Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Из 125 пациентов больницы в Коммунарке, находившихся на ИВЛ, выжили только 17

Это нормально. По всему миру так. На ИВЛ попадают практически безнадежные. Потому такая статистика.

Евге́ния Арма́новна Медве́дева (род. 19 ноября 1999, Москва, россия (страна-террорист)) — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года (одиночное катание и командные соревнования). Двукратная чемпионка мира (2016, 2017), бронзовый призёр чемпионата мира (2019). Двукратная чемпионка Европы (2016, 2017), серебряный призёр чемпионата Европы (2018). Двукратная чемпионка россии (2016, 2017), бронзовый призёр чемпионата россии (2015). Двукратная победительница финалов Гран-при (2015, 2016). Серебряный призёр командного чемпионата мира (2017). Победительница (2015) и бронзовый призёр (2014) чемпионата мира среди юниоров. Победительница (2014) и бронзовый призёр (2013) финала Гран-при среди юниоров.

Мастер спорта россии (2013)Перейти к разделу «Государственные и ведомственные награды». Мастер спорта россии международного класса (2015)Перейти к разделу «Государственные и ведомственные награды». Заслуженный мастер спорта россии (2016)Перейти к разделу «Государственные и ведомственные награды». Кавалер ордена Дружбы (2018)Перейти к разделу «Государственные и ведомственные награды».
9679ca87a752d530a421a2d2.jpg

Меня тошнит от кацапского ленточного победобесия. Учитывая, что прошло сто лет, а у нас сейчас война. Сегодня. Кацапами же развязанная.

У моего брата шкаф забит плитами, которые он до сих пор время от времени крутит на старом добром Арктуре, да через легендарные S90. :D

Porucznik Jebłoński;67879487 сказав(ла):
У моего брата шкаф забит плитами, которые он до сих пор время от времени крутит на старом добром Арктуре, да через легендарные S90. :D
Олд скул фореве!)

Вот так в Сирии встечают цветами руских "освободителей"......

Сегодня вспоминаем зверства кремлядей
53c0ff4e885334b67.jpg

Смотрю второй сезон The Originals.
И опять не могу не восхититься подборкой саундтреков. :yahoo:

Фельдмаршал МышакЪ, отставить видео кацапездальных танцефф! :мораль:
Смотри, как риал мэны оттопыриваются. :yahoo:
А Майку Терране (на барабанах) 60 лет, однако. :увага:

Встретил сьоння olku.
Он просил передать привет всей стае. :пиво:

Фельдмаршал Мышакъ, наливайте! :угу:

Назад
Зверху Знизу