Допомагаємо ЗСУ!

Готовимся к Пасхе

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

sla

Статус: Offline
Повідом.: 3237
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Готовимся к Пасхе

До Пасхи осталось уже не много времени. Пора запасаться. Давайте делиться ценной информацией.
Меня интересуют бумажные формы для выпечки куличей и форма для творожной пасхи.
Где можно купить в Харькове?

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Росте Центральный рынок

Сорри, ошиблась, уже исправила. Интересуют формы именно для куличей, для кексов видела в Росте, спасибо:)
А еще смотрите какую красоту нарыла. Знаю, что можно в Киеве заказать. А у нас неужели ничего нет:confused:

Вкладення

• i_1550986762_nabir_egg_kurcha_mini.jpg
    i_1550986762_nabir_egg_kurcha_mini.jpg
    32.6 КБ · Перегляди: 136
  • s_116228462_nabir_egg_kviti.jpg
    s_116228462_nabir_egg_kviti.jpg
    106.9 КБ · Перегляди: 104
  • s_208201345_pash.jpg
    s_208201345_pash.jpg
    66.3 КБ · Перегляди: 96
  • s_1090601239_vesnyniy.jpg
    s_1090601239_vesnyniy.jpg
    77 КБ · Перегляди: 97
  • s_1982100015_nabir_velikodniy_vel.jpg
    s_1982100015_nabir_velikodniy_vel.jpg
    66.1 КБ · Перегляди: 92
Видела подобные фигурки на рынке на лотке, где всё для Пасхи красители, наклейки, ароматизаторы, глазури, специи, приправы. Они плоские, изготовлены, видимо из глазури. Ближе к Паске нужно будет посмотреть.

Ой, я человек темный:) На каком рынке и где такой лоток? Это же, наверное, то, что мне нужно:клас:

Я тоже видела на Благовещенском. Где продукты, сразу возле моста

Я живу на Масельского. Врядли стоит сюда специально ехать за этим. Посмотрите на Благбазе, Героев Труда, на ближайших к Вам крупных рынках

Сорри, ошиблась, уже исправила. Интересуют формы именно для куличей, для кексов видела в Росте, спасибо:)
А еще смотрите какую красоту нарыла. Знаю, что можно в Киеве заказать. А у нас неужели ничего нет:confused:

видела в билле на клочковской много всяких наклеек-красителей.

Спасибо, уже видела. Есть в Билле и в Фоззи.

А мы всегда готовим таких пасхальных барашек:

attachment.php

Считается, что сладкий барашек на пасхальном столе к счастью и удаче :)

Вкладення

• cake.jpg
    cake.jpg
    48.6 КБ · Перегляди: 878
Классный барашек ! А рецептик можно ?

Artistry21, первое, что приходит на ум - это жертвенный агнец :)

А формочки где брали, я бы тоже таких пекла :)

Angel-1412, рецепт только что разместили здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

holomi, формочку заказывали в интернет-магазине

Назад
Зверху Знизу