Bodb Digr Статус: Офлайн Реєстрація: 24.01.2006 Повідом.: 1942 05.07.2006 #41 sandro сказав(ла): у Скрябина полно прикольных песен. в ранних альбомах. довольно часто они депрессивны Натисніть, щоб розгорнути... 100% +1 Скрябин были атцами, пока Кузьма не спопсился
sandro сказав(ла): у Скрябина полно прикольных песен. в ранних альбомах. довольно часто они депрессивны Натисніть, щоб розгорнути... 100% +1 Скрябин были атцами, пока Кузьма не спопсился
мавка Статус: Офлайн Реєстрація: 05.05.2005 Повідом.: 737 07.07.2006 #42 Bodb Digr сказав(ла): У него есть мего готичная песня "Брудня як Ангел", кста мне эта песня нравиться. Натисніть, щоб розгорнути... Кста, она включена в сборник "Укр.Готика"
Bodb Digr сказав(ла): У него есть мего готичная песня "Брудня як Ангел", кста мне эта песня нравиться. Натисніть, щоб розгорнути... Кста, она включена в сборник "Укр.Готика"
Bodb Digr Статус: Офлайн Реєстрація: 24.01.2006 Повідом.: 1942 08.07.2006 #43 мавка сказав(ла): Кста, она включена в сборник "Укр.Готика" Натисніть, щоб розгорнути... Я знаю . Еще с этого зборника мне Кому Вниз - Лiра нравиться, и Котра
мавка сказав(ла): Кста, она включена в сборник "Укр.Готика" Натисніть, щоб розгорнути... Я знаю . Еще с этого зборника мне Кому Вниз - Лiра нравиться, и Котра