Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорю привет, а внутри всё кричит - скажи - как же рада тебя видеть

Я с женой борюсь теперь, с другими на данный момент не тянет... А по себе лично скажу - проще прямо многие вещи сказать, нежели оттягивать или искажать...
Вот это молодец. Так держать. Ничего нет лучше правды.:клас:

а училки людей не особо любят.))
Так я не училка, а люблю людей!

кажется что все просто..но никому не понять что у людей внутри происходит и что за мысли, тем более простым людям, которым это кажется элементарным. Кому то даже обычное привет в адрес того кто нравится это неимоверная космическая Одиссея. Почему же но понимаете что все люди разные. И вот так же вы не поймете их мыслей..а если услышите их сочтете чудоковатыми и старнными. "Мы все такие разыне- счастливые несчастные"(С)

Ну могу историю из жизни рассказать, если не нравятся истории Кастеллано и Пиполо. Одна не очень в плане интеллекта разумная девушка и не очень красивая, если что, очень любила одного юношу. В девятом классе (это она была в девятом классе, он уже работал, гыгы) она его утащила в подсобку и оп-ля "мы скоро будем ждать малыша". Родители обоих друг друга хорошо знали и свадебку сыграли. При этом все было совершенно очевидно до ключевого момента, что молодой человек вообще не смотрел на девушку как на предмет вожделения, да еще и неосмотрительно обидно шутил по ее поводу. Воооот. Но девушка добилась своего.

Это положительный пример или не то чтобы очень?
Потому как пахнет не то чтобы розами.

Назад
Зверху Знизу