Статус:
Повідом.: 25244
Повідом.: 25244
- 🔴 10:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Понадобилось мне зайти в офис одной из телекоммуникационных контор, которая ютилась много лет в Центральном доме быта(ныне БЦ Південний). Оператор колл-центра в Киеве сказала, что они расположены там на пятом этаже, хотя раньше были на 9-м. Зайдя в фойе на первом этаже, сразу почуял неладное - сделан ремонт, много надписей на иврите (или на идиш, я хз), туда-сюда шныряет молодежь с дредами на голове, в рваных джинсах, многие по виду похожи на представителей различных ориентаций и направлений в плане человеческих отношений, цвет лиц практически у всех бледный. Поднявшись на лифте на пятий этаж, моя чуйка какой-то хуйни усилилась: двери на вход в офис - стекляные (со сканером для входа), как и все перегородку внутри. С хуяли, думаю, в той конторе так хорошо пойдут дела, если лет пять назад у них в офисе даже стула не было, куда посетитель мог притулить свою жопу? В помещении, как рыбы в аквариуме, видны какие-то тела полулежащие в креслах перед мониторами. Голос из ни откуда спросил кто я такой и какова цель визита. Я человек честный, сказал правду, а голос, видимо охуевший от моей наглости, выдержал паузу около минуты и могильным голосом сказал, что я ошибся и такой конторы здесь нет.
Скорее всего, это одна из ферм, о которой написал ТС.
Скорее всего, это одна из ферм, о которой написал ТС.