Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gothic 3

• Автор теми Автор теми diggerok
  • Дата створення Дата створення
Вот, в основном моё имхо о ней:

1)более тормознута, и хуже графика чем в обле.
2)сюжетная линия отличная.
3)система боя, сырая вообще.(воина ближнего боя, брать нет смысла)

в общем меня разочаровала.

Дык, вышли уже патчи, сеньор))
И еще, не запишешь мну?)

уже удалил. щас играю в 2142.
могу записать бателфилд 2142 если надо.
а готику ищите в ДС.)

Сегодня купил Готику 3 от NeoGame. В принципе, прикольно, на диске помимо 3 части, выложили 1 и 2 части. Вроде бытак, что

версия игры пропатчена до 1.07. Но, все равно случаются бока. Главный герой проваливается под землю, подтормозки. Хотя общее

впечатления от графики просто супер. У меня на компе с видюхой GeForce 7600GS, процесором Athlon 64 3200+ и 1.5 GB

оперативки, катит на самом высоком.
Едиственный вопрос:
Дальние виды у меня очень сильно размыты. В опциях ничего не помогает. Мало вероятно, что это из-за багов.
Помогите, может, кто-то встречался с этой проблемой.

Дальние виды у меня очень сильно размыты. В опциях ничего не помогает. Мало вероятно, что это из-за багов.
"Это не бага. Это - фича." (С)
Серьёзно. Так и задумано. Фишка зовётся Depth of View и не лечится :).

А я думаю что все раскатанные губки стоит закатить потому что если она будет круче обливиона, то хрен в нее поиграют владельцы супермега видеокарт с максимальной версией шейдеров 1.1. Кстати я один из них. Тогда или патч как Обливион или новый девайс. Второе мне не по карману.Хотя на такую игру как Готика можно и занять денег. А потом рудой отдать. Или золотом. Кстати как смайлик вставить в сообщение???)))

Ну так кто-нить даст переболванить первую часть с переводом от Акеллы? Жадность- не хорошо :)

если оперативы меньше 1Г, то лучше и не ставить - постоянно свопится и тормозит. Никакого удовольствия

Не смог даже проинсталить :(

А что? на картах с шейдерами 1.1 ну или 1.3 не запустить ее ?

Доброго всем дня!
Сегодня купил Готику 3 от NeoGame. В принципе, прикольно, на диске помимо 3 части, выложили 1 и 2 части. Вроде бытак, что

версия игры пропатчена до 1.07. Но, все равно случаются бока.

А нарезать можешь?

Легко, мой номер 80977133122. Звони и DVD-болвану захвати с собой.

Минимальные требования к шейдерам - 1.4

скопировал с инета перенастроеный инишник.
первый раз увидел у себя на компе надпись - недостаточно памяти, после 3-х минут игры.
в диспетчере задач игра кушала 1.5 гига. %)
зато графика преобразилась значительно.(в лучшую сторону) но и фпс упали ниже плинтуса.

игра так себе, ничего, но боевая система - полное гг.
была ба боёвка нормальная, получилось бы и игра классная.

ЛЮДИ, поделитесь кто-нибудь первой частью...

Могу поделиться. Тебе какую?
Есть лицензионка от 1c/snowball.ru - самый лучший перевод.
От NeoGame - сносная пираточка.
Или от Russobit-M - коллекционное издание, включает мод Diccuric, полная русская озвучка.
Могу так же закинуть все вместе на DVD + различные моды, патчи, проги по созданию модов.
Если надо лицензионку 2-й Готика и к ней моды, прочую фигню.

Надо надо ) всё надо ) Зальешь на DVD? Всё должн опо идее влезть. От руссобита первую наверно, и вторую. +мод и прогу для создания модов. ЧТо с меня помимо болванки или денежки за болванку?

Если тебе обе части, то с тебя 2 DVD.
Напиши свое мыло, я тебе скину свой номерок.
К понедельнику все залью.

Прохожу уже вторые сутки))) не могу никак наигратьсо) Но большая часть игрового времени уходит на загрузку((( А так как я в Готике разные фишки пытаюсь выкупть часть приходиться сейв-лоад делать, на это большая часть времени уходит)))
Пока нравиться. Правда, не могу привыкнуть к системе прокачки перса.
Увы, гектара ОЗУ Корсар разогнанного не хватает((( тормозит при драках серьезно, все видеоэффекты на средняках. Графа гуд, можно сравнивать с Облом, но Обл сакс)

Назад
Зверху Знизу