Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а на первый дип пепл в украине я студентом 3 раза на халяву проходил 3 раза за один концерт потом еще стиви морс автограф оставил.
В 2002-м? Так ты совсем юн еще.:ги:
Был там тоже бесплатно- контрмарки на многие подобные концерты давал бармен с гостинницы Харьков, земля пухом ему.
Так про то, что Авакова оставили министром - это фейк?
А Шуфрич глава Комитета по Свободе слова?

Про историческую правду .

Доброго дня!:україна:

====================================

Я просто в шоці. Увага, рузьке....! Хто не може дивитись послухайте до кінця. :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примитивный музон для примитивных людей.

как же это вы Цемаха отпустили? не смотря на просьбы европейцев...один у вас с совестью остался -Порох, позор вам...

Після звільнення терориста, який причетний до збиття МН-17, що сталося корупційним чином, шляхом впливу на суди, щеля, сам того не розуміючи:
1) зробив все, щоб закінчити свою кар'єру в тюрмі
2) щоб втікати від тюрми він міг тільки в рашку

Душевно

Пока порошенковские хуйлята истерят по форумам против Украины, команда Зеленского работает ! :yahoo: :україна: :yahoo:

В Раду за первую неделю работы внесли больше законопроектов, чем обычно за месяц

У новой власти — президента, Кабинета министров и народных депутатов — столько идей относительно реформ в Украине, что парламент буквально засыпали законопроектами. В первую неделю работы Верховной рады девятого созыва было зарегистрировано 387 инициатив. Для сравнения: за январь в Раду внесли 62 законопроекта, за февраль – 115, за март – 99, за апрель – 78, за май – 73, за июнь – 43. «Слово и Дело» посмотрело, кто главные законотворцы недели.

Президент Владимир Зеленский за неделю подал 22 законопроекта, его можно понять, ведь предыдущий парламент его инициативы рассматривать отказывался. Среди предложенного много изменений в Конституцию (эту тему мы подробно обсудили с экспертом) и законопроект об импичменте.

Кабинет министров с 29 августа по 5 сентября подал 23 законопроекта. Среди них: законопроект о полном среднем образовании, о концессии, Учреждении бизнес-омбудсмена и изменения в Таможенный кодекс.

Остальные 342 законопроекта – авторства народных депутатов. Самым плодовитым оказался внефракционный Дмитрий Шпенов – 63 инициативы за неделю.

Фракция «Слуги народа» подала 78 законопроектов, активнее всех работали Елена Шуляк и Павел Фролов. Немного меньше, 77 законопроектов, подала «Батькивщина», Михаил Цимбалюк и Андрей Пузийчук участвовали в создании 39 инициатив.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

ВОНА тоже работала :D

А еще я помню лозунги - пятилетку за три года!!

Завод Красная Синька так вапще за 2 года херачил пятилетку

уже заметили.. просрали все, что можно.. но еще хотят просрать что-то
Та ладно. Что они просрали за 3 месяца? Может космос, авиа, атомную энергетику?
Пока только смотрят чего осталось вроде. Там уже и протерять почти нечего впрочем.
Но давай по результатам смотреть. Через полгода наверно уже можно будет или "я ж говорил", или "ну наконец то".

рискну задать тон вечеру.. чтобы он не стал томным )

очень прошу, без предрассудков.. я сам бандеровец, вы же знаете.. но тут очень красиво и .. и душевно.. но путен хуйло,, но сейчас не о том

Я конечно извиняюсь, но ,без всяких предрассудков, скажу честно, что и эта срань должна быть, вместе с мордором, стерта с лица земли. А место где все это находилось посыпано хлоркой как место с которго убрали гавно.

Кому тот Цемах был, есть и будет интересен.
Ну и наухо тогда хло его вытащил из тюрьмы? Гражданина Украины, между прочим. :незнаю:
Кстати, гросиного переводчика тоже выдали по обмену.
Тоже "никому неинтересный" сабж.
Наверное, всплывёт в кресле Чуркенда в ООН...

пусть не мешает ностальгировать

Я конечно извиняюсь, но по моему внутреннему убеждению, ностальгия по искуссттву говнораши есть признак генетической неполноценности.

На бросьте вы этого АУЕшника. Гопота обыкновенная.

"Моя мася" (c)

Если тебе пофиг, то чего ты так возбудился и натыкал пальцами длинный пост с подробным разбором?

Пердак рвануло?

Кацапские пердаки разорваны с детства прыжками на буиылках.

Назад
Зверху Знизу