Допомагаємо ЗСУ!

Государственный научный центр лекарственных средств

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1915
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Государственный научный центр лекарственных средств

Кто слышал что-нибудь о Государственном научном центре лекарственных средств, который находится как-бы в Харькове?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На посёлке Жуковского он. Довольно большая территория рядом с аквапарком "Волна".

На посёлке Жуковского он. Довольно большая территория рядом с аквапарком "Волна".
Спасибо. Не знал, что это учреждение так называется. Дошли слухи, что они изобрели какой-то противораковый препарат на природной основе, но Минздрав Украины не пропускает. Правда они усиленно рассматривают паразитарную теорию происхождения рака (конкретно виновник - микропаразиты сем.Flagelat).

Вообщето ГНЦЛС (государственный научный центр лек. средств) находиться на Воробьева чуть ни же клиники доктор Алекс, это один из переулков идущих от Пушкинской к Мельникова

Это какое-то подразделение. Сам центр на Жуковского. Улица Астрономическая.

Вообщето ГНЦЛС (государственный научный центр лек. средств) находиться на Воробьева чуть ни же клиники доктор Алекс, это один из переулков идущих от Пушкинской к Мельникова

Нет, это не сам центр, это их опытный завод. Почему-то его разместили в самом центре города....
Я, кстати, был однажды на этом заводе. Его директор В.П.Георгиевский - очень умный и порядочный человек.

Центр сейчас подведен под банкротство и находится в стадии ликвидации.
Из 550 сотрудников в нем сейчас осталось не более 45 человек, включая
обслугу и и.о.дирекции. К сожалению.

Центр сейчас подведен под банкротство и находится в стадии ликвидации.
Из 550 сотрудников в нем сейчас осталось не более 45 человек, включая
обслугу и и.о.дирекции. К сожалению.
Откуда такая информация? Они ж вроде как расширятся только весной собирались, молодежь набирали... :( Вот фармакопею выпустили... Если это правда, то печально это все :(

Да, в центре находится именно завод. Хорошие штуки выпускают.

Нет, это не сам центр, это их опытный завод. Почему-то его разместили в самом центре города....
Я, кстати, был однажды на этом заводе. Его директор В.П.Георгиевский - очень умный и порядочный человек.

Профессор Георгиевский - директор именно ГНЦЛС, а директор опытного завода Демехин В.Б.

Профессор Георгиевский - директор именно ГНЦЛС, а директор опытного завода Демехин В.Б.

Этих тонкостей я не знал. Но человек произвел очень хорошее впечатление. Да и мои знакомые, общавшиеся с ним, тоже это подтверждают.

Этих тонкостей я не знал. Но человек произвел очень хорошее впечатление. Да и мои знакомые, общавшиеся с ним, тоже это подтверждают.

Хорошо, когда, занимая такую высокую дожность, человек производит приятное впечатление))

Назад
Зверху Знизу