Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки в центре на ул. Дарвина\ Мельника.

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
так именно поэтому ничего почти и не продано, я бы там и по 700 не взял

500 дол. максимум

это цена без ремонта?

без ремонта.
сейчас ходят слухи что цену снизили 950 дол. (лично не проверял), но даже если это так - все равно это дорого за дом 50го года с деревянными перекрытиями.

А кто собственник этого здания?

В Триумфе однушек нет с прошлой осени, остались квартиры только большой площади.
В Триумфе однушки были, по крайней мере, ещё этой весной, это переделанные трешки. И стоимость одного кв.м. уже с весны была 1000 долларов, они ушли от цены в гривнах.

Был в конце декабря:
1) не понравились цены (1100-1300 долл за гостинку:(:confused:)
2) окружение: во всей округе вечером ни одного фонаря, нормальной дороги нет, в непогоду грязь, а под домом мусорка
3) в квартирах очень холодно это факт: пока стоял замерз в куртке
4) Построили осенью, думал до зимы народ подтянется, ан-нет, до сих пор никого там нет, ну и я не стал задерживаться.

Был в конце декабря:
1) не понравились цены (1100-1300 долл за гостинку:(:confused:)
2) окружение: во всей округе вечером ни одного фонаря, нормальной дороги нет, в непогоду грязь, а под домом мусорка
3) в квартирах очень холодно это факт: пока стоял замерз в куртке
4) Построили осенью, думал до зимы народ подтянется, ан-нет, до сих пор никого там нет, ну и я не стал задерживаться.

Мы даже не нашли этот дом :D . Во дворы стрёмно заходить:D. Но центр типа . Вы там еще продуктовые магазины поищите, кроме пиццы там в округе нет ничего, отлично будет жить.

теперь в том же дворе, что и дом на Дарвина (по мне так это промзона), продают следующее здание бывшего КБ (или офиса)....(лень ссылиться -см.на слондо-олх)....
так что кому есть интерес- следите за развитием: будут наверно еще гостинки ...имхо
цена на те, что есть квартиры- завышены необычайно......ибо ГАСКу+горсовету было отплачено много....если бы на год-полтора раньше все сделали...то уже бы все было продано.....а теперь лотерея

теперь в том же дворе, что и дом на Дарвина (по мне так это промзона), продают следующее здание бывшего КБ (или офиса)....(лень ссылиться -см.на слондо-олх)....
так что кому есть интерес- следите за развитием: будут наверно еще гостинки ...имхо
цена на те, что есть квартиры- завышены необычайно......ибо ГАСКу+горсовету было отплачено много....если бы на год-полтора раньше все сделали...то уже бы все было продано.....а теперь лотерея
А зачем покупать, которое только начали строить - вон готовое продаётся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ул. Дарвина 20: Продаются 1к. кв от застройщика в центре ул. Дарвина
Продаются 1к. кв от застройщика в центре ул. Дарвина д. 20 замена всех коммуникаций, состояние под ремонт гостинки от 15 до 20 кв. м однокомнатные квартиры 33 кв. м Ближайшее метро: Архитектора Бекетова - 500 м Пушкинская - 800 м Советская - 1 км $18,200
А то что дом в закоулке - так волка боятся в лес не ходить!

зато такси можно будет вызвать быстро . :)

Как раз те кто покупает гостинки, на такси только и ездят :D

А зачем покупать, которое только начали строить - вон готовое продаётся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ул. Дарвина 20: Продаются 1к. кв от застройщика в центре ул. Дарвина
Продаются 1к. кв от застройщика в центре ул. Дарвина д. 20 замена всех коммуникаций, состояние под ремонт гостинки от 15 до 20 кв. м однокомнатные квартиры 33 кв. м Ближайшее метро: Архитектора Бекетова - 500 м Пушкинская - 800 м Советская - 1 км $18,200
А то что дом в закоулке - так волка боятся в лес не ходить!

А не дофига стоимость, для леса с волками

Вставлю и я свои 5 коп.
Живу на Дарвина, но не в обсуждаемом доме :)
Тихий р-н, дороги нормальные. Освещение как и везде. Промзоной назвать тяжко, завод уже хрен знает сколько не функционирует. Дырой кажется, потому что людей мало ходит. Но вот с продуктами туго, чесать придется до метро.
Но на Дарвина 18 и 19 есть продуктовые.
С ценами согласна, дороговато будет. Можно однушку взять, но не в центре. Но жить как человек.

Кто то еще интересовался? Кроме мрачности района какие еще минусы?

Там прям рядышком еще производство какое-то шумит круглосуточно, думаю, на психику будет действовать- жить в постоянном фоновом шуме. И неизвестно еще, что они там производят.

Назад
Зверху Знизу