Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

gothic party "La Danse Macabre", by gothic.com.ua, 30/06/2006

• Автор теми Автор теми Rakasovsky
  • Дата створення Дата створення
Renegade сказав(ла):
Благодярю конечно за приглашение, но откажусь, ибо невижу для себя ничего интересного в УГПшных дискотеках.
танцевать не умеешь? или не имеешь денег на вход?

Тихо, мальчики, не ссорьтесь. Ешьте лучше бублики.
Рома, щади нервы.
Ренни, тссссссс....

Rakasovsky сказав(ла):
чувак, лучше помалкуй в сторонке, как ты это обычно делаешь в реале. у тебя это не плохо получаеться.

Я удивлён что ты не заметил что был в банальном игноре :-)

PS. А минуса в репутацию люди умеющие думать обычно аргументируют ;)

мавка сказав(ла):
Тихо, мальчики, не ссорьтесь. Ешьте лучше бублики.

Странно, перемена вкусов... Раньше были полки и пирожки ;)

мавка сказав(ла):

Саша права как никогда, нервные клетки не восстонавливаются :-)

мавка сказав(ла):
Ренни, тссссссс....

Слушаюсь и повинуюсь :-)
Вот что значит нормально попросить )

Останнє редагування:
Ешьте бублики и пейте йад мальчики и девочки :)
Но о вкусах не спорят, их просто уважают.

На готик пати когда-нибудь будут живые выступления?

Blake сказав(ла):
На готик пати когда-нибудь будут живые выступления?
Понимаешь, фак в том, что стоят эти выступления недешево, и если ты сумеешь найти стОящую готик-группу за бесплатно - то это будет просто замечательно. В противном случае народ будет пищать из за высокой стоимости билетов.

Ы!Тока седня приехали с Черкасской готик-пати.Зафтро будет готов репортаж и выложен на УГП.

мавка сказав(ла):
Понимаешь, фак в том, что стоят эти выступления недешево, и если ты сумеешь найти стОящую готик-группу за бесплатно - то это будет просто замечательно. В противном случае народ будет пищать из за высокой стоимости билетов.
Хм... пати и так не дёшево стоит...

мавка сказав(ла):
дело даже не в зарплате музыкантам, многие ради раскрутки и бесплатно выступают, а другие для УГП делают очень хорошие скидки, проблема в аппаратуре и клубе, форт - ****о, тут и спорить не очем, надо искать новое место к августу месяцу...

Rakasovsky сказав(ла):
дело даже не в зарплате музыкантам, многие ради раскрутки и бесплатно выступают, а другие для УГП делают очень хорошие скидки, проблема в аппаратуре и клубе, форт - ****о, тут и спорить не очем, надо искать новое место к августу месяцу...
В Харькове? Клуб? Нормальный?
Борода.

Rakasovsky сказав(ла):
индастриал различный бывает, готишный и не очень. а вот фьюче поп и ебм являются неотемлемыми составляющими современной шварц сцены
Аха %). На gothic.com.ua написано, что готика начинается около Би-2 и заканчивается где-то у Current 93 или Death in June. Нефиговый диапазончик, не сомневаюсь что в нем найдется место для всего, что угодно :). Нет, мой несчастный моск отказывается переварить такое маштабное явление, как готика %)))

Останнє редагування:
Полазил по тому же gothic.com.ua.. Половина новостей посвящена творчеству Другой Реки, Кате Чили и Скрябину (который, к тому же, выходит и на гатишных сборинках). Ужос %). Обзоры передачи "Шанс" не думали туда включить? :)

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Полазил по тому же gothic.com.ua.. Половина новостей посвящена творчеству Другой Реки, Кате Чили и Скрябину (который, к тому же, выходит и на гатишных сборинках).
не ну ты рЫлли как маленький, не химом же единым жить :))))))

:-) ...
А Скрябин к готике каким местом? ...

Август сказав(ла):
:-) ...
А Скрябин к готике каким местом? ...

У него есть мего готичная песня "Брудня як Ангел", кста мне эта песня нравиться.

у Скрябина полно прикольных песен. в ранних альбомах. довольно часто они депрессивны

Olny сказав(ла):
Аха %). На gothic.com.ua написано, что готика начинается около Би-2 и заканчивается где-то у Current 93 или Death in June. Нефиговый диапазончик, не сомневаюсь что в нем найдется место для всего, что угодно :). Нет, мой несчастный моск отказывается переварить такое маштабное явление, как готика %)))

- я б не доверял слепо всему что там написано
- а по поводу масштабности так оно и есть. если твой моск не способен это переварить, то я тебе сочувствую :)

Назад
Зверху Знизу