Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Валер, смаатри, какой смишной хахол!"... и звуки фотоаппаратного затвора - клоц-клоц-клоц..
бггг
по реакции и посту вижу хохла- перевертыша...и там у вас Родины нет. и новой не будет....вечные жиды вы...

хуситы шатают Саудовскую аравию. Наверняка агенты Хуйла.

Ну так саудиты шатают вашу экономику, вы пытаетесь шатать им страну. Я лично ставлю на саудитов, кацапне пора вспомнить 1991 год и повторить крупнейшую геополитическую катастрофу. А то хуево вы уроки усвоили.

Останнє редагування:
Извини, Женька, но отсюда он не с****ёт. Он в плотной зависимости. И соскочить не сможет. По-крайней мере пока.

Почему не может? Оно ж по программе переселения отсюда съебнуло. Так шо возращаться нет надобности.

Это точно! Но медведю, похоже, Родина и не нужна. Ему лишь бы опа была в тепле и не важно где.

Хехе.. в этом-то и отличие местной ваты от шотландцев. Тем референдум нужен был для того, чтобы воплотить в мечту вековые чаяния народа. Потому и семь лет на подготовку - фигня. Они и новый будут готовить еще семь лет. А этим референдум нужен был чтобы получать расейские пенсии и зарплаты. Оттого и торопились так - время уходид, упущенная выгода растет :D

Почему не может? Оно ж по программе переселения отсюда съебнуло. Так шо возращаться нет надобности.

Главное я не понимаю какого тухеса оно сидит тут на форуме сутками. Проблемы Харькова и Украины - больше не его проблемы. Ан нет, оно болит ему до сих пор :D

Так а какого хуя ты тогда пишешь,что с нашей стороны кацапы в АТО воевали?

Русские воевали и на стороне Украины, и на стороне росиии. То же самое и украинцы. Кроме того и россияне воевали на стороне Украины тоже, правда националисты-триединщики в основном.

Главное я не понимаю какого тухеса оно сидит тут на форуме сутками. Проблемы Харькова и Украины - больше не его проблемы. Ан нет, оно болит ему до сих пор :D

Оно ж приходит сюда в попытке самоутвердиться. Дескать, вы в дерьме, а я в шоколаде. Там-то он всё равно хохлина.

Оно ж приходит сюда в попытке самоутвердиться. Дескать, вы в дерьме, а я в шоколаде. Там-то он всё равно хохлина.

Да это я уже давно понял :D
Просто он походу еще и долбоеб, потому как рвет тельник что работает сисадмином, а переехал на штуцер баксов туда. В Харькове вообще не проблема переквалифицироваться в говнокодера и иметь раза в два больше.

по реакции и посту вижу хохла- перевертыша...и там у вас Родины нет. и новой не будет....вечные жиды вы...
От чистого сердца и с улыбкой на морде лица, шлю тебя нахуй и машу платочком в след :)

Крушение российского авиалайнера нанесет сильный удар по туристической отрасли Египта.
Уход российских и британских туристов из Египта лишит страну 70% турпотока и нанесет сильный удар по отрасли. Об этом заявил член консультативного совета при министре туризма Египта Мухаммед Юсеф, сообщает газета "Аль-Ахрам".
Поэтому Ебипту выгодна версия, что русские убились по причине того, что их пепелац оказался просто тяжелее воздуха

Русские воевали и на стороне Украины, и на стороне росиии. То же самое и украинцы. Кроме того и россияне воевали на стороне Украины тоже, правда националисты-триединщики в основном.
Бля,ну шо ж такое-то.:D На нашей стороне воевали русские, на противоположной - кацапня. Шо непонятного?:D

Назад
Зверху Знизу