Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готика

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я вообще не понимаю зачем выяснять гот человек или нет, и кричать что тут труготов нет?!!!? Почему человеку просто не может нравиться готическая музыка? Ведь для этого не обязательно причислять себя к готам!
Говорите вам смешно, что они называют себя готами! Смешнее ваши споры на счет труготики! А какая разница вам, к кому причисляет себя человек!? Если вы такие все модные "истенные" готы/металисты/панки/... гордитесь этим!!!

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Lilith, солнце, тебя то почему это задело? =)

и к кому конкретно ты обращаешся?

Останнє редагування:
А никто не кричит про тру готов. Ведь что значит Тру? И зачем вообще оно нужно?

ТРУ - АЦТОЙ:::::::))))))))))))))

Кто-нибудь знает, есть ли готик группы в Харькове?

И еще вопрос, не хотел бы кто-нибудь присоединитьлся к такой группе в качестве барабанщика? :)

эх....
нормальный барабас - вечная проблема =)
умел бы стучать, присоединился бы =)
а ваще тебе лучше новый топик завести......

нормальных Харьковских готик групп не знаю...

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
эх....
нормальный барабас - вечная проблема =)
умел бы стучать, присоединился бы =)
в ваще тебе лучше новый топик завести......

нормальных Харьковских готик групп не знаю...

зачем новый? если тема сводится только к вопросам по гот. субкультуре - то в инете довольно много вариантов готических факов, где все подробно описано. История, группы, имидж, мировоззрение.
достаточно дать ссылки и все.

гораздо интереснее было бы поговорить о готике в Харькове например, в частности о готических группах например, тусовках, клубах (хотя таких пока нет) и т.п.

какие ты знаешь ненормальные группы? :)

я имел ввиду топик поиска барабаса =)

а готика в Харьквое мертва... и только начинает развиваться.. =) где то на стадии кольчатых червей наверное, если проводить аналогии с эволюцией =) (мне так кажется, по крайней мере... - 2 готик феста... и то совсем недавно....)

нактурнал мортал, только это дез, если я не ошибаюсь......
но самое близкое к готике, из всего, что я знаю в харькове, более менее известного....

Останнє редагування:
интересное у людей представление о готике :)
ноктюрнал мортум - довольно известная, и не только в Харькове, довольно старая блэк-метал команда. я был на их концерте. никакого отношения к готике они не имеют

знаю..
но я ж не говорил, что это готика... =)
просто я их не слышал... и своего мнения о их творчестве не имею....
=)

Останнє редагування:
сейчас, следуя твоему совету, открою тему про готик драммера

можно еще объявы восзле Талисмана и Коловорота повешать.......
удачи в поисках ;)

кста, а где вы репетируете?

угу. объявы уже ждут када пройдут праздники и я их наклею в вышеуказанных местах.

сейчас играем у рассадина.

Lilith сказав(ла):
Я вообще не понимаю зачем выяснять гот человек или нет, и кричать что тут труготов нет?!!!? Почему человеку просто не может нравиться готическая музыка? Ведь для этого не обязательно причислять себя к готам!
Я, например, не причисляю себя к готам, но иногда с удовольствием послушываю готику, очень приятные ощущения.
P.S. Да, народ, если кто узнает про концерт Fleur в Киеве, обязом кричите, в Одессу я не поеду, а вот в Киев с удовольствием. Ну а если в Харьков приедут (блин, ну где в Харькове продаются их СД (качество МП3 их трех альбомов не устраивает :( ) ?), всем пиффка в максимальном количестве:клас:

Останнє редагування:
sandro сказав(ла):
Кто-нибудь знает, есть ли готик группы в Харькове?

И еще вопрос, не хотел бы кто-нибудь присоединитьлся к такой группе в качестве барабанщика? :)

Была (точно знаю- месяцев 6 назад, а щас- не слышу, есть или уже нет) группа Полинодия..Вот..Если слышал про такую, так у них там девченка драммерша...по ходу состав пару раз менялся, но хоцца верить, что группа осталась...

kostet сказав(ла):
Я, например, не причисляю себя к готам, но иногда с удовольствием послушываю готику, очень приятные ощущения.
P.S. Да, народ, если кто узнает про концерт Fleur в Киеве, обязом кричите, в Одессу я не поеду, а вот в Киев с удовольствием. Ну а если в Харьков приедут (блин, ну где в Харькове продаются их СД (качество МП3 их трех альбомов не устраивает :( ) ?), всем пиффка в максимальном количестве:клас:
Я ,конечно, могу ошибать ся, но помоему они недавно были во Львове...Так что ждите в гости:клас:

NeFor сказав(ла):
я имел ввиду топик поиска барабаса =)

а готика в Харьквое мертва... и только начинает развиваться.. =) где то на стадии кольчатых червей наверное, если проводить аналогии с эволюцией =) (мне так кажется, по крайней мере... - 2 готик феста... и то совсем недавно....)

нактурнал мортал, только это дез, если я не ошибаюсь......
но самое близкое к готике, из всего, что я знаю в харькове, более менее известного....
Ой, Нефор...ну зря,зря ты аватар сменил...Так хоть было видно, что с тобой мать природа сделала...В лице кольчатых червей....
мне было интерестно- какой дибил создавал готик фесты с музыкой в стиле ИНДАСТРИАЛ!!! и почему там не было готов( а только панки, блекера , металюги??хе, ну видимо создавали подобные вам- те. кто ни в чем разбираться совершенно не хочет..Услышали название - и вперед...
В завершение- ветке не избежать участи детей сумрака- ибо все флудеры переместились сюда...

А че Флёр, это ГОТИКА???????
2Нефор: а че те подпись моя не нравится??;)

2 Кира :) Нефору читать влом...
А если серьезно, мне ажется, ты не вполне понимаешь, о чем говорится...Извини конечно....

Назад
Зверху Знизу