Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

говорящий кот - спасите! :)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 141
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
говорящий кот - спасите!!! :)

год назад решила я завести кошку :) решила сделать доброе дело и взять животное с приюта или найдёныша. наткнулась на фото котофея и так он мне понравился что решила забрать домой, не смотря на то что ему уже 8 месяцев было, но люди которые его отдавали не сочли нужным сказать, что етот красавец мурлыкает,мяукает, урчит и поёт песни ПОСТОЯННО, молчит, только тогда, когда спит,ест, или устал петь песни...... сил нет терпеть его трели..к тому же в доме его ненавидят уже все. и меня в том числе, потому как ето я его хозяйка. он начинает с 5 утра или раньше, мама на работу опаздывает из-за плохого сна... в общем все ели держутся чтоб не убить его или не отнести на улицу... :(

я уже спрашивала у врачей что можно сделать но все только плечами поживают... если вдруг у кого-то тоже такое добро было :) расскажите пожалуйста как этого певца утихомирить, мне ж его жалко, кот то хороший, только что разговорчивый(((

Вкладення

• 1111.jpg
    1111.jpg
    44.1 КБ · Перегляди: 210
Так мож он к кошке просится? кастрируйте.

кастрированный уже) и ест хорошо, 7 кг весит

Если мурлыкает - разговорчивый , а вот если орет с переливами - гулять хочет , только кастрация поможет .
Мой разговорчивый, но знает команду " заткнись , а то .... ":rolleyes: - затихает . Но это отработано уже давно :D . Может и поговорить , но молчит и не трогать меня пока утром сама не встану , иначе ему будит трындец полный .

он начинает с 5 утра или раньше, мама на работу опаздывает из-за плохого сна...

Вам то хорошо, кота хоть отдать можно. А у нас под окнами постоянно собаки гавкают и грызутся. Днем спят, сволочи такие, а ночью двор "охраняют" и свадьбы устраивают. А еще компашка подростков в 2 ночи музыку заводит, так что бы все слышали. В аптеках такие штучки удобные продаются, беруши называются, очень помогают ))

Вам то хорошо, кота хоть отдать можно. А у нас под окнами постоянно собаки гавкают и грызутся. Днем спят, сволочи такие, а ночью двор "охраняют" и свадьбы устраивают. А еще компашка подростков в 2 ночи музыку заводит, так что бы все слышали. В аптеках такие штучки удобные продаются, беруши называются, очень помогают ))

:D
Когда мой кот еще не был кастрирован, все собиралась купить беруши :) Но как же тогда будильник услышу ? В конце-концов кастрировала кота :rolleyes:

Нормально будильник слышен, проверено ))

кастрируйте!)

Запишите на видео. Дайте и нам посмотреть и послушать кошачье пение.

А котик такой потрясный:клас::клас::клас:

да, красивый очень, большой, в горшок ходит, ест за троих, кастрированный)) жалко отдавать. :( да и кто захочет его брать?? :( узнала в аптеке есть капли "кот-баюн" но это ж не выход..

а по поводу команды " заткнись,а то.." то это не помогает... :) только пылесос....

узнала в аптеке есть капли "кот-баюн" но это ж не выход..

Почему не выход??? Если капли в этой ситуации могут помочь, то почему бы ими не воспользоваться, хуже не будет, в составе лекарственные травки.

Тоже хотела спросить - почему не выход? У меня собака в течку была очень нервная, пропили дней 10 таблеточки Кот-баюн. Все отлично.

как раз у моей одногрупницы была такая же ситуация))котик тоже пропил курс баюна, но это не особо помогло, только чутьку поутих. в итоге у них сдали нервы и они обзавелить парочкой пуливеризаторов(бызгалками)))и как только кот уж слишком истошно начинал вопить, его пшикали, и он замолкал и убегал.
немножко негуманистично, не спорю, но зато нервы хозяев немного успокоились

А мне вот жаль, что наш кот сейчас не "разговаривает". У нас перед ним был кот (умер, очень мы переживали, но не смогли без животного в доме и взяли кота), так он все время что-то мурлыкал, подходил к тебе и как-будто что рассказывал, только ночью спал. Зато у нас сейчас "разговаривает" собака - то "хрюкает", то возмущается почему-то, то ругается, "бубнит"...

Гулять он хочет, на улицу выпустите. Либо попустит, и кот будет приходить голодный и уставший, либо вообще не вернется. В любом случае покой вернется...

Может кто как раз такого разговорчивого и хочет? У меня старший котэ молчун, а младший на каждый шаг мявкает, еслиб не спал пол-дня лдостал бы, конечно. Но отдавать... Нет проблем не имеющих решения. А отдать - не решение. Вы ж не знаете, новый хозяин не пульнёт ли его с балкона за такие дела? Один из наших котэ в юности любил будить ором в 4 утра, неприцельно летящая подушка с комментариями очень помогла, за пару раз буквально. Теперь ждёт до подъма, даже если миска пуста уже. Может котэ поговорить хочет :) Лучший способ спасти нервы - диалог.

Видео выложите, пожалуйста :)

может, ему внимания и ласки не хватает? попробуйте брать его на руки или гладить почаще.

мурлыкает,мяукает, урчит и поёт песни ПОСТОЯННО, молчит, только тогда, когда спит,ест, или устал петь песни...
он начинает с 5 утра или раньше...он просто сидит у ног смотрит вверх и орет. причем что стоит мисочка полная корма и вода рядом...
на руки тоже абсолютно не идет, не любит когда гладят и кусается.. не известно чего он хочет
Коту температуру меряли?

У нашей кошки абсолютно похожие симптомы были-оказался какой-то воспалительный процесс-температура подымалась где-то с 3 часов ночи, а к часам 7-8 падала, после чего она успокаивалась, кушала и спала.
Сходите к врачу, и сдайте анализы.

Назад
Зверху Знизу