Статус: Офлайн
Повідом.: 2284
Повідом.: 2284
GPS навигатор на андроиде
СОбственно стою перед выбором -нужен навигатор для отца, подарок.
Много конечно же непонятно, точнее разницы наверное, какие карти и программы лучше, но ...... Пока пристально рассматриваю навигаторы на андроиде и на процах ARM11 1GHz.
.
Итак вопрос к разбирающимся форумчанам - сталкивались вы с такими устройствами? Как они с быстродействием? планшет конечно альтернатива, но все таки нужен навигатор. В идеале конечно же вообще покататся с разыми навигаторами в машине но навряд ли это реально. Вобщем буду благодарен любой информации.
СОбственно стою перед выбором -нужен навигатор для отца, подарок.
Много конечно же непонятно, точнее разницы наверное, какие карти и программы лучше, но ...... Пока пристально рассматриваю навигаторы на андроиде и на процах ARM11 1GHz.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итак вопрос к разбирающимся форумчанам - сталкивались вы с такими устройствами? Как они с быстродействием? планшет конечно альтернатива, но все таки нужен навигатор. В идеале конечно же вообще покататся с разыми навигаторами в машине но навряд ли это реально. Вобщем буду благодарен любой информации.

. Надо наладить нормальную работу этого нетбука, а пока что-то не очень получается. Иногда оно конкретно зависает. Но, кажется, я нашёл причину. После форматирования внутреннего флеш-диска зависонов стало намного меньше. Завтра ещё кое-какой софт переустановлю, но вроде "жизнь налаживается".
так что потихоньку смотрю что из КИТовой техники есть