Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовьте денежку...

🔴 14:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:( у меня в месяц бівает под 500...
или когда отопления еще нет, обогреватель работает
или летом когда хоть вечерком кондеи включить охладится.
правда єто с бойлером.

Ну сказанул бойлер , обогреватель ,кондей. У меня нет таких буржуйских чудес и за 11месяцев 611 квт. Хлебопечь есть .В среднем раз в два дня хлеб печем

• 🔴 14:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
утюг мы включаем 1 раз в год, фен отдали, а небольшой холодильник потребляет по 1 квт/день обычно при 110вт/час, ну у кого прожорливый и большой тогда реально 60 квт/мес и бойлер если не отключать это проглот еще тот
Один раз в год утюг. Это что костюм деда мороза раз гладить?

борьба за линейную цену, одинаковую для всех, - это хорошо.
но парочку солнечных панелей таки поставить нужно
думал в мае ставить но уже седня протер и на выходные наверное начну первые испытания

думал в мае ставить но уже седня протер и на выходные наверное начну первые испытания

Уже все испытано , 50-100вт в час в среднем при солнечной погоде это реально что даёт панель на 250..
У меня ветряк еше. Вот он реально даёт много и без него эти мои четыре панели вообще ни о чем.. но я все равно буду наращивать панели т.к отказаться от гнилого Облэнерго это того стоит..

ну значит за зеленского.
все зелебобики (в Харькове их 90%) либо "не голосовал", либо "не было в стране".

Тю странно. Вообще собирался за пороха голосовать но не успел.. а щаз бы за Зеленский проголосовал ибо при нем хотя бы цена на газ снизилась с 8.90 до 5.90грн за куб и отопление реально снизилось.. порох крепкий хозяйственник был но не смог даже этого..хотя в 2015 я в него верил реально и даже в 2019 верил

Тю странно. Вообще собирался за пороха голосовать но не успел.. а щаз бы за Зеленский проголосовал ибо при нем хотя бы цена на газ снизилась с 8.90 до 5.90грн за куб и отопление реально снизилось.. порох крепкий хозяйственник был но не смог даже этого..хотя в 2015 я в него верил реально и даже в 2019 верил
кстати, в лугандонии газ вообще копейки стоит. И аренда квартир недорого.

кстати, в лугандонии газ вообще копейки стоит. И аренда квартир недорого.

У меня квартирант из лугандонии. Тут айтишником в глобалЛогик работает.. Говорит что там в луганске плохо и родители пенсы не жируют совсем. Но блин, колбасу копчёную оттуда он привозит ну очень вкусную. И раза в четыре дешевле чем у нас.. по 140 рублей за кило.. почему так я не знаю. Ты конечно по скудоумие, ответишь что то типа "ну так езжай Туда", но что с дебила взять который не понимает даже о чем ему толкуют..

У меня квартирант из оугандонии. Говорит что там плохо и родители пенсы не дипуют. Но блин, колбасу копчёную оттуда он приводит ну очень вкусную. И раза в четыре дешевле чем у нас.. по 140 рублей за кило.. почему так я не знаю. Ты конечно по скудоумие, ответишь что то типа "ну так езжай Туда", но что с дебила взять который не понимает даже о чем ему толкуют..
там заебись на самом деле и не верь никому, кто говорит обратное.
Езжай туда жить смело! И не возвращайся.

У меня квартирант из лугандонии. Тут айтигником в глоьалЛогик работает.. Говорит что там плохо и родители пенсы не жируют совсем. Но блин, колбасу копчёную оттуда он привозит ну очень вкусную. И раза в четыре дешевле чем у нас.. по 140 рублей за кило.. почему так я не знаю. Ты конечно по скудоумие, ответишь что то типа "ну так езжай Туда", но что с дебила взять который не понимает даже о чем ему толкуют..

А что-же там тогда очень плохого раз копченная колбаса там по 50 гривасов а не по 250 как у нас?

А что-же там тогда очень плохого раз копченная колбаса там по 50 гривасов а не по 250 как у нас?
Ну типо в целом все плохо и бесперспективно но все верят в святую рашку и что она из заберёт, вот тогда заживут. Этой верой и живут все там, не забывая за пенсией в Украину ездить..

Ну типо в целом все плохо и бесперспективно но все верят в святую рашку и что она из заберёт, вот тогда заживут. Этой верой и живут все там, не забывая за пенсией в Украину ездить..

Хм... все говоришь плохо?

Кстати, а может тебя батя обманывает? А то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что палка колбасы 300 грамм стоит 300 рублей. Что дает под 500 грн за кг, что даже дороже нашего.

А может и того хуже - ты нас тут обманываешь?

ты пизди пизди, да не запездывайтся :D

как бы у самого много знакомых тут живущих, а родители от туда, приезжают к детям, и гребут наши продукты, в первую очередь колбасу, ибо говорят, тамоешнее жрать не возможно и стоит в 1,5-2 раза дороже.
и знаю случаи, когда на лугандонсом блок посту (уже по ту сторону), видя к примеру две палки колбасы, одну отбирают со словами: растаможка.
так хотят говеной нашей колбасы пожрать, вместо собственной охуенной?

Попрошу чтоб сфоткал ценник в след раз, а то и правда голословное враньё может быть..

та в платежках почитай че там за логика....
там есть фактические показания, а есть расчетные...вот расчетные они всегда присылают с потолка и лупят нехилую сумму для оплаты

:D Та пох уже на их хитровыебанность, привыкли:відстій:
Я имел ввиду в чем их логика что эти "расчетные показания" (читай "с потолка") в январе они решили захерачить в два раза выше их же ежемесячных выдумок...
Наверное их "суперразум" включился такой в режим "Алярм! Праздник приближается!" У алгоритма условный переход на "Переключить параметр "жадность" в положение "×2""
Ну а как же?! Ведь те, кто не слинял в Куршавель, сидят значит безвылазно дома, свет жгут, суки, пирожки пекут, водку кушают под "Голубой огонек", празднуют сутки напролет, и т.д., и т.п.?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу