Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
у вас всех от вашего кузнечного цеха мозги проржавели :) в металле есть тока примочка, а в рокабилли - душа :ги:

Я ж не против. :D
Тока вот в рокабилли все ходы записаны уже. Скучно. Пиздецки. До смерти.

Отсюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты ж, вроде как, достаточно давно уже на ХФ, а всё по кругу запускаешь одну и ту же хрень, над которой все посмеялись и отправили в унитаз. Ты не смотрел, кто и когда этот "словарь" составил? а каким словарём сейчас пользуются украинские работники здравоохранения? Наконец, тебе не западло быть говноедом, которому можно скормить любую туфту?
То же что и "спалахуйка"... И то, и другое - слова, которые придумывают кацапы чтобы посмеяться над украинским языком.
Та я уже понял. Сами себе придумали "слово", сами посмеялись.
Такая же фигня и с правосеками: сами себя накрутили до состояния кирпичной фабрики, так и продолжают срать продукцией, которой уже на три китайские стены по экватору хватит. :рл:

Но постишь ты практически одно и тоже. Так шо создаётся впечатление, будто ты застрял в 60-70-х.

Да. Потому что нового пока не вижу. Есть новые исполнители. Но то твое.

зы Я давал Менсона. Никто не повелся(это, например)

зызы. Я уже говорил - моя цель качественная ностальгия, которая, расслабляет. Ты против?

5. Севастопольская история проливает свет, почему в медицине такой капец: по рашкиным законам за ЛЕЧЕНИЕ пациента врачей штрафуют, а за смерть – нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Потому что нового пока не вижу. Есть новые исполнители. Но то твое.

зы Я давал Менсона. Никто не повелся(это, например)

зызы. Я уже говорил - моя цель качественная ностальгия, которая, расслабляет. Ты против?
Не, то твое особысте.
Вот свеженький, но бодрый нафталинчик:

Территория воинских частей как и территория военных кораблей, посольств и т.п. обладает статусом экстерриториальности. Т.е. это территория государства чей флаг там поднят, независимо от географии.
Поэтому родившись в Германии на територии воинской части вы родились на территории СССР а не Германии.
Шансы получить немецкое гражданство у вас возрастут если докажете что вы родились не в военном а в немецком роддоме. И что ваши родители в момент вашего рождения проживали не на территории воинской части. Поскольку местом рождения в романо-германской (а это почти вся Европа) системе права место рождения ребенка это место жительства его родителей в момент рождения ребенка.

Родился не в военном городке, (г. Веймар) но не это важно.
С 1985 года моя Родина - Украина и менять не хочу.

Господи... какая зажатость...:rolleyes: можно же живее...:D

508cf0c7247e79aaeaf0b4577201845c.gif

какой обстракизм!
и гиде продолжение?:пиво:

Территория воинских частей как и территория военных кораблей, посольств и т.п. обладает статусом экстерриториальности. Т.е. это территория государства чей флаг там поднят, независимо от географии.
Поэтому родившись в Германии на територии воинской части вы родились на территории СССР а не Германии.
Шансы получить немецкое гражданство у вас возрастут если докажете что вы родились не в военном а в немецком роддоме. И что ваши родители в момент вашего рождения проживали не на территории воинской части. Поскольку местом рождения в романо-германской (а это почти вся Европа) системе права место рождения ребенка это место жительства его родителей в момент рождения ребенка.
если ты этнический немец, то Германия тебе сразу же даст своё гражданство.
а если ты этнический русский, то россия (страна-террорист) даст гражданство таджику или китайцу.

Назад
Зверху Знизу