Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки или малогабаритки нового поколения

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соглашусь, сдавать ниже чем за 1700-1800 грн смысла нет, а еще+ 100-200 грн грн и уже полноценная квартира. Тем более я ориентруюсь на цену быстрой сдачи а не возможной. А цена быстрой сдачи гостинки - 1500 грн. А сдавать за 1500 и покупать за 20000+ накидать техники мебели????????
Ну якобы гостинки в "Уютном дворике" сдавались за 2000 грн в течение 3-х дней, так по крайней мере там в теме отписывались... А за 1500 типа телефон практически не умолкал от звонков... НЕ знаю, на сколько это правда, но читал такое в соотв.теме...

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если поискать думаю, примерно за эти деньги ( 20-22 тыс. долл) можно найти

вот правильно пишешь - "думаю". а сделать пробовал? сделай, потом говори. вот дай ссыль хоть на 1-2 таких предложения. мыслитель.

вот правильно пишешь - "думаю". а сделать пробовал? сделай, потом говори. вот дай ссыль хоть на 1-2 таких предложения. мыслитель.
Тут из области "Ты суслика видишь? Нет? А он есть!" :)
На такие предложения ссылок не бывает, такое без ссылок уходит... правда и предложений таких единицы, уходит среди своих или по наводкам, соответственно на всех желающих не хватит...

Останнє редагування:
На такие предложения ссылок не бывает, такое без ссылок уходит... правда и предложений таких единицы, уходит среди своих или по наводкам, соответственно на всех желающих не хватит...

т.е. практически равносильно отсутствию таких предложений. но это цена гостинки. или 2-3 в райцентре. при сложившейся ситуации оттока населения из окраин в харьков (она будет усиливаться) гостинки, несмотря на свои недостатки по сравнению даже с полноценной однушкой будут в цене и со спросом. окраины чахнут, работы там нет, молодым делать нечего, дорога в город. продать свое дома и купить гостинку. ты сразу харьковчанин с жильем, работой и пропиской.

т.е. практически равносильно отсутствию таких предложений. но это цена гостинки.
Гостинок-подселений за такую цену валом. А вот 1-к - это эксклюзив, такое надо ловить и возможно не один месяц... но такое всё равно бывает...:)

вот правильно пишешь - "думаю". а сделать пробовал? сделай, потом говори. вот дай ссыль хоть на 1-2 таких предложения. мыслитель
думаю если все свои предложения опишу, грустно будет. Но изолированные квартиры по 18000 покупал и не раз. Я говорю о последних годах после кризиса. А до 22-23 покупал двухкомнатные квартиры, в том числе увеличенной площади, более 50 квадратов. Искать надо. Уже не раз писал как и где. Но не х-м мерятся зашел, я пишу то что не только знаю, а делаю регулярно. Не можете, дело ваше, а кто умеет тот покупает дешевле. Тем и отличается чел инвестирующий и первый раз покупающий. Он мыслит быстрее, давит сильнее, свою линию гнет грамотно, рынок анализирует шире и настойчивее - это работа, монотонная но ее надо делать. А не просто полистать в сартире газетку и ленится съездить глянуть - все по телефону тока. И тут правы - недорогое на виду не валяется и неделями не рекламируется. И если не можешь принимать решения быстро, то даже если фартанет с вариантом, продрочишь и потеряешь его.

при сложившейся ситуации оттока населения из окраин в харьков (она будет усиливаться) гостинки, несмотря на свои недостатки по сравнению даже с полноценной однушкой будут в цене и со спросом. окраины чахнут, работы там нет,
Вообщем согласен, но все же если окраина Харькова то нет проблем. Где живешь-там и нравится, через месяц привыкаешь к траспорту, оптимизируешь маршрут и не замечаешь расстояние. Но вообщем если взять область - то там проблема не только в том что работы нет, а в том что не наездишься каждый день в город и обратно. В районе харьковском еще можно, а область - это уже напряг и финансовый и временной.
Может я не согласен, что это удачный вариант, но надо признать рынок свой ответ дал - подобные проекты раскупаются. Вопрос тока в том - из за того, что классные или из за того что дешевые и денег больше нет. Оно то по началу многое кажется прикольным, а поживешь и понимаешь - что картинка была забавнее жизни.
Вот интересно бы почитать отзывы реально живущих хоты бы годик в таких гостинках - Как оно в такой площади, как с коммуналкой и прочее.

у якобы гостинки в "Уютном дворике" сдавались за 2000 грн в течение 3-х дней, так по крайней мере там в теме отписывались... А за 1500 типа телефон практически не умолкал от звонков... НЕ знаю, на сколько это правда, но читал такое в соотв.теме...
Нужно не только сдать, нужно что бы текучки не было. А у нас за 2 можно найти квартиру с терпимым ремонтиком. Конечно если жара на РН ( например сентябрь) ваще ничего нет, то снимут по любой цене, но потом съедут.
Поэтому и говорю, есть цена быстрой сдачи, скажем так гарантированной безпростоечной, а есть цена возможной сдачи. Можно и за 2000 сдать, но пару недель потерять в поисках, по итогу съедут быстро и опять простой....Те же 1500 и станет, тока суеты больше.
А то что пишут за три дня. Так всегда пишут что до метро ближе как есть на самом деле. Кто то и за день сдал. Но сам посудите, если средняя цена на 1-комн. кв около 2000 грн, ну кроме Алексеевки, и то меньше варианты есть, зачем себя в конуру хоть и подкрашенную заганять на долго?

Останнє редагування:
Может я не согласен, что это удачный вариант, но надо признать рынок свой ответ дал - подобные проекты раскупаются. Вопрос тока в том - из за того, что классные или из за того что дешевые и денег больше нет. Оно то по началу многое кажется прикольным, а поживешь и понимаешь - что картинка была забавнее жизни.
.

расклад такой: как временное жилье с тем , чтобы подкопить на полноценное постоянное, не даря дяде 250 баксов ежемесячно, а откладывая их. это 3к в год, через лет 5 - гостинка+сбережения - можно реально рассчитывать на однушку. это по нынешней ситуации. а как он будет, не знает никто. ну а в отношении временного пребывания в гостинке, то: одному - нормально. двум - терпимо, с дитем - уже невозможно.

Свое жилье есть свое, даже если оно небольшое! Мы с мужем несколько лет жили на съемной квартире, но наконецто то приобрели свой уголок в Воробьевых Горах) Перед покупкой много чего пересмотрели, лимит был ограничен, поэтому остановились именно на Воробьевых Горах, так как тут цена соответствует качеству. Пока вполне довольны этим домом, а главное что теперь аренду не прийдется платить какому то дяде)

И реклама тут - куда же нам без нее. Отдел продаж никак не успокоится - неужели там все так плохо?

Назад
Зверху Знизу