GPS NAVIGATION

• Автор теми Автор теми bones
  • Дата створення Дата створення
Жы Пи Эс навигатор, модель "Сусанин-2008", заблудил ТС-а.:(

У меня Nokia N78 с встроенным ЖПС

Впечатления двойственные. С одной стороны, вроде как бы работает. И место показывает, и треки прокладывает. С другой стороны, при запуске долго раздупляется: пока спутники словит, пока сигналы от них расшифрует, пока посчитает. Может и минут 10 чухаться. Да и склонна сигнал терять, если условия идеальные для приёма не создашь.

Забанили гада - а про суперб так и не дали ответить

Ланус и нииииипет

Если б вы еще карты сами делали, рельаные, ходя по городу пешком, записывая треки и потом - в карту. С знаками, светофорами и т.п...
С этим не к ТСу, а на форум Посилання видалено

Там лицензия, сцуко, дорогая, чтоб карты делать...
Какая лицензия - покупается прога (ищется ломанная) для карт и лепятся карты смостоятельно. Есть открытый формат карт, например под гисруссу и т.п. Потом конвертится.

Какая лицензия - покупается прога (ищется ломанная) для карт и лепятся карты смостоятельно. Есть открытый формат карт, например под гисруссу и т.п. Потом конвертится.

Такое ощущение, что у людей есть масса времени для изготовления карт.

На сколько я знаю, многие инициативные группы, по созданию бесплатных карт, отошли от открытого ГисРусовского формата и делают карты в закрытых (нередактируемых и неконвертируемых) форматах.

Как какая? Лицензия НИИ Геодезии и картографии. Для некоммерческих проектов - она не нужна. А для коммерческих очень даже

Назад
Зверху Знизу