да при чем тут желают ли они от чистого сердца или от грязного? Пусть желают. Но себе. У нас представление о прекрасном разные. Тебя бы корчило от того, что я считаю хорошим. Ты бы выла и несчастная была. Хоть бы как я искренне считала, что это же так здорово, потому что здорово для меня.
С садисткими моментами в жизни или по жизни?
Вот ты уверена что самое хорошее - это поскорее, как можно скорее, в лоб объясниться и начать же поскорее любиться. А я не люблю так. Мне так неинтересно. Я "медленная звезда" и знаю это за собой - у меня другие скорости. И мне нравятся все взаимоотношения с интересным для меня человеком, я не хочу их комкать, проглатывать, проскакивать. Я удовольствие от них получаю. Потому что для меня это редкость, и высокое искусство, коль уже мне удалось найти того у кого диапазон восприятия с моим совпадает, и кто умеет. И тут посреди всей этой медленной партии прискакивает вывалив язык "спасатель", мечтающий чтобы никто не опоздал. Не опоздал что? Куда?
Так здесь другое дело, у тебя уже пошел медленный процесс и ты дожимаешь его до своего финиша, до своего исскуства восприятия.
Короче Марина, бросай это дело. А то так и до травматизма недалеко