Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Феее, гадость какая
Имеется в виду с помощью инструментов.

283f479d730eb52fe.jpg

Дублиирую и здесь

Народ, если честно я в полном ахуе..... от тупости и некомпетенстости существа которого выбрали себе в президенты Украины ментально неплоноценные ушлепки типа Брасса.

Я не ожидал встретить в Зеленском умного человека, но от того, что я увидел и услышал я в шоке.

Я уважаю еврейский народ и по сравнению с генетически неполноценной былдомассой Московии считаю, что это очень достойный народ. Но к сожалению в результате традици близкородственных связей у евреев довольно часто рождаются разного рода выродки. Именно это я увидел посмотрев эту с позволения сказать пресс конференцию с этим существом - плодом результата близкородственных скрещиваний.

А 73% быдломассы электората Зеленского я считаю результатом чудовищного эксперимента по вывведению новой породы человека проведенного большевиками.

У тебя уже пятница? :D
ОК, тогда запощу известный хит, сыгранный почти в фламенко. :yahoo:

Торька, welcome back в весну 2014. :пиво:

Та да, вся пиздота повыползала - но тогда их банили, а сейчас видишь, что происходит.

...

Записывай. :угу:

Хоть я и не смотрю ролики этого парня, но на этот раз даже приведу ролик здесь

Шедевральный комментарий, для уркодебилов умиляющихся своим ЗЕчмошником. Комментарий подтверждающий мои опасения в том, что Зеленский великолепно справляетсяч со своей задачей, подготовкой украинского лоха к следующим "правильным" с точки зрения Мордора выборам.
Он взял свои первые и посдедние 5 лет не только для того, что бы слинять в конце срока с тоннами бабла, но и отработать это бабло тем, что превратит Тосмос в термос а саму Украину в дешевую шлюху и выставит ее на посмешище всему миру.

Хоть я и не смотрю ролики этого парня, но на этот раз даже приведу ролик здесь

Шедевральный комментарий, для уркодебилов умиляющихся своим ЗЕчмошником. Комментарий подтверждающий мои опасения в том, что Зеленский великолепно справляетсяч со своей задачей, подготовкой украинского лоха к следующим "правильным" с точки зрения Мордора выборам.
Он взял свои первые и посдедние 5 лет не только для того, что бы слинять в конце срока с тоннами бабла, но и отработать это бабло тем, что превратит Тосмос в термос а саму Украину в дешевую шлюху и выставит ее на посмешище всему миру.

Ты настолько туп, что не можешь прочесть название темы?

Назад
Зверху Знизу