Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Гостинки на М.Жукова где отзывы?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 614
Оголошень: 1
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гостинки на М.Жукова где отзывы?

Вот заинтересовал вопрос покупки гостинки в каком-нибудь доме после реставрации. Нашла здесь отзывы по всем известным мне вариантам подобных предложений, кроме дома по адресу пр-т Московский 144\2. В связи с этим два вопроса, кто что может сказать по этому поводу? ну как-то напряг тот факт, что обо всех есть, а об этом ни слова, что это может значить?

По Московский пр. 144/2 мало обсуждений может быть связано с тем, что квартиры уже почти все проданы (остались только несколько на крайних этажах). Очень много покупателей, которые уже покупали у этого застройщика (в основном берут кв-ры для аренды). Ну и расположение дома в менее полминуты от метро сыграло свою роль в быстрой продаже (в Харькове и местные, и приезжие очень на это ведутся).
Тема по этому дому: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3459580

Эту тему созданную вами для знакомства с жильцами я видела и в ней тоже писала. Дело в том, что этот дом продается уже порядка полугода и за это время его посмотрела целая туча покупателей, но вот "странность" все другие варианты обсуждались и продолжают обсуждаться и только про этот один единственный дом, ни у кого не возникло мысли ни спросить ни отписаться, ну как же так-то? Вот что смущает больше всего. Действительно дом возле метро, спрос на него очень большой, а тут ну прям как в безлунную ночь на кладбище. И это в нашем обществе где народу дай только повод.

Лучше всего сходить и пообщаться с жильцами лично.Написать могут разного.

А вообще это специфика района.Тут хомячки строго верят,что деньги любят тишину.Посмотрите сколько БУРНЫХ обсуждений по строящимся и сданным домам от мЖукова до Комунальной.А это 5 жилых комплексов.Особенно поражает ЖК от Жилстроя2.Домик уже скоро сдадут а обсуждать нечего ))).

Просто интересно кто, зачем и как смог сохранить полнейшую тишину по этому дому. Дом уже не просто сдан. он уже распродан и заселен процентов на 70. А сколько народу рассматривали покупку гостинки в нем, так вообще не счесть, продажа по всему интернету, народу на просмотр ходили толпы и что ни единая душа не захотела тут отзывы спросить или написать? Почему тогда ВСЕ остальные подобные домики обсуждаются, а только об одном этом тишина абсолютная? Как такое может быть?
Кто знает чей он, что там с документами? мне там вариант предложили, мне все подходит, но вот возник что там с документами, разрешениями и пр. и вот теперь ОЧЕНЬ насторожил тот факт, что тут ни слова.

По поводу жильцов то идея конечно хорошая, она и мне в голову приходила, но во-первых там же замок, а стоять в ожидании случайно проходящего жильца можно часами. А во-вторых они-то сами могут еще не знать что что-то не так, такие "приколы" обычно вылазят гораздо позже, когда уже совсем все продадут, пройдет время, а там уже ..., раз и совершенно "случайно" что-то выясняется и раз весь дом выкинули на улицу или еще чего-нить приключается, вот и хочу обезопаситься.

ну насчет 90% вы "загнули" ). Я там была, познакомилась со многими жильцами и они себе купили и живут, под сдачу тоже конечно есть, но явно не столько )). причем жильцы в основном молодеж, что радует, никаких тебе бабулек которые косточки перемывают, никаких алкашей и прочего "колорита" ))

Назад
Зверху Знизу