Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Генерал Укроп, вольно. Читайте доклад комиссии Нидерландов
Ну и. Там ясно написано - комиссия спрашивали о причинах пуска в пространство. Причины были изложены. Где там "обвиняют", а, Ватников? Обмажутся своими иносми.ру и давай пересказывать говна

Верной дорогой Сталина идёте, товарищи!

Депутаты Госдумы предлагают запретить гражданам РФ отвечать на иностранные запросы без разрешения государства

В Государственную думу был внесен законопроект, регулирующий отношения граждан россии и российских компаний с иностранными ведомствами.

Он запрещает общаться с зарубежными и международными инстанциями без разрешения государственных органов.

Хочу в Харьков, интересно меня пустят на территорию Украины, если я поеду на машине и укажу цель поездки туризм. Хочу своими глазами поглядеть. На машинке георгиевская ленточка внутри салона, не сожгут?

где ты собрался указывать цель поездки ? :D

как повезет. так то тролинг же с лентой там ездить

Никто так и не ответил про Вейдера и его 20% в Киеве, только сам Кличко смог его положить. Почему люди голосуют за вымышленный персонаж

пушо какой смысл комментировать больные кацапские фантазии

+100500
... и даже написано неправильными букавами? :D

джига%2B4.gif

Ага, два клоуна-пранкера из РФ, вели целую неделю переговоры с украинской стороной, а конкретно с министром Пивоварским о возобновлении авиасообщения между странами, прям умоляли возобновить)))))
11010558_1229492227077076_1975792157018043282_n.jpg

Хочу в Харьков, интересно меня пустят на территорию Украины, если я поеду на машине и укажу цель поездки туризм. Хочу своими глазами поглядеть. На машинке георгиевская ленточка внутри салона, не сожгут?

Да свастику на капоте нарисуй сразу, чего там колорадкой мелочиться :D

Но лучше не едь. По залатому кольцу катайся

Ну, пусть даже варягами, шведами по-нонешнему.
Одним из самых ленивых и пацаватых племён.
Кстати, финны до сих пор называют шведов "руотси".
Ну прям тебе "русы".
А вот "русских" чуть ли не "ванями" называют ("вене"). Правда, иногда могут и презрительно "рюсси" назввать.

По одному Кучма извинялся, по второму трибунал обвинил Украину как минимум в не закрытии коридоров над страной

Во-первых, закусывать надо, а во-вторых, никакого трибунала по MH17 не было, ну, и в-третьих, ни в чём подобном Украину никто не обвинял.

Останнє редагування:
трибунал обвинил Украину как минимум в не закрытии коридоров над страной
Хоть уральский брент выдохся, а трибунала по МН17 до сих пор не было, подарю залётному картинку на долгую память: как часто страны закрывали своё воздушное пространство.
CRW6QlIWwAAoBnp.png

Генерал Укроп, вольно. Читайте доклад комиссии Нидерландов

То есть ты доклад экспертной группы позвёл в ранг трибунала? Ну, и о чём с таким клруном можно дальше разговаривать. И даже в доклале Украину никто не обвинял, читай доклад, кацапег.

1/3 боевых и 1/2 транспортных самолетов русни в Сирии не могут подняться в воздух по причине поломки. Сколен!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутаты Госдумы предлагают запретить гражданам РФ отвечать на иностранные запросы без разрешения государства

В Государственную думу был внесен законопроект, регулирующий отношения граждан россии и российских компаний с иностранными ведомствами.

Он запрещает общаться с зарубежными и международными инстанциями без разрешения государственных органов.

Такой хуйни(для граждан), даже, в совке не было. Корреспонденция, конечно, перлюстрировалась, но явного запрета не было.

В "компаниях" был первый отдел, который эту херню визировал, но прямого запрета, тоже, не было.

Назад
Зверху Знизу