Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
такого быстрого и такого именно пиздеца окукливания в "новую форму" даже я со своей уверенностью в будусчем не ожыдал

путинским шагом с кадыровским стягом! гггг

ето я об етом, если вдруг непонятно с чгео я про фольксдойче написал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брешешь как обычно! А не, врёти...

Вместе с тем, по состоянию на 18 октября в Николаевской, Запорожской, на большинстве площадей Харьковской, на отдельных площадях Днепропетровской, Одесской, Донецкой, Луганской, Полтавской и Кировоградской областей пахотный слой почвы был совсем сухим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угумс.. а через пару дней дожди зарядили. В Киеве хоть торфяники притушили - три дня шел без перерыва дождь.

Вместе с тем, по состоянию на 18 октября в Николаевской, Запорожской, на большинстве площадей Харьковской, на отдельных площадях Днепропетровской, Одесской, Донецкой, Луганской, Полтавской и Кировоградской областей пахотный слой почвы был совсем сухим.
И чо? Будешь теперь пшено сеять?

Та в таком рази я спокоен - если шо у вас купим в обмен на газ.:D Сейте больше!

Есть мнение шо в следующем году ваш газ нам нахуй будет не нужен. ну если конечно по писят не предложите :D

У нас нет таких противоречий между регионами, а в сказки что можно в одночасье поменять власть и все будет збс у нас никто не верит...
Между какими регионами, мужчина

Какое одночасье

Тезисы 2014 года вижу. Колорадские

представьте сколько осмотров он прошёл с того времени, мне кажется, что должны были заметить, если бы было что-то.
Всякие повреждения - то херня. Осматривают регулярно и тщательно. В Розе ветров долгое время летал пепелац, который в 2006 будучи в составе Изиджета протаранил в аэропорту другой изиджетовец. И ничего, летал несколько лет.

Назад
Зверху Знизу