4000 грн на місяць

GPS для андроида

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2255
GPS для андроида

Какую нормальную программу можете подсказать для GPS?
Условие - подробная карта, работа без инета, прокладка маршрутов без инета.

Пробовал гугл-карты - лажа, без инета не работают, яндекс тоже, при том даже с инетом любят проложить маршрут против шерсти по одностороннему движению.

Щас пользуюсь Navitel'ом. Неплохая прога, только единственное что или взламывать её или покупать :(

Navitel 3.5.1400

давным давно навител для ведроида сделали нежадным.. еще и раздел посвященный гпс есть... неужели не заметный??

кстати скачал недавно не жадный пятый навител, но ставить пока неохота, говорят он глючный сильно - часто подвисает или слетает, это правда?

не то чтобы глючный, просто поменяли компилятор карт и травеловские карты подглючивают, а официальные унылое говно

Может CityGuide попробовать ? Карты так же от travelGPS

это лучше у них спрашивать.. компилятор стоит денешку, и довольно таки некислую

А тревеловцы не планируют переходить на нм3?

Есть предположение, что не будут т.к. Навител воровал информацию из их карт.
Сейчас идёт активное сотрудничество с СитиГид.

Есть предположение, что не будут т.к. Навител воровал информацию из их карт.
Сейчас идёт активное сотрудничество с СитиГид.

От негодяи.
Я сегодня днем поставил себе этот ситигид и карты от трэвел.
Карты хороши но прога это ппц. За саму структуру меню и настроек надо убить разрабов :). Плюс разочаровало что при поиске объекта через адрес на моей улице выдало "нет адресов". Это ппц. Другие объекты нашел исправно.
В общем снес я его, поставил пятый навител и его карты.

кстати скачал недавно не жадный пятый навител, но ставить пока неохота, говорят он глючный сильно - часто подвисает или слетает, это правда?

Скиньте в личку ссылочку с картами, пожалуйста...

В общем снес я его, поставил пятый навител и его карты.

а что под пятый уже нормальные карты есть? Когда я качал были только родные с очень скудной детализацией. А карты от 3-го на пятом сбоят, причем обычно на дороге

А чего вдруг яндекс.карты без инета не работают? Прекрасно работают, карты загружаются откуда-то отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вместе с прогой для их объединения

а что под пятый уже нормальные карты есть? Когда я качал были только родные с очень скудной детализацией. А карты от 3-го на пятом сбоят, причем обычно на дороге

Я под пятым юзал карты трэвэловские для тройки, но потом меня просветили по поводу глюков и поставил родные НМ3. Для меня их хватает с головой.

Назад
Зверху Знизу