Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ух, сегодня шабаш был на красной :рл:
Посмотрите хотя бы фрагментарно, 7мин......"Вставай страна огромная...." в исполнении детей........ и дальше.....:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти бляди даже не догадываются ши при их телодвижениях есть люди, которые готовы их просто убить.
Простото потому, что они знают чем это заканчивается.

Потом они будут вопить шо "Мы хотели счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженым..." ™

Нихуя у него не болит.Не нарадуется,шо чудом спасся от биндер!:D

От биндер, призыва и нашествия еврогеев

Империалист ты, допустим, хуев. Направление вектора твоей мысли понятно. Ты понимаешь, мне тоже похуй, где жить и при каком строе жить. Я считаю, что нормальный человек везде найдет таких же нормальных людей. А от того, что его убьют или опиздят - так от этого никто и никогда не застрахован. Я не империалист. И считаю, что все мы живем на одной планете. И Земля - наш общий дом. Поэтому не понимаю тех, кто ищет привилегий и борется за свою исключительность. Ты русский? Флаг тебе в руки и барабан на шею. Просто другим жить не мешай... Как-то так.
Вот я тоже как-то так считаю. Только при этом тебя не считаю говном и что ты ниже меня. Так шо меньше дешевого пафоса, пропеллер ;)

Поэтому не понимаю тех, кто ищет привилегий и борется за свою исключительность. Ты русский? Флаг тебе в руки и барабан на шею. Просто другим жить не мешай... Как-то так.

... ты не понимаешь. Они агрессивные долбоебы. Они хотят "шобы всем было хорошо". В не желания ощасливливаемого.

Вот я тоже как-то так считаю. Только при этом тебя не считаю говном и что ты ниже меня. Так шо меньше дешевого пафоса, пропеллер ;)

Хорошо.
Поэтому при следующих поучениях как нам жать херячим в наглую медвежью харю, не?

Кого только в метро не увидишь!:клас:

BDnX8RS2o-Q.jpg

L_ffp1opUUQ.jpg

sYRfbMQYopk.jpg

je96RO_4dFM.jpg

MQbIShdXX_E.jpg

KpGbBCQYhI0.jpg

uncbpzUaMx0.jpg

Как то во дворе у себя видел дядьку - вылитый кучма. Думал, нифига себе, кучма скатился. Мусор сам выносит, ггг

Почему ты думаешь, что я считаю тебя гавном? Напротив... Я отношусь к тебе и к каждому на этом форуме с большим уважением.

Ты видишь только буквы на мониторе, как и я. Все эмоции, интонации и прочее - нам, увы, в таком режиме недоступны.

Я могу написать что ты долбоеб. Но я могу написать это с улыбкой, с иронией, с непониманием или с восхищением.

Все эти эмоции пройдут мимо тебя. Ты воспримешь то, что я написал исключительно так, как сам захочешь в данный промежуток времени.

Ты говоришь, что я ставлю себя выше тебя. Если ты так это понимаешь - то это сугубо твои проблемы. Но ты не прав.
Ну, если не прав, то держи краба, чо.
Прост ты временами так загибаешь, что хуй проссы, толи ты меня нахуй послал, толи в кумовья зовешь. Образно говоря. Ну ты понял...

Кого только в метро не увидишь!:клас:

MQbIShdXX_E.jpg

:іржач:

Вот ты думаешь шо это лукашенко?

Фиг, я вчера Дрожь Земли-5 посотрел.
Посмотри ....

200433569.jpg

Дрожь земли 5: Кровное родство / Tremors 5: Bloodlines (2015) -ужасы, фантастика, боевик- HDRip

Djuppik, 21:36, 14 октября 2015, 21:52, 14 октября 2015

Дрожь земли 5: Кровное родство / Tremors 5: Bloodlines
Год выпуска: 2015
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Выпущено: США / Universal 1440 Entertainment
Продолжительность: 01:39:02
Озвучивание: Любительское (многоголосое) [Райм, Баира, datynet, mazehacka, Андрей Циклис, Азат Саетов, Андрей Зверев]

Режиссер: Дон Майкл Пол
В ролях: Майкл Гросс, Джейми Кеннеди, Эрнест Ндлову, Лоуренс Джофф, Зак Хендрикз, Натали Бекер, Эммануэль Кастис, Брэндон Оре, Дэниэл Дженкс, Джаррод Пинто

О фильме:
Гигантские черви-людоеды, известные как Грабоиды, терроризируют жителей Южной Африки. И самое страшное — это то, что Грабоиды со временем превратились в еще более опасных тварей…

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1529 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)

Сорри HD не даю....

Да. И ещо, штобэ бизбаязнинна борзоту проявлять, ога

Да. И ещо, штобэ бизбаязнинна борзоту проявлять, ога

Ну, соберись с корешами на бердской площади и вывесь плакат - "Я простив войны с Украиной"(например). Ггггг

Ух, сегодня шабаш был на красной :рл:
Посмотрите хотя бы фрагментарно, 7мин......"Вставай страна огромная...." в исполнении детей........ и дальше.....:ги:

Или как 7 ноября отметить 9 мая.:D

прибільное дело - грузить мигрантов.
Да уж :D зажиточный нонче грузчик пошел...
Не то шо депутаты из Туниса...
У участницы Конвенции ООН против коррупции в Петербурге украли деньги и документы
400 евро, 300 долларов США и 1,1 тыс. рублей.

В Петербурге у грузчика-мигранта отобрали 300 тысяч рублей

Хуясе у вас зарплаты.:D

Не то шо депутаты из Туниса...
У участницы Конвенции ООН против коррупции в Петербурге украли деньги и документы 400 евро, 300 долларов США и 1,1 тыс. рублей.
Дура. Лучше б в грузчики пошла.:D

Дура. Лучше б в грузчики пошла.:D
Лучше бы дома сидела... а не шастала по форумам :D

Хуясе у вас зарплаты.
Хер устроишься... потому шо у каждого грузчика есть свой сын :D по наследству...

очень хорошее ощущение "вневременья" от етих фотачек с митингов
какой год?
какой век?
где ето?
почему такая ужасная обувь у всех?

позор какой-то, как вы их не смогли победить, дошли бы до Москвы, сделали бы нас свободными.

Назад
Зверху Знизу