуевонах !;)

Ну хотя-бы - у нас в городе 3 :eek: улицы Родниковые... И все в разных концах города :D Если для работы - весчь незаменимая :yahoo: А просто так... ХЗ... Привлекать лишнее внимание к пепелацу тёмных личностей - нуевонах !;)

Сам пользуюсь, уже врядли от него откажусь,
тоже не могу сказать что плохо знаю город..но унас около 3000 улочек, переулков и улиц:).... и зачастую когда говорят заедь с проспекта..проедь пару переулков и потом повернёшь направо через улицу...и называют такие наименования проездов что я их никогда не слышал и нет желания запоминать - вот тогда навигатор рулит.

От вы лузеры...
Харьков дэрэвня,как можно в нем заблудится...

А мой муж против GPS-а в моей машине, говорит, что тогда я вообще башкой думать перестану, а так если надо в незнакомое место, он мне объясняет, а я потом еду, ролики под коробочкой крутятся, маршрут прокладывают.:)

От вы лузеры...
Харьков дэрэвня,как можно в нем заблудится...
а никто не говорит про заблудится...от например..скажи мне сразу не задумываясь в течении минут где у нас:
Сиреневый переулок...и например Неманский 4-й проезд...тока не надо шарить по карте и поисковику..всезнайка:)))

Robbin,:D синхронно..:)..и слова почти одинаковые:іржач:

Штука очень полезная, если нужно много ездить,особенно в незнакомые места и по Украине.А за городом в деревне\лесу вообще незаменимая штуковина.

Короче,подумал о покупке GPS,интересует мнение людей,которые их юзают или наоброт не хотят юзать! Нужная ли это вещь или выепос? На машине отца он есть,штука в общем удобная,не приходится спрашивать или раскладывать огромную карту,хотя...короче кто как считает? :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=756688&page=15

а никто не говорит про заблудится...от например..скажи мне сразу не задумываясь в течении минут где у нас:
Сиреневый переулок...и например Неманский 4-й проезд...тока не надо шарить по карте и поисковику..всезнайка:)))

Robbin,:D синхронно..:)..и слова почти одинаковые:іржач:

А хто грит шо я знаю все ебеня?
Карта рулит,а по городу в целом я передвигаюсь без карт,ибо знаю десяток маошрутов с точки А в Б
Вам пацаны в такси надо...:D

Назад
Зверху Знизу