Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Государство запрещает человеку защищать себя.

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кстати актуальная тема,особенно в такое стремное время,я от в большем доме возле леса живу один,в любом случае станет вопрос или я или он,без колебаний ... тем более в жизни надо все попробовать)

Я в жизни уже все попробовал. Два раза из АК-47 и два раза из ПМ. В лагрях и потом на переподготовке. Во второй раз из ПМ с трех выстрелов один раз кажется в раму попал, на которой мишень висела, судя по звуку. Так что я вполне себе представляю свои возможности в плане отстреливаться от негодяев в стиле Грязный Гарри. Ноль целых ноль десятых. Такие дела.

Я в жизни уже все попробовал. Два раза из АК-47 и два раза из ПМ. В лагрях и потом на переподготовке. Во второй раз из ПМ с трех выстрелов один раз кажется в раму попал, на которой мишень висела, судя по звуку. Так что я вполне себе представляю свои возможности в плане отстреливаться от негодяев в стиле Грязный Гарри. Ноль целых ноль десятых. Такие дела.
Дак вся беда в том, шо када дойдет до дела, надо будет не пробовать а отстреливаться.

Я в жизни уже все попробовал. ....

Самое запоминающееся
это расстрел с помощью ЗПУ, мишени из деревянных брусов.

Как круто толстое дерево, за секунды, превращалось в щепки толщиной в спичку :клас:

Из миномёта 120ки не удалось популять. Жаль((

Речь конечно же о том что огнестрел в Украине не будет легализован никогда. Рада запрещает украинцам защищать себя.

А откуда эта Рада взялась? Разве не сами украинцы ее себе выбрали..?

Либерастия. Во многих странах так. И в Европе и в некоторых Штатах тебя посадят, если завалишь невооруженного мигранта, который влез к тебе в дом.

Вы ещё про квантовую механику расскажите.

ну а вдруг придется защищать свою жизнь или свою семью против какого нибудь дегенерата у себя дома?
дело даже не в огнестрелке,есть уйма других методов...
лично я готов по бороться в любом случае,вплоть до летального исхода противника за свою жизнь и имущество...:незнаю:

Речь конечно же о том что огнестрел в Украине не будет легализован никогда. Рада запрещает украинцам защищать себя. Украинец по закону не имеет права ни себя защитить ни другого. Мне кажется вообще власть это враг народа какая бы она ни была и под какими либо флагами и выборными программами.Если ты работаешь на государство ты должен немедленно бросить это антинародное дело.

что ты куришь? огнестрел легализован: любой житель Украины старше 18 лет может купить себе гладкоствол (при выполнении ряда формальностей), а старше 21 - нарезное.

нет закона об оружии - это да.

ну а вдруг придется защищать свою жизнь или свою семью против какого нибудь дегенерата у себя дома?
дело даже не в огнестрелке,есть уйма других методов...
лично я готов по бороться в любом случае,вплоть до летального исхода противника за свою жизнь и имущество...

Прецедент имеется. Дело в прошлом году было.

Вечером 31 августа к 39-летней жительнице Змиевского района Харьковской области в дом ворвался пьяный мужчина. Преступник через незапертую дверь проник в помещение, вел себя агрессивно и требовал водку.
Хозяйка находилась дома со своими малолетними детьми. Она испугалась неизвестного, схватила гладкоствольное ружье и осуществила шесть выстрелов в сторону неизвестного. Ружье зарегистрирована на имя мужа женщины.
Теперь женщине грозит наказание. В отношении нее открыто уголовное производство по ст. 118 (умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны либо при превышение мер, необходимых для задержания преступника) Уголовного кодекса Украины.
Санкция статьи предусматривает исправительные работы на срок до 2 лет или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Вроде бы, отмазали ее. Сажать не будут.

Речь конечно же о том что огнестрел в Украине не будет легализован никогда. Рада запрещает украинцам защищать себя. Украинец по закону не имеет права ни себя защитить ни другого. Мне кажется вообще власть это враг народа какая бы она ни была и под какими либо флагами и выборными программами.Если ты работаешь на государство ты должен немедленно бросить это антинародное дело.
Да и нет :)
В смысле, огнестрельное оружие легально, но применять его для самозащиты ... скажем так, можно, но только оч избранным :)
И это даже хуже, чем социальная бесправность украинцев - социальная несправедливость, когда один может, а другой - нет.
И какая кому разница, есть то оружие, или нет его. Оружие ничего не даёт, не решает. Возьмите кирпич и запустите в того кто Вам мешает. Вы удивитесь эффективности этого метода. А уж по дешевизне он даст сто очков вперёд любой модели огнестрельного оружия :)
Украинцы не имеют права себя защищать.
С этого вот оксюморона надо начинать, а не с плача Ярославны Рахили (учитывая конъюнктуру, скорее - так) об огнестрельном оружии
А так, я согласен :) И разделяю Ваше возмущение

Либерастия. Во многих странах так. И в Европе и в некоторых Штатах тебя посадят, если завалишь невооруженного мигранта, который влез к тебе в дом.
надо просто канализационную трубу по толще закладывать, что б в случае чего этот мигрант туда пролез не разделанным

вкладываешь в руки мёртвого мигранта палку/трубу/лом/иное оружие - профит.

Прецедент имеется. Дело в прошлом году было.

Вечером 31 августа к 39-летней жительнице Змиевского района Харьковской области в дом ворвался пьяный мужчина. Преступник через незапертую дверь проник в помещение, вел себя агрессивно и требовал водку.
Хозяйка находилась дома со своими малолетними детьми. Она испугалась неизвестного, схватила гладкоствольное ружье и осуществила шесть выстрелов в сторону неизвестного. Ружье зарегистрирована на имя мужа женщины.
Теперь женщине грозит наказание. В отношении нее открыто уголовное производство по ст. 118 (умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны либо при превышение мер, необходимых для задержания преступника) Уголовного кодекса Украины.
Санкция статьи предусматривает исправительные работы на срок до 2 лет или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Вроде бы, отмазали ее. Сажать не будут.
я поинтересуюсь,сам из Змиевского,)но лично я устрою полную самооборону с вкладыванием оружия ему и нанесения дополнительно самому себе травм...максимум трешник условно.)

Ну во первых не у всех хватит смелости стрелять на поражение. Во вторых попади еще. В третьих пока будешь попадать тебя затопчут. Или вы думаете ствол в руках чмошника панацея ? Многие так думали еще 20 лет назад, понакупав всяких разнострелов. Долго лечились потом.

Как пример. Думаете стрельнул бы ? Уверен нет. Доставал бы потом из своей жирной жопы :D

Вкладення

• Screenshot_2017-10-15-12-15-06.png
    Screenshot_2017-10-15-12-15-06.png
    53.5 КБ · Перегляди: 145
Короч. За убитого при самообороне белого, не важно еврея или католика, будут суды. За негра - плюс к судам травля в прессе, в фэйсбуке, погромы с поджогом машин и разграблением магазинов.
у нас садят даже если за самооборону кулаком поебалу, то о каком оружии речь идет.
а если хоч убить кого-то он в машину и под сотку в толпу, а через время выйдешь, оптом дешевле

Назад
Зверху Знизу