Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
тогда бы это было по человечески - значит действительно так народ захотел.
Но парламент Крыма же не объявлял референдум. Его захватили вооружённые люди...
Так я согласен, что произошло всё не так.
Это я предположил, что был бы такой вариант.
И это действительно было бы по-человечески. Решали бы, как это утрясать юридически, как делить собственность и прочее.
Как Украина делила с Москвой после 91-го.
И имели бы четкую картину.

А то мне нравится, что тут пишут "не отдавать", а потом "та хуй с ними, с ватниками".

Какие Законы там были нарушены?
Ща он тебе про вооруженный переворот задвинет. Янык сбежал,так как угрожала опасность его жизни.:D
Ольгинская методичка,глава 17, стр.132,пятый абзац сверху.:D

То есть,если бы у меня с Диммом(и у других украинцев) спросили и мы бы одобрили? Тогда нормально. Всё по закону.
Ну да, конечно. А у других украинцев у всех спрашивали, хотят ли они, чтобы Янукович ушел в отставку?
Надо было законно принять в Раде процедуру импичмента президенту, провести её и т.д.
Вместо этого мало кого спрашивали, но много делали.

И не надо мне приписывать только, что я против Майдана, и руками, и ногами "за".
Только нужно реально смотреть на вещи и уметь видеть их ещё с другой стороны.

По всем законам:
Конституция Украины - это раз, хватит или продолжить

Я бы сказал, дух Конституции.
Но ещё более моральное чувство своей правоты.
Что не сможет в полной мере отразить ни один написанный закон.

Ну да, конечно. А у других украинцев у всех спрашивали, хотят ли они, чтобы Янукович ушел в отставку?

А Овощ ушел в отставку? Пиздец, ты головой в последнее время не бился сильно?
Так я тебе напомню - шо Янукович съебнул. Тупо проснулись мы в одно утро - а Президента нет. И хуй его занет где он. Кому импичмент объявлять когда оно в Ростове сидит?

А Овощ ушел в отставку? Пиздец, ты головой в последнее время не бился сильно?
Так я тебе напомню - шо Янукович съебнул. Тупо проснулись мы в одно утро - а Президента нет. И хуй его занет где он? Кому импичмент объявлять когда оно в Ростове сидит?

Т.е. отставки Януковича Майдан в ноябре не требовал?

Не кипятись. Меня твои маты не трогают ни капли.
Думай холодной головой. Хватит эмоций.

Ща он тебе про вооруженный переворот задвинет. Янык сбежал,так как угрожала опасность его жизни.:D
Ольгинская методичка,глава 17, стр.132,пятый абзац сверху.:D
обычный ссыкун оказался, а не президент. Вон сейчас Ефремов и Ахметов нормально тут живут.
Никто их вроде не убил и даже не арестовал

И что тебя удивляет-то? Реально так и было в Крыму, всегда как приезжал, то флаги россии висели на пляже.
И тоска по россии была, на украинское плевались, особенно в Севастополе.
Для тебя это открытием стало, что ли?
dav_poltava
Я з вами ні в якому разі не сперечаюсь;)
Але по темі вашого посту,навіть не полінуюсь скрін зробити
18d33cf923e2.png

нє всьо так адназначна оказываецца:D

Надо было законно принять в Раде процедуру импичмента президенту, провести её и т.д.
Вместо этого мало кого спрашивали, но много делали.

Ты читал хотя бы ту процедуру шоб отакое нести?
Охуеть - в стране хер знает что творится, соседнее государство без каких-либо объяснений оттяпало кусок территории, на Донбасе банды гиркиных-бесов промышляют, Верховный Главнокомандующий съебнул в Ростов и не отзывается, а сука Рада импичментом занимается, на йпо процедуре месяца 3-4 в лучшем случае надо потратить...

Т.е. отставки Януковича Майдан в ноябре не требовал?
Нет. Майдан требовал перевыборов. Если бы Янукович стал опять президентом, то Майдан бы обломался, потому что всё было демократично.

Нет. Майдан требовал перевыборов.

Отставки и досрочных выборов.

Общественные студенческие организации и оппозиционные парламентские партии требуют отставки Президента Виктора Януковича. Об этом говорится в совместной резолюции, зачитанной певицей Русланой Лыжичко на митинге на Майдане Незалежности в Киеве.

"Мы требуем отставки Януковича", - процитировала она.

После таких слов Лыжичко собравшиеся на Майдане Незалежности люди начали скандировать "Зека геть!".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему вы тогда по Крыму эту процедуру не провели? :попкорн:
Почему хунта в Крыму захватила власть, а потом Кремль признал легитимной такой захват власти, то есть своё возможное легитимное будущее?

Назад
Зверху Знизу