Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гоу все в айти - там зп в баксах!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Капец, ради бабла человек готов даже учиться. )
Я рад что деньги заставляют людей чето делать вообще.

да нигде не платят в долларах
Ойвей :) До января-февраля в одной немелкой конторе (штат 200+) платили конвертиками с зелененькими бумажками. Теперь лавочку прикрыли и очередная волна нытья "какжетак по 26, на черном рынке он по 30" и "ааааа, штожыделать, поравалить".

Так что в баксах точно было :)

Ойвей До января-февраля в одной немелкой конторе (штат 200+) платили конвертиками с зелененькими бумажками. Теперь лавочку прикрыли и очередная волна нытья "какжетак по 26, на черном рынке он по 30" и "ааааа, штожыделать, поравалить".

Так что в баксах точно было
контора на буквы д называется, я в курсе :) я имел ввиду что не платят теперь, какая разница что там где-то когда-то что-то было

Ничего подобного! Работала в Привате, в отделе продажи\покупки валюты, как раз с з.п. айтишников и , не поверите, получала - 1200грн, на долго меня не хватило))

в отделе продажи\покупки валюты, как раз с з.п. айтишников

ниче не понятно. Вы работали с зарплатами айтишников (конвертировали)? Или вас нае...обманули при устройстве на работу сказав что зп как в айти и платили 1200грн?

да, странно как-то я изъяснилась))) я работала в банке и продавала валюту айтишников, просто ранее в теме писали что банкиры хорошо греются на трудягах вот и решила поведать как все есть на самом деле: ответственность колоссальная, а з.п. слезы.

Ну рядовым сотрудникам банка конечно ничего не перепадает, а вот руководство и собственники неплохо зарабатывают на разнице в курсах...

и опять нытье пошло, что за люди.

наконец-то хоть кто-то не выдержал и написал по поводу официальной зп в баксах и конечно пропиарить Плариум не забыли :)

А вот в Плариуме вывеску повесили на офисе в три этажа высотой! Вот это охуенно! подрочил :любов:

По законам Украины зарплата должна выплачиваться только в гривне. Выплачивать в долларах даже по безналу незаконно.
Кроме того, сейчас существует обязательный обмен валюты. Это значит, что когда компании поступает на счет доллар, банк АТОМАТИЧЕСКИ меняет большую часть этих денег на гривну по межбанковскому курсу.
В Plarium ЗП привязана к доллару и пересчитывается каждый месяц. Выплачивается официально на карту к гривне.. плюс Plarium платит все налоги за сотрудника.

А теток голых на ресепшине в плариуме нету случайно? :ги:

Айтишники - что дети.
Такие наивные. Думают, что они привилегированные :D

Вот пара вопросов для рассуждений:

1. Кто не знает, что у айтишника куча бабулеса?
2. Кто знает, у какой касты еще больше бабулеса?

2. У нефтянников, газовиков, барабашовцев, лексусоводов, фермеров ))) у всех кто работает, а не ноет

Назад
Зверху Знизу