Допомагаємо ЗСУ!

Гостинка в кредит

🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 75
  • 🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гостинка в кредит

Хотим взять Гостинку в кредит. В некоторые банки обратились, сказали не дают. Дают в кредит на вторичном рынке только квартиры. А у нас по деньгам ограничение.Может кто посоветует в каком банке можно взять. Или Посоветуйте другие варианти.

1) Ни один банк не даст кредит на гостинку.
2) Кредит на гостинку можно взять в большинстве кредитных союзов, но там проценты в месяц будут значительно больше, чем в банке.

1) Ни один банк не даст кредит на гостинку.
2) Кредит на гостинку можно взять в большинстве кредитных союзов, но там проценты в месяц будут значительно больше, чем в банке.
Это под подселение не дают, а под гостинки дают... У меня знакомая брала такой кредит... Вопрос в оценке, много денег под нее не дадут... Правда это было в укрпромбанке, которого уже нет....:)
Это если гостинка оформлена как отдельный объект, а не часть чего-то (как подселение - часть квартиры в % соотношении)...

Останнє редагування:
А сколько она стоит? Мне в Привате говорили что на пенсионную карточку реально оформить кредит до 50 тыс. грн. под 25 % годовых. Таким образом 3-4 пенсионера - и дело в шляпе.

Ничего себе проценты :(

Зачем Вам кредит именно под гостинку?
Это будет сам кредит + страховка имущества и т.д.
Лучше взять потребительский. Например Платинум дает до 75 тыс гривен ( если есть хоть какой-то минимум документов).

Мне в Привате говорили что на пенсионную карточку реально оформить кредит до 50 тыс. грн. под 25 % годовых. Таким образом 3-4 пенсионера - и дело в шляпе.

Ну, это смотря какая пенсия у пенсионера...
В реальности, больше 8-10 тыс на карточку Привата сложно оформить.
Таким образом 5-6 пенсионеров и "дело в шляпе":)

Платинум банк в топку. Внимательно прочтите условия кредита.

Назад
Зверху Знизу