4000 грн на місяць

GPS Nokia 5230

• Автор теми Автор теми Libher
  • Дата створення Дата створення
Народ, ай нид хелп. Выложите у кого есть папку Cities для ovi maps v3.06 с новой картой украина и голосов укр и рус. А то мне ovisuite сказал типа есть новая карта на 153 метра, я ради интереса думаю дай обновлю. А оно старую карту грохнуло, а новую загружать не хочет(начинает скачивать, пару мегабайт выкачает и потом тупит и выдает ошибку).

PS nokia 5230

ну Навител я тоже юзаю ) но все равно интересно посмотреть , что там обновили. Кстати по Навителу вопрос: у кого нибудь предупреждает о превышении скорости ? у меня в упор не выдает такой информации. А вот ovi maps предупреждает о превышении скорости.

Навител предупреждает (голосом или пищанием) только о спидкамах, то есть, тех местах, где стоят камеры или гайцы с радаром, или просто знак 40 висит. А информацию об этих местах он берёт из отдельного файла, который можно обновлять или редактировать.
А так если просто превысил в городе 60, на трассе 90, на магистрали 130, то он не предупреждает.

интересно на кой тогда в голосовом пакете навитела файлы Speed и Speed!. Они вроде как и должны предупреждать о превышении. и еще вопрос: у кого нибудь обновляются карты с ovi ? или фины зубили на сей сервис.

Они вроде как и должны предупреждать о превышении
для этого надо во-первых, в настройках выставить предупреждение голосом, а не пищанием, и во-вторых, положить в папку Навитела свежий файл со спидкамами.
Тогда при приближении к точке, в которой действует ограничение скорости (и стоит гаишник с радаром) будет голосовое предупреждение.

Не забывайте, что Навител - русская программа ;)
Тут другие понятия о превышении скорости, чем в Европе :)

ну я не совсем то ту пой в этих вопросах ) я ж говорю в ovi предупреждает о превышении скорости. а навител о знаказ ограничения сообщает, но о том, что я превышаю предательськи мочит )Тут им незачет.

ну я не совсем то ту пой в этих вопросах ) я ж говорю в ovi предупреждает о превышении скорости. а навител о знаказ ограничения сообщает, но о том, что я превышаю предательськи мочит )Тут им незачет.

Не забывайте, что Навител - русская программа ;)
Тут другие понятия о превышении скорости, чем в Европе :)

Тут ещё есть одна проблема - границы населённых пунктов у нас нормально нигде не определены.

Я имел в виду, что европейцу важно просто не превысить скорость, допустимую в данном месте.
А русскому важно не попасться гаишнику, при этом на сам запрет ему глубоко пох. Поэтому в иГО, к примеру, на картах определены регионы и для каждого задан лимит скорости. Превысил - пищит и ругается.
А в Навителе отмечены места появления гаишников, перед которыми надо снижать скорость (а до и после гаишника можно и разогнаться :) ).

Я же говорю: разный взгляд на жизнь и разное понимание сути ограничения скорости :)

блин карта с травел жпс навиеловская 3 раза приказывала ехать непонятно куда : 1 раз уверено показывала что нужно переехать ЖД пути в районе левады без переезда. второй раз с пушкинской увела в боковую улочку типа срезать, и заехал в тупик, а по карте уверенная прямая, и на полтавщине через ЖД пути в каком то селе напрямик вела. как бы эти приколы отметить и кому б чиркануть чтоб поправили...

Если по Харьковской области, то сюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1008671

А если по другим областям, то идите на форум travelGPS.com.ua и в теме, соответствующей области пишите авторам карты. Желательно приложить картинку с пояснениями. Поверьте, авторы карт тоже хотят, чтобы их карты были точными, без ошибок.

сори что вламываюсь но вопрос не стоит создания темы:
сколько весит установщик навител для симбы?

Примерно 15 МБ, не считая карт, дополнительных голосов озвучки, дополнительных скинов.

Назад
Зверху Знизу