- Повідом.
- 65376
Та сейчас... еще минут пятнадцать у меня есть. Чай горячийЕвгэн?!
Давай тихий час![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та сейчас... еще минут пятнадцать у меня есть. Чай горячийЕвгэн?!
Давай тихий час![]()
Кстати, россияне, пока вы тут киньте линк на выступление вашего президента в связи с катастрофой над Египтом.
Три раза ходил... не подступиться....откуда такая осведомленность?...про дамбы то?
Русские не сдаются.
Не тешь себя
Да не только это...Отсутствие внятной и быстрой реакции как раз и говорит о случайности этой катастрофы.
не ауторитиз а афёритиз - от слова "афёра"![]()
Та че... у нее на львовских родственниц еще больше зубДавай, допил и спать.А то потом твоя жена будет говорить,что твои родственники из Харькова тебя переутомляют. Хотя какие мы родственники?
И шо я за всех должен отдуваться?
Чтобы возопить: "Да заиппали вы со своим МН17!!! Смотрите, нас тожЫ взрываютЬ!!!"Ну так объясни... Какой смысл во взрыве самолетов?
Ну ок. Цель - запугать население.
Зачем?
"Authorities - власти" и "affairs - афёры" даже пишутся по-разному.
Не говоря уже о произношении.
Не... ну шоб дамбу взорвать... это совсем другое количество взрывчатки дано. Нужна серьезная операция.Пометить?
Ты сегодня очень серьезен... походу.Чтобы возопить: "Да заиппали вы со своим МН17!!! Смотрите, нас тожЫ взрываютЬ!!!"
Сообщение от Gregory Haus
Кстати, россияне, пока вы тут киньте линк на выступление вашего президента в связи с катастрофой над Египтом.
Тебе видней...Любимая песня русских.
Тебе видней...![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я правильно употребил "так же"раздельно?
ПросЮ пардону.Ты сегодня очень серьезен... походу.