Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GPAD G10

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5024
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пришел ко мне оный девайс.
a9d828ecb59f.jpg

Вся коробочка обклеяна всякими бумажками на китаских языках и несколько вонючим желтым скотчем
Еще была перевязана белой веревочкой, но она пала жерттвой ножа и ножниц.
913717206aec.jpg

Внутри все завернуто вполне себе добротно в два слоя пупырышков.
5f2d9a8d7e2e.jpg

Под пупырышками присутствует вполне себе не помятая коробка. Что вобщемто удивляет. Мне умудрились на почте сломать даже пластиковый кейс когда-то:D
8e0e8085a137.jpg

С одной стороны это все чудесно открываеться.
c77e65bdcafb.jpg

С другой сторы отсутствует стенка и все можно просто вытащить :D
2ae2a47e0f5a.jpg

Видим еще одну коробку с неким зеленым роботом. Видимо медным и жутко ржавым :D
4f6fe6a73901.jpg

В конце концов добираемся до начинки.
57263cc0e6ec.jpg

Толстый слой пенарезины или чего-то похожего.
e2afa77d0500.jpg

Дано- блок питания. Если верить надписям- 5вольт и 700 миллиампер. Блок несколько из переработанной пластмассы. Ибо слегка штефанит.
На шнуре запаралелены разьемы микро джек и мини усб. Джек какой-то хлипковатый. И при первом же удобном случае хочет вывалиться. Потому видимо мона и через усб заряжать.
c05f94b1f53f.jpg

Белые наушники. По рассказу очевидцев- монофонические. Даже не проверял.
357c8d908b0c.jpg

Диск со сканами инструкции на китайском языке от G11 :D
4e746f6034ff.jpg

Совершенно стандартный USB кабелек.
24d291bea252.jpg

Ну и наконец- сам девайс.
877aaad59595.jpg

Довольно тяжеленький. Грамм этак 400 точно. Пленка на экране присутствует. Жопа- из алюминия. Маркая- кошмар. Отпечатки пальцев в лучшем виде.
6cf7175c0e73.jpg

Загружаеться около минуты. Всяческие там надписи переливающиеся и всякое такое.
2964b70529ae.jpg

Профит.:)

Первые впечатления.
Довольно таки шустрый. 720 мегагерц как некак. Тач довольно таки тугой. Поставил несколько видео плееров- дык тока один смог проиграть видео и то с тормозами. Родной плеер чудесно захавал и 1080p. Правда с чучька тормозами. 720p идет со свистом.
Wifi проверть пока негде. Говорят- дерьмовый прием.
В обзорах на ютубе он казался большим. Сказываеться китайская лапка. С моим размером руки- лежит как влитой.
Батарея тянет часов 5 в активном режиме.
Кароче-пока вполне оправдывает цену.

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
унылое гавно

Что именно?

Как первый андроид-девайс, потянет. Что действительно плохо в нем - это мучительно резистивный тачскрин.
Но мне все равно не нужен, даже за такие деньги :)

Какой андроид стоит? И сколько обошелся вместе с доставкой?

в ситуации когда выходит второй ипад и первые вполне достойные мошинги будут продавацо за копейки совсем скоро, покупать такой пиздец достаточно экзотично. Название порадовало, очень скажем говорящее.

Это у тебя там он будет продаваццо за копейки, а у нас после выхода 4го пада и то... Так шо дохуя умничаем.

закрытые поделия надкусанов нужны далеко не всем, имхо, андроид интереснее и дешевле

для каждого товара есть свой покупатель.

а хуле и нет. назовем - это дешевый ипад, который купили в дубаи родаки. и порядок.
дубаи... отсылка к теме про часы?

та да, ни то что часики белого цвета :D для дядьки под сорок :іржач:
это другая тема. чувак - походу у тебя траблы с восприятием и чтением

а вааще девайс прикольный - под стать табуретки на которой производилась фотосессия

дубаи... отсылка к теме про часы?

это другая тема. чувак - походу у тебя траблы с восприятием и чтением

а вааще девайс прикольный - под стать табуретки на которой производилась фотосессия

ты баклажан, читать я умею лучше тебя ! иди лучше в раздел распаковки, в тему гастелло про касио и там ему подлизуй ;)

я не баклажан- я огурец! а ты картошка зарытая в землю!

я не баклажан- я огурец! а ты картошка зарытая в землю!

лучше б ты был баклажаном, потому как огурец зачастую используют вместо члена, ну и пихают его в разные места ... :D я тебе сочувствую :D

лучше б ты был баклажаном, потому как огурец зачастую используют вместо члена, ну и пихают его в разные места ... :D я тебе сочувствую :D

себе сочуствуй у меня все нормуль! Ксати, если у тебя прогресирующая болезнь "невидения очевидного и плоскоумия" здесь чувак обсуждает свой свежераспакованный девайс, а не устроил тему в которой ты можешь поднять свою самооценку хотя-бы до 0 отметки.

Г-пад Г-10, первая буква повторяющаяся 2 раза,прозрачно намекает на качество продукта что бы никто не подумал другого.

Интересно было бы сравнить андроид с яблоком. Тока по-честному.

Какой андроид стоит? И сколько обошелся вместе с доставкой?
2.1
доставка бесплатна сам девайс 129.99 со скидкой 7 баксов за первую покупку.
в ситуации когда выходит второй ипад и первые вполне достойные мошинги будут продавацо за копейки совсем скоро, покупать такой пиздец достаточно экзотично.
Копейки -это скока? Чет меня сомнения берут что даже бушный будет стоить баксов 150.

а хуле и нет. назовем - это дешевый ипад, который купили в дубаи родаки. и порядок.

Ждем анбокс лего стар варс , на крайняк анбокс лазерного меча для престарелых

ps за 120 бачей сабж - отличный , много лучше чем б/у КПК на winmobile за те же деньги

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу