Вы меня не правильно поняли!Johnny сказав(ла):Очень странно,как по мне , постоянно думать о смерти. Т.е. любого человека такие мысли посещают довольно регулярно. Но как можно ПОСТОЯННО думать?
Оки, будем на ты.Johnny сказав(ла):Witcher
Ну мы вообще-то не на Вы
Я писал "вы", чтобы обратиться ко всем читающим эту тему, к готам в частности. "Вас" то я понял, но мне кажется, что в предшествующей теме кто-то говорил про постоянные мысли о смерти.
Ёпт, НАУ - готика????????????????народ, неее, вы все бахнулись!!!!!Кино - готика......ржунимагу.....честно....Witcher сказав(ла):а вот у НАУ сразу вспоминается "Я хочу быть с тобой". Великолепный пример, ИМХО.
зря ты) никто же не говорит, что они полностью готы, просто у них есть готические песни. "Я хочу быть с тобой" очень соотноситься с той атмосферой готики, как я ее понимаю. хотя я лишь наблюдаю со стороны, так что это лишь мое мнение.Kira сказав(ла):Ёпт, НАУ - готика????????????????народ, неее, вы все бахнулись!!!!!Кино - готика......ржунимагу.....честно....
Витч, опять сорри, не могу себя сдерживать..можешь меня при встрече побить..
Кирочка, у меня создается впечатление, что на Вас плохо влияет сессия. Я написал, что про Кино ничего сказать не могу, а у НАУ есть как минимум(!) одна песня в готическом стиле - "Я хочу быть с тобой". Скажешь, нет?Kira сказав(ла):Ёпт, НАУ - готика????????????????народ, неее, вы все бахнулись!!!!!Кино - готика......ржунимагу.....честно....
Витч, опять сорри, не могу себя сдерживать..можешь меня при встрече побить..
Если рассуждать подобным образом, то и "Интернационал" - "готическая песня", потому что там "весь мир насилья мы разрушим"Witcher сказав(ла):Кирочка, у меня создается впечатление, что на Вас плохо влияет сессия. Я написал, что про Кино ничего сказать не могу, а у НАУ есть как минимум(!) одна песня в готическом стиле - "Я хочу быть с тобой". Скажешь, нет?
Не знаю - не слышал ее к сожалениюmaxkit сказав(ла):У "Наутилуса" есть песня, которая по мнению "готов" может быть причислена к "готическим", а именно - "Нежный Вампир" из альбома "Яблокитай", но и там Борис Борисович подпел/подыграл/подсочинял
Ваш знакомый, похоже, не разбирается ни в индукции, ни в дедукции, ни в интерполяцииLilith сказав(ла):А что по вашему тьма, и что такое свет?
Мй знакомий, который занимаеться окультизмом в какойто секте говорил, что Свет (добро) это лишь слабость Тьмы...
мы так дойдем до формулы, что: Свет - это Тьма плюс &FFFFFFmaxkit сказав(ла):Ваш знакомый, похоже, не разбирается ни в индукции, ни в дедукции, ни в интерполяцииИбо в той же самой, если не в еще большей, мере Тьма - это слабость Света
Ну если смотреть на этот вопрос с такой стороны, но тьма - это всего лишь ОТСУТСТВИЕ света.maxkit сказав(ла):Ваш знакомый, похоже, не разбирается ни в индукции, ни в дедукции, ни в интерполяцииИбо в той же самой, если не в еще большей, мере Тьма - это слабость Света
Я пытаюсь не руководствоваться личным мнением, лишь объективными фактамиWitcher сказав(ла):Не знаю - не слышал ее к сожалению.
Насчет "Я хочу быть с тобой" - это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Кстати, как я вижу, многие со мной согласны...
Хорошо, а как Вы понимаете Свет и Тьму? Что это для Вас?maxkit сказав(ла):Ваш знакомый, похоже, не разбирается ни в индукции, ни в дедукции, ни в интерполяцииИбо в той же самой, если не в еще большей, мере Тьма - это слабость Света
Или же, если "раскручивать" тему, то тьмы - вообще не существует, существует только свет, или его отсутствиеWitcher сказав(ла):Ну если смотреть на этот вопрос с такой стороны, но тьма - это всего лишь ОТСУТСТВИЕ света.
Согласен полностью!maxkit сказав(ла):Или же, если "раскручивать" тему, то тьмы - вообще не существует, существует только свет, или его отсутствиеВы понимаете, что эти понятия индеферентны?
Сразу скажу, ЧТО ВСЕ НИЖЕНАПИСАННОЕ - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.Lilith сказав(ла):А что по вашему тьма, и что такое свет?
Мй знакомий, который занимаеться окультизмом в какойто секте говорил, что Свет (добро) это лишь слабость Тьмы...
А какое ваше мнение?
Тут есть множество определений, в зависимости от того какой именно аспект Вас интересуетЭлизабет сказав(ла):Хорошо, а как Вы понимаете Свет и Тьму? Что это для Вас?
А это очень напрасноWitcher сказав(ла):Согласен полностью!
ТОка все же в этой ветке нас не интересует физика, так что вернемся к мистико-философским путям обсуждения (во, как завернул) вопросов света и Тьмы...
Ваш знакомый, похоже, не разбирается ни в индукции, ни в дедукции, ни в интерполяции Ибо в той же самой, если не в еще большей, мере Тьма - это слабость Света
Ого мы на вы?????Скажу - НЕТ!!!она ну совсем не готическая....Witcher сказав(ла):Кирочка, у меня создается впечатление, что на Вас плохо влияет сессия. Я написал, что про Кино ничего сказать не могу, а у НАУ есть как минимум(!) одна песня в готическом стиле - "Я хочу быть с тобой". Скажешь, нет?