Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

gothic party

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 737
1 мая в клубе "Форт" (м.Холодная гора, ул.Полтавский Шлях, 123) состоится gothic party "Valpurgis Night Party", организованная Украинским Готическим Порталом - Посилання видалено.

Время проведения: с 18-00.

В программе вечеринки будет интереснейшее gothic video - видео-клипы и фильмы, вас ожидает обстановка в стиле dark & gothic, fetish & vamp, dark erotic, а также главная и неотъемлемая составляющая - музыка. Также Вас ожидают приятные сюрпризы: ****уальные gothic-PJ's и gothic perfomance.

На вечеринке для вас будут играть диджеи (Посилання видалено, УГП) - специальные гости вечеринки из Киева:

DJ Evilly (Kiev, gothic/industrial/dark electro, gothic.com.ua, DJ-дебют редактора кино-раздела и ведущей радио-передачи УГП!)
DJ Lissa (Kiev, gothic metal/folk metal/industrial, gothic.com.ua, "лучший украинский gothic-DJ 2004")

А также локальные готик-диджеи:

DJ Marooned (Kharkov, ebm/synth pop, gothic.com.ua)
DJ Rakasovsky (Kharkov, dark electro/ebm/tbm, gothic.com.ua).

На вечеринке вас ждут различные направления готик-сцены: gothic metal, industrial, gothic rock, dark wave, medieval, dark folk, synth pop, dark electro, ebm, tbm и многие другие.

Вскоре будут опубликованы афиши и флаеры. Флаеры можно найти в магазинах инфо-поддержки, а также связавшись по почте с Kharkov UGP Team: Евгенией "Olalla", Иваном "Crazy Mailman", Юлией "Gothic Toy", и Антоном "Raven". Мы ждем всех и каждого на празднике готов, у Вас есть чудесная возможность отпраздновать Valpurgis Night и просто хорошо отдохнуть!

Хм, с каких пор synth pop, ebm и, тем более industrial (!!) относятся к готик сцене...

Останнє редагування:
а если я припрусь в широких штанах. готы запинают меня своими ботами? шутю-шутю!! обязательно пойдём:нада ж ознакомицца, людей поглядеть, себя показать:)

га га га
:-)
идем......... все возвращается....

мясо...жаль что на 18-00.

^_^

error

///Witcher

//test

//ok

мясо...жаль что на 18-00.
а чем плохо на 18?
мяса там тока не будет......... может быть средненькя такая танцевальная музыка......

Ёпт, дети ночи эпизод второй- месть психов. :-) Или ситхов? :іржач:

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
а чем плохо на 18?
мяса там тока не будет......... может быть средненькя такая танцевальная музыка......

а я и не говорил, что плохо. Просто не уверен, что получится, хотя пойти хотелось бы.
мясо...мы друг друга не правильно поняли ;)

занимательно..... знаю еще одно слэноговое значение слово "мясо" ;)

Olny сказав(ла):
Хм, с каких пор synth pop, ebm и, тем более industrial (!!) относятся к готик сцене...
да ты как будто готов не знаешь................ :)

а о чем шла? о готах? %))))

Тихо.Харе мусолить тему готики.Всем желающим побиться о стенку - в другой топик.
Аня Бо:
Не советую.Это будет смешно, а готы, как ты знаешь, ржать не любят:))))))))
Олни:
Вам, любитель позлословить, особое приглашение.

Аня Бо сказав(ла):
а если я припрусь в широких штанах. готы запинают меня своими ботами? шутю-шутю!! обязательно пойдём:нада ж ознакомицца, людей поглядеть, себя показать:)

неее, ботами буцать не будут, а вот стилами будут =))) гы гы гы...
шутю канешна! =)

А ваще круто! давно ждали ужо!обязательно сходим! :)

Olny
предлагаю загнаться, и прийти во всем белом.... :)

А у меня черные скейт-тапки с черными шнурками. Они достаточно готичны, чтобы попасть туда?

имхо, белый куда готичнее...хотя тема готов немного выше и в ней много интересных мыслей. Хотя и без желчи не обошлось :***:

Останнє редагування:
слухай, Торч, ты часом не гот?.....

Назад
Зверху Знизу