Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брешешь как обычно!
Брешешь как обычно! А не, врёти...
Вместе с тем, по состоянию на 18 октября в Николаевской, Запорожской, на большинстве площадей Харьковской, на отдельных площадях Днепропетровской, Одесской, Донецкой, Луганской, Полтавской и Кировоградской областей пахотный слой почвы был совсем сухим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас нет таких противоречий между регионами,
И чо? Будешь теперь пшено сеять?Вместе с тем, по состоянию на 18 октября в Николаевской, Запорожской, на большинстве площадей Харьковской, на отдельных площадях Днепропетровской, Одесской, Донецкой, Луганской, Полтавской и Кировоградской областей пахотный слой почвы был совсем сухим.
Я тут разжигаю, какая работа. Фан одини не стыдно на ХФ подрабатывать?![]()
Бгг...У нас нет таких противоречий между регионами, а в сказки что можно в одночасье поменять власть и все будет збс у нас никто не верит...
С рашкой не работают, покупайте в днрТа в таком рази я спокоен - если шо у вас купим в обмен на газ.Сейте больше!
Та в таком рази я спокоен - если шо у вас купим в обмен на газ.Сейте больше!
Между какими регионами, мужчинаУ нас нет таких противоречий между регионами, а в сказки что можно в одночасье поменять власть и все будет збс у нас никто не верит...
Всякие повреждения - то херня. Осматривают регулярно и тщательно. В Розе ветров долгое время летал пепелац, который в 2006 будучи в составе Изиджета протаранил в аэропорту другой изиджетовец. И ничего, летал несколько лет.представьте сколько осмотров он прошёл с того времени, мне кажется, что должны были заметить, если бы было что-то.
Тортами рошен беру и шоколапкамиааа, так ты из идейных...
Кто?А вам что рассказывают?![]()
Ну вспомнила про спорт - это эквивалент пробежки на 10 км минимум![]()
Москва будет сожженаА как у нас любят москву?![]()
Но как говорит Саша «Варяг» - мы победим, потому что сегодня мы вспомнили, что мы победители.
Из своих моргал бревна вытащиЯрлыки, штампы - уныло...
7 cherryхоть бы 0,5км за такую мыслю и то хорошо