Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

gothic party "La Danse Macabre", by gothic.com.ua, 30/06/2006

• Автор теми Автор теми Rakasovsky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 622
В предверии gothic/dark romance фестиваля "ДетиНочи: Чорна Рада 3" УКРАИНСКИЙ ГОТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30 июня в клубе «Джем» (г.Черкассы, Луначарка, ул.Оноприенко-2) состоится
первая в Черкассах клубная gothic party "La Danse Macabre" организованная Украинским Готическим Порталом - (Посилання видалено)

Время проведения: с 22-00 и до рассвета.

Впрограмме вечеринки будет интереснейшее gothic video - видео-клипы, васожидает обстановка в стиле dark & gothic, fetish & vamp, darkerotic, а также главная и неотъемлемая составляющая - музыка. Также васожидает сюрприз: ****уальные gothic-PJ's.

В связи с тем, что вечеринка посвящена как презентации печатного издания "G.O.T.H." так и и презентации украинского фестиваля "Дети Ночи: Чорна Рада 3"(сентябрь, Киев) посетители получат флаера фестиваля и услышат егопромо-ролик, а также смогут присоединиться к группе черкасских готов,организующих поездку на это событие.

Первая в Черкассах gothic party пройдет в одном из лучших клубов города - «Джем».

Наэтой party вы сможете пообщаться с готами из разных городов Украины иокунуться в атмосферу неоготики и фетиш эстетики. Танцы от ****уальныхgothic-PJ's , а также главная и неотъемлемая составляющая – готическаямузыка.

В рамках party планируется презентация первого и превью второго номера Украинского Готического Журнала "G.O.T.H."Вы сможете приобрести этот журнал по специальным низким ценам. Также,на пати будут продаваться лицензионные компакт диски различныхготических команд от ведущего украинского gothic/industrial лейблаTRIDENS RECORDS, российского лейбла Shadowplay и фирменные дискипольских, венгерских и португальских лейблов.

На вечеринке для вас будут играть диджеи (Посилання видалено, УГП) - специальные гости вечеринки из Киева и Харькова:

DJ Tyrant (Kiev, gothic rock/post punk, gothic.com.ua)
DJ Evilly (Kiev, gothic/industrial/dark electro, gothic.com.ua)
DJ Prowler (Kiev, gothic/industrial/darkwave)
DJ Rakasovsky (Kharkov, dark electro/ebm/tbm, gothic.com.ua)

Навечеринке вас ждут различные направления готик-сцены: gothic rock,industrial gothic metal, goth electro, dark wave, dark electro, ebm,medieval, dark folk, synth pop, tbm и многие другие.

DRESS CODE: белое/красное/фиолетовое и другие оттенки черного

Вход с флаером 20 грн., без флаера 25 грн.
Вскоребудут опубликованы флаеры и каждый желающий сможет скачать их. Реальныефлаеры в ближайшее время можно будет найти в магазинах:
Магазин "Дом торговли" (Черкассы, бул. Шевченко, 207)
Магазин "Кооператор" (Черкассы, бул. Шевченка, 185)
Магазин "Core" (Киев, ул. Златоусовская, 30)
Магазин "Два Меломана" (Киев, м. Петровка)
А также связавшись с Cherkassy UGP Team: Андреем "Featon" и Ириной "St.Mortis".
e-mail: [email protected]

Черкассы- уже пятый город Украины (после Киева, Харькова, Одессы, Львова), вкотором УКРАИНСКИЙ ГОТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ (Посилання видалено) смогорганизовать готик-пати. Если вы хотите делать УГП-пати в вашем городе,пишите нам, мы окажем поддержку.

Не пропустите возможность побывать на первой в истории Черкасс gothic party

1) Скока ехать до Черкасс?
2) Кто едет из Харькова? скентуемся

И на халяву б не поехал.

гыг.. че ты их так ненавидишь))

Ненависти у меня к ним нет. Просто делать среди перков мне нечего.

Kiriyama сказав(ла):
1) а хз, я планирую туда через Киев ехать, а назад уже на прямую.
2) я и еще пару человек планируют, если сочтут нужным сами отпишутся:)

industrial - направление готик сцены %). С каких пор? %).. Не говоря уже о VNV Nation и тем более Decoded Feedback %)

Kiriyama сказав(ла):
Я еду.Мож еще пару человек.Плюс киевских подберем.
Ехать до Киева 9-12 часов, смотря на каком поезде и 3 часа до Черкасс на маршрутке.
Ренегат, не вые*уйся, поехали, на людей посмотришь - себя покажешь.:-)

мавка сказав(ла):
Ехать до Киева 9-12 часов, смотря на каком поезде и 3 часа до Черкасс на маршрутке.
я не думаю что в наших поездах есть настолько большие клетки для животных;)

Olny сказав(ла):
industrial - направление готик сцены %). С каких пор? %).. Не говоря уже о VNV Nation и тем более Decoded Feedback %)
индастриал различный бывает, готишный и не очень. а вот фьюче поп и ебм являются неотемлемыми составляющими современной шварц сцены

Гы, в моём родном городе что-то происходит, ёпт :)

to Rakasovsky: А ты случайно не знаешь кто организацией этой пати занимаеться?

Featon. А ну да куда уж без Андрея :)

Ну в общем я еду, мыло awings@******, тело 8-095-318-83-50.
Собираем толпу :)

мавка сказав(ла):

Благодярю конечно за приглашение, но откажусь, ибо невижу для себя ничего интересного в УГПшных дискотеках.

Rakasovsky сказав(ла):
бо мы не пьем ******* закусывая хлебушкой с майонезиком:) не тру видать:)))))

Неужто тебя так задело? :)
Ну ты отжог тогда конечно, на играющую лакримосу кричато """А что это такое?! Это что, твой сет играет??" Какой нафиг сет, Лакримоса и Театр Трагедий :-)

Renegade сказав(ла):
Неужто тебя так задело? :)
Ну ты отжог тогда конечно, на играющую лакримосу кричато """А что это такое?! Это что, твой сет играет??" Какой нафиг сет, Лакримоса и Театр Трагедий :-)
чувак, лучше помалкуй в сторонке, как ты это обычно делаешь в реале. у тебя это не плохо получаеться.

Назад
Зверху Знизу