Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы отказаться от продукции компании Shell(бензина и масел) в ответ на их планы отравить Харьковскую область?(только для автомобилистов БФ)

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Готовы ли вы отказаться от продукции компании Shell(бензина и масел) в ответ на их планы отравить Ха

• Да

Голосів: 28 32.2%
  • Нет

Голосів: 19 21.8%
  • Затрудняюсь

Голосів: 0 0.0%
  • Уже отказался

Голосів: 8 9.2%
  • Там не заправляюсь

Голосів: 32 36.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Мы, кролики, заключили договор с курами, что не будем пожирать друг друга. Посмотрим, что скажет на это ястреб..." (Карел Чапек, "Побасенки")
Плевать Шеллу на вас.

Хотите реально бороться - громите буровые, мешайте им работать, натравливайте местное население. Акции возле АЗС только настроят против вас водителей.

А вы что Шелл? Откуда вы знаете, плевать или нет? Это только ваши догадки! По поводу водителей - вы посмотрите сейчас наверх и завтра посмотрим. Водители нас понимают. Это только особо одаренные ничего не понимают.

нет. Я считаю обвинения компании Шел беспочвеными, абсурдными и надумаными домыслами.

НЕльзя субъективные фобии выдавать за объективные факты

Считайте. Мы уважаем. А на основании чего вы так считаете?

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дружище, пожалуйста сформулируй еще раз свой вопрос. Я что-то этот спитч не понимаю.

Вы, призываете, что бы автомобилисты, не заправлялись на заправка Шелла.

Из-за того, что кампания Шелл будет травить Харьковскую область, при добычи сланцевого газа. Правильно?

А какого х...я автомобилисты травят окружающих выхлопами своих автомобилей и про это тишина?

Почему так однобоко?

Так доходит?

з.ы. Таких , надо в отдельный раздел, задолбали.

нет. Я считаю обвинения компании Шел беспочвеными, абсурдными и надумаными домыслами.

НЕльзя субъективные фобии выдавать за объективные факты

Вы, призываете, что бы автомобилисты, не заправлялись на заправка Шелла.

Из-за того, что кампания Шелл будет травить Харьковскую область, при добычи сланцевого газа. Правильно?

А какого х...я автомобилисты травят окружающих выхлопами своих автомобилей и про это тишина?

Почему так однобоко?

Так доходит?

з.ы. Таких , надо в отдельный раздел, задолбали.

Теперь понятно. Я объясню позицию, раз уже открыл тему. Думаю это будет правильно. В самом деле 90% загрязнения воздуха в городе дают выхлопы автомобилей. Это общеизвестный факт. Сланцевый газ - это не единственное направление нашей работы. Мы изначально занимались и занимаемся экологией города и региона. И вся эта работа направленна на улучшение обстановки и условий жизни для всех!!! Чтобы автомобили не загрязняли воздух должны быть реализованы новые технологические решения и в Украине такие автомобили должны продаваться и покупаться. Это процесс. Другой процесс. Сланцевый газ и позиция нашей дорогой корпорации Шелл - это особый разговор, особое направление. И мы за безопасную добычу такого газа. А сейчас будьте любезны, пока вы нас обманываете и хотите добыть этот газ дешево без критериев безопасности - получайте от нас ответ.

В самом деле 90% загрязнения воздуха в городе дают выхлопы автомобилей. Это общеизвестный факт. Мы изначально занимались и занимаемся экологией города и региона. И вся эта работа направленна на улучшение обстановки и условий жизни для всех!!!

напоминает "И это все будет работать на благо города и харьковчан" если честно :).
А можно подробнее - мы это кто? и как вы занимаетесь экологией, если уж на то пошло?

ХООО Зеленый фронт

Теперь понятно. Я объясню позицию, раз уже открыл тему. Думаю это будет правильно. В самом деле 90% загрязнения воздуха в городе дают выхлопы автомобилей. Это общеизвестный факт. Сланцевый газ - это не единственное направление нашей работы. Мы изначально занимались и занимаемся экологией города и региона. И вся эта работа направленна на улучшение обстановки и условий жизни для всех!!! Чтобы автомобили не загрязняли воздух должны быть реализованы новые технологические решения и в Украине такие автомобили должны продаваться и покупаться. Это процесс. Другой процесс. Сланцевый газ и позиция нашей дорогой корпорации Шелл - это особый разговор, особое направление. И мы за безопасную добычу такого газа. А сейчас будьте любезны, пока вы нас обманываете и хотите добыть этот газ дешево без критериев безопасности - получайте от нас ответ.

бла бла бла
т.е. вам от машин надо отказываться долго, а им резко перестать бурить
браво браво

конкретные действия по экологии??? суд по лесопарку не в счет, толку от него 0

Мы изначально занимались и занимаемся экологией города и региона. И вся эта работа направленна на улучшение обстановки и условий жизни для всех!!!

ой ли
до недавна у вас было всего две проблемы - не те вырубают и застраивают парк горького и лесопарк.
а теперь добавили третью - не те бурят и добывают газ.

никакой ни работы ни позиции ни программы по поводу экологии города и региона у вас не наблюдается. тем более, направленной на улучшение обстановки и условий жизни для всех

А можно в пример еще Ваши темы, по другим направлением?

Ну или уже начинайте выдавать масло и вилки для снятия лапши с ушей.
И да, это не ответ, это отмазки.

очередно бла-бла-бла.

конкретные действия по экологии??? суд по лесопарку не в счет, толку от него 0

ой ли
до недавна у вас было всего две проблемы - не те вырубают и застраивают парк горького и лесопарк.
а теперь добавили третью - не те бурят и добывают газ.

никакой ни работы ни позиции ни программы по поводу экологии города и региона у вас не наблюдается. тем более, направленной на улучшение обстановки и условий жизни для всех

Я не отчитываться сюда пришел. У нас есть сайт. Если вы ничего об этом не знаете - ну извините. Флудится на форуме можно сколько угодно. А что вы можете кроме как на форуме сидеть? Вот похвастайтесь нам!

А можно в пример еще Ваши темы, по другим направлением?

Ну или уже начинайте выдавать масло и вилки для снятия лапши с ушей.
И да, это не ответ, это отмазки.

очередно бла-бла-бла.

Не можна.

Я не отчитываться сюда пришел.
Угу, Вы пришли накидывать говна на вентилятор, на одну и туже тему.

Чем больше Вы таких тем создаете, тем меньше возникает желание, действительно чем то помочь.
Чтобы опошлить идею надо довести её до абсурда
.
Что, все Вам подобные, старательно и выполняете.

Ок. Прошу продолжать голосование. Сам отвечать больше не буду. Модераторам - позор за допущение матов и оскорблений на форуме. Ну это уже давно не новость. Харькову - разума.

Я не отчитываться сюда пришел. У нас есть сайт. Если вы ничего об этом не знаете - ну извините. Флудится на форуме

так по сайту и прочим публикациям и смотрю на вашу т.н. деятельность

и даже на простой и прямой вопрос ты не смог ответить, и рассказать в чем я не прав, говоря "никакой ни работы ни позиции ни программы по поводу экологии города и региона у вас не наблюдается. тем более, направленной на улучшение обстановки и условий жизни для всех "

Вот я как чувствовал что шелл говно...
никогда там не заправлялся, а теперь тем более не буду!

Могу не заправляться. Других азс полно
Только шелу похер даже если половина областей на них забьет

У Шела бенз нормальный,пусть бурят,я разрешаю.

Участники антифрекингового движения объявили бойкот продукции компании «Shell» в ответ на их планы бурить в Харьковской области несколько тысяч скважин и добывать сланцевый газ методом гидроразрыва.

А чего на Аваазе не пушите инфу?

Настоящие экологи должны жить в землянках и ездить тока на теплых ламповых лошадях, которые будут давать кизяк для очага. Все прочие экологи - не труЪ.

В Харьковской области нет таких запасов газа, что бы несколько тысяч скважин бурить. Несколько десятков - потолок.
запасы есть. но глубина не позволяет добывать то кол-во которое надо. и нет соответствующего давления. сейчас несколько скважин добывают сланец. но только частным образом. пробуют. это не на столько выгодно,как хотелось бы.

Назад
Зверху Знизу