Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорю привет, а внутри всё кричит - скажи - как же рада тебя видеть

так что ж она там добилась? два дурака объединились ненадолго, тоже мне достижение.
почему ненадолго. Уже тринадцать лет живут вместе. Во всяком случае, я не слышала об их разводе. :D

Хотелось бы уточнить. Это идёт у Вас под грифом "Истории Успеха"? :d
Это у меня не идет ни под каким грифом. Се ля ви, как говорит мой друг.:D

а ежели аршин чешется?
КВД на Чернышевского угол Гиршмана?

ну так сцены ревности-бы описала, выбегание в халате с ребёнком на руках во мглу. публичные разборки и таскание за волосы в буфете
"Наш Марио опять собирается ограбить банк" (с)

почему ненадолго. Уже тринадцать лет живут вместе. Во всяком случае, я не слышала об их разводе. :D

тут надо ещё добавить "душа в душу", и вписать этот случай в хрестоматии для потомков в качестве руководства к действиям

тут надо ещё добавить "душа в душу", и вписать этот случай в хрестоматии для потомков в качестве руководства к действиям

ну это как вы пожелаете. Я лишь делюсь историями из жизни. Не претендую на закон и даже закономерность. Я не девятиклассница.:D

Или просто закрытие злаз на действия, как пособие для потомков:D

Взрослые как дети трутся мнутся, не знают что сказать, прокручивают в мозге кучу вариантов
Эх-х, Как было просто в песочнице/садике: "Твоя лопатка?" - "Моя". А давай теперь вместе дружить и рядом сидеть на обеде?" - "Давай"...
А сейчас? Феминизация, привязка к доходу, размеру сисек/писек, одежде и ещё чёрти чему...

Эх-х, Как было просто в песочнице/садике: "Твоя лопатка?" - "Моя". А давай теперь вместе дружить и рядом сидеть на обеде?" - "Давай"...
А сейчас? Феминизация, привязка к доходу, размеру сисек/писек, одежде и ещё чёрти чему...

А что поменялось принципиально? Получается, тогда Вы вожделели её лопатку, а теперь - сиськи. Просто интересы сменились.

Назад
Зверху Знизу