Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

gothic party

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Blake сказав(ла):
Надо будет сходить.
А сколько стоит вход? Там есть ограничения возраста?
к сожалению да.... возрастное ограничение - до 16 лет.......
:(
всем, кто старше - вход только в сопровождении товарищей школьного возраста

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
к сожалению да.... возрастное ограничение - до 16 лет.......
:(
всем, кто старше - вход только в сопровождении товарищей школьного возраста

Пацтулам :іржач:

...Они нашли друг друга. Парни, я за Вас рад )

NeFor, ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!! :іржач: :іржач: :іржач:

Зик Хайль шановному панству

...Они нашли друг друга. Парни, я за Вас рад )

И все-таки ToP4 ты злой, а хоты не должны быть злыми... хоты должны быть рамантишными а апатишними

Bodb Digr сказав(ла):
Зик Хайль шановному панству

И все-таки ToP4 ты злой, а хоты не должны быть злыми... хоты должны быть рамантишными а апатишними
Может готы должны быть ещё мягкими и пушистыми? Готы - те, кто они есть

NeFor, ты слуаешь КОжаного Оленя?

Blake сказав(ла):
Может готы должны быть ещё мягкими и пушистыми? Готы - те, кто они есть

Не соглашусь... если человек себя каким-то образом позиционирует или загоняет в рамки значит он должен соответствовать, так сказать, "законам жандра". Вот если как ты говоришь что - "Готы - те, кто они есть", то как по определению чем они отличаються от всех остальных, которые тоже "те, кто они есть"... ?? А я когда говорил, я имел ввиду как-раз те рамки в которые гот должен "вписываться".

Bodb Digr сказав(ла):
Дык, он не обычный гот, а латентный :). Нереализованная готичность переходит в агрессию :)

Bodb Digr, кто ставил рамки, что готы должны быть добрыми?.. среди готов есть как сатанисты, так христианины и атеисты.
Позволь мне не согласится с тобой, что каждый человек "тот кто он есть"... Многие не развивают свою индувидуальность... Гот я или не гот, от этого я не имзенюсь.

Blake сказав(ла):
Bodb Digr, кто ставил рамки, что готы должны быть добрыми?.. среди готов есть как сатанисты, так христианины и атеисты.
Позволь мне не согласится с тобой, что каждый человек "тот кто он есть"... Многие не развивают свою индувидуальность... Гот я или не гот, от этого я не имзенюсь.

Приплыли... а я тебе про что :) И не нада мне про готов "басни" рассказывать...

ЗЫ А про христиан сатанистов и атеистов (я б еще добавил в список пофигистов) ты отжог :)

Olny сказав(ла):
Дык, он не обычный гот, а латентный :). Нереализованная готичность переходит в агрессию :)

Да я вообще смотрю готы (или хто они там) стали какими-то обидчивыми. Я б даже сказал чуйствительными :іржач: :іржач: :іржач: Ну или мо

И еще я конечно типа всё это в оффтоп, но блин я ж не напрашивался :) Кстати я вспомнил, тут сначала шла речь о каком-то сейшене готичном

Ну так сколько там вход стоит?

Blake сказав(ла):
Ну так сколько там вход стоит?

А фиг знает... Флаеров обнаружено на данный момент не было. Прошлые Дети Ночи были по 15 с флаером...

Bodb Digr сказав(ла):
Не соглашусь... если человек себя каким-то образом позиционирует или загоняет в рамки значит он должен соответствовать, так сказать, "законам жандра". Вот если как ты говоришь что - "Готы - те, кто они есть", то как по определению чем они отличаються от всех остальных, которые тоже "те, кто они есть"... ?? А я когда говорил, я имел ввиду как-раз те рамки в которые гот должен "вписываться".
ой..... чувствую зря Вич "Готику закрыл"...
давайте не начинать все сначала...
Bodb Digr, Blake прочтите плз "Готику"... а если есть большое желание, найдите в поиске "Выгляните, дети сумрака" веточку.... там обо всем этом уже говорилось, причем неоднократно....
особенно Олни блистал ;) правда Вич там многие посты по-сносил..... :(

Останнє редагування:
Просто под твоей фоткой написано "no woman, no cry"...
Кожаные Олени пели "no woman, no cry" в конце песенки "Рожа"... (скачать можешь с Посилання видалено)
КО - панк-рок... тупые и смешные тексты...
В Харькове в Черчеле с the Vip's всместе выступали... 4 марта вроде...

Blake сказав(ла):
Просто под твоей фоткой написано "no woman, no cry"...
Кожаные Олени пели "no woman, no cry" в конце песенки "Рожа"...
КО - панк-рок... тупые и смешные тексты...

Ну Ноу вумен ноу край пели ещё и Шегги, так что с того :-)

ЗЫ. Ты приват проверяешь?

Назад
Зверху Знизу