Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорю привет, а внутри всё кричит - скажи - как же рада тебя видеть

на пример? прямо ж не спросишь?

сто грамм водки и спросишь.:D Шучу. Ну в школе я тоже не решалась на первый шаг:D, но в институте все уже вроде взрослые, можно же уже определяться. Я просто подсела к нравившемуся мне молодому человеку во время лекции и написала ему на листочке, мол, как настроение.:) Он правда уже некоторое время догадывался, как я к нему отношусь. Ну потом мы после лекции прогулялись и выяснили все вопросы. :)

сто грамм водки и спросишь.:D Шучу. Ну в школе я тоже не решалась на первый шаг:D, но в институте все уже вроде взрослые, можно же уже определяться. Я просто подсела к нравившемуся мне молодому человеку во время лекции и написала ему на листочке, мол, как настроение.:) Он правда уже некоторое время догадывался, как я к нему отношусь. Ну потом мы после лекции прогулялись и выяснили все вопросы. :)

Значит я тормоз...

Мужчина.. он завоеватель.. нужно ему позволить им и оставаться

я бы советовала славянским барышням почаще смотреть французское и итальянское кино. Эти нации прекрасно умеют передавать все оттенки отношений между мужчиной и женщиной от зарождения и дальше. Помните фильм "Укрощение строптивого"? Красивая женщина завоевывала мужчину, а потом в нужный момент отошла назад. В итоге все нормы этикета были соблюдены и именно он первый сказал, что любит ее. :D

Т.есть ждать пока этот завоеватель все таки решиться на завоевание , а если он из нерешительных , то ждать годами , пока другая не проявит инициативность и не прибежит сдаваться в плен стеснительному завоевателю:)

А в каком - нет?

Я. правда, считаю, что девушку украшает скромность, когда нет других украшений, но то такое. Частное мнение.

ну да. Я, например, считаю что скромность иногда так не украшает, как тогда, когда другие украшения есть. Практически никогда она так не украшает, к сожалению

Завоеватель, нуждающийся в позволении - это оксюморон.

я бы советовала славянским барышням почаще смотреть французское и итальянское кино. Эти нации прекрасно умеют передавать все оттенки отношений между мужчиной и женщиной от зарождения и дальше. Помните фильм "Укрощение строптивого"? Красивая женщина завоевывала мужчину, а потом в нужный момент отошла назад. В итоге все нормы этикета были соблюдены и именно он первый сказал, что любит ее. :D

Особенно, когда над сценарием поработали Кастеллано и Пиполо, чтоб молодожёнам такие истории было смотреть утешительно :d

Помните фильм "Укрощение строптивого"? Красивая женщина завоевывала мужчину, а потом в нужный момент отошла назад. В итоге все нормы этикета были соблюдены и именно он первый сказал, что любит ее.
ойййй... я даже не знаю.. я как то подпольно завоёвывать могу..:ги:

Я, например, считаю что скромность иногда так не украшает,
что есть скромность?

))))бамбинище, ты такая душка в своих эмпирических изысканиях. Всё в кучу: нации, гей-славяне, синематограф, зарождение мужчин и женщин, и как финиш -вывод:любов:

Особенно, когда над сценарием поработали Кастеллано и Пиполо, чтоб молодожёнам такие истории было смотреть утешительно :d

Ну могу историю из жизни рассказать, если не нравятся истории Кастеллано и Пиполо. Одна не очень в плане интеллекта разумная девушка и не очень красивая, если что, очень любила одного юношу. В девятом классе (это она была в девятом классе, он уже работал, гыгы) она его утащила в подсобку и оп-ля "мы скоро будем ждать малыша". Родители обоих друг друга хорошо знали и свадебку сыграли. При этом все было совершенно очевидно до ключевого момента, что молодой человек вообще не смотрел на девушку как на предмет вожделения, да еще и неосмотрительно обидно шутил по ее поводу. Воооот. Но девушка добилась своего.

Вот ведь люди.у каждого гордость, боязнь, комплексы.. Знаю одну пару. Анекдот. Он ей в след тоскливые взгляды обожания, она улыбается, знает, что нравится ему. И он нравится ей. но так и ходят. Здороваются. Год уже :D Шо за фихня?

Люди знают, что вокруг полно дур вроде тебя, коим желательно вообще ничего не знать.
На, пожуй ещё это.

есть мужчины, такие же как и женщины, за которыми невозможно ухаживать, их надо тут же женить на себе. :D Это мое перефразирование одного дядьки по поводу удалой бабы Лидии Руслановой (которая валенки да валенки и т.д. и т.п.).

что есть скромность?

я не люблю демагогию высосанную из словаря. Но в моём понимании, это точно не "подпольные завоевания" на всю ивановскую, не навязчивое поведение, не постоянные разговоры о себе и не вымогательства обсуждения своей персоны, не беготня с гиканьями и задираниями ног на публичных мероприятиях, не конкурсные фотосессии у шеста и с раздвинутыми ногами сидя на асфальте. Меня вполне устраивает словарное значение:

2. Сдержанный в обнаружении своих достоинств, заслуг, не хвастливый. - Толковый словарь Ожегова,

Останнє редагування:
Ну могу историю из жизни рассказать, если не нравятся истории Кастеллано и Пиполо. Одна не очень в плане интеллекта разумная девушка и не очень красивая, если что, очень любила одного юношу. В девятом классе (это она была в девятом классе, он уже работал, гыгы) она его утащила в подсобку и оп-ля "мы скоро будем ждать малыша". Родители обоих друг друга хорошо знали и свадебку сыграли. При этом все было совершенно очевидно до ключевого момента, что молодой человек вообще не смотрел на девушку как на предмет вожделения, да еще и неосмотрительно обидно шутил по ее поводу. Воооот. Но девушка добилась своего.
так что ж она там добилась? два дурака объединились ненадолго, тоже мне достижение.

смотря чего она добивалась, конечно. Может и добилась

так что ж она там добилась? два дурака объединились ненадолго, тоже мне достижение.

ну может она добивалась самого факта. Потому я и гововрю "может и добилась"

Хотелось бы уточнить. Это идёт у Вас под грифом "Истории Успеха"? :d

Вот ведь люди.у каждого гордость, боязнь, комплексы.. Знаю одну пару. Анекдот. Он ей в след тоскливые взгляды обожания, она улыбается, знает, что нравится ему. И он нравится ей. но так и ходят. Здороваются. Год уже :D Шо за фихня?

Ух ты, прям старинный роман. Рыцарь и дама год здороваются, ждут, когда их представят. Неспешно и необременительно.

:D подарите им билеты в театр

Бамбино, так что там с продолжением школьнага сериала?
мнения разделились. публика в ожидании.

Если счастливый, значит не конец (с) :d

Да и потом, с таким дядей - его любая более расторопная буфетчица за ноздрю в подсобку может сводить в любой момент :D

Назад
Зверху Знизу